Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Овуляшки » Эпизоды с "мамулечками" - 5

Эпизоды с "мамулечками" - 5

Сообщений 311 страница 320 из 945

311

И после всего этого мне все мамаши с пеной у рта доказывают, что нет таких дорогих книжек.

ну дык они по книжным не ходят... не знают, что и дороже есть.

0

312

Дельта, в общем образованностью там и не пахнет.

0

313

Дельта написал(а):

ну вы геройский человек! меня  сразу бы вытошнило... на этого поганца.

А я бы на автомате об него же и вытерла :D со словами: -"Мальчик, ты уронил, забери!"

0

314

Мудрый Каа написал(а):

А я бы на автомате об него же и вытерла  со словами: -"Мальчик, ты уронил, забери!"

По книжке соплю растереть, чтоб впиталась, и ещё хуже чтоб было? Я б уж лучше салфеточкой какой аккуратненько промокнула. Книгу портить жалко, а так можно было бы его и книгой по голове!..  :confused:

0

315

raine, если не секрет, как коррелируется женский пол в профиле со следующей цитатой:

raine написал(а):

Дельта, я был просто шокирован таким.

Палево?

0

316

"Сама бы к такому бы и не пришла, если честно.
Дельта, я был просто шокирован таким."

Я тоже децл офигела...  :dontknow:

0

317

raine написал(а):

И минут через пять эта дамочка встает, хватает своего жеребенка и просто уходит, проехавшись коляской мне по ногам.

Разве в поликлинику пускают с колясками?

raine написал(а):

Имя, фамилию ее записать я успела

А как вы узнали ее имя и фамилию?

0

318

Шанталь написал(а):

А как вы узнали ее имя и фамилию?

Тролли - они такие. Могут по первому взгляду назвать имя, фамилию, место работы, еще и будущее прованговать.  :D

0

319

Neomaster написал(а):

Тролли - они такие. Могут по первому взгляду назвать имя, фамилию, место работы, еще и будущее прованговать.

Взглянуть на мед карту, которую мамаши обычно держат в руках - не особое уж и искусство при хорошем зрении... А имя и фамилия там обычно и написано.

0

320

Верю. Букву в конце слова пропустить я тоже могу, коляска в вестибюле зимой оставляется ( складная). На прошлой неделе сама в поликлинике была ( причём во взрослой), так мамашка припёрлась на приём к невропатологу вместе с горлопаном лет 4-ех. Мы все ( сидевшие в очереди) сначала должны были её пустить без очереди)). Потом, когда она поняла, что влезть за красивые глаза не выйдет, она отпустила ребёнка бегать по коридору. В итоге я зашла к врачу с дёргающимся глазом, а у мужика рядом был явный нервный тик)) проще было пропустить, чесслово.

0

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Овуляшки » Эпизоды с "мамулечками" - 5