И после всего этого мне все мамаши с пеной у рта доказывают, что нет таких дорогих книжек.
ну дык они по книжным не ходят... не знают, что и дороже есть.
Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Овуляшки » Эпизоды с "мамулечками" - 5
И после всего этого мне все мамаши с пеной у рта доказывают, что нет таких дорогих книжек.
ну дык они по книжным не ходят... не знают, что и дороже есть.
Дельта, в общем образованностью там и не пахнет.
ну вы геройский человек! меня сразу бы вытошнило... на этого поганца.
А я бы на автомате об него же и вытерла со словами: -"Мальчик, ты уронил, забери!"
А я бы на автомате об него же и вытерла со словами: -"Мальчик, ты уронил, забери!"
По книжке соплю растереть, чтоб впиталась, и ещё хуже чтоб было? Я б уж лучше салфеточкой какой аккуратненько промокнула. Книгу портить жалко, а так можно было бы его и книгой по голове!..
raine, если не секрет, как коррелируется женский пол в профиле со следующей цитатой:
Дельта, я был просто шокирован таким.
Палево?
"Сама бы к такому бы и не пришла, если честно.
Дельта, я был просто шокирован таким."
Я тоже децл офигела...
И минут через пять эта дамочка встает, хватает своего жеребенка и просто уходит, проехавшись коляской мне по ногам.
Разве в поликлинику пускают с колясками?
Имя, фамилию ее записать я успела
А как вы узнали ее имя и фамилию?
А как вы узнали ее имя и фамилию?
Тролли - они такие. Могут по первому взгляду назвать имя, фамилию, место работы, еще и будущее прованговать.
Тролли - они такие. Могут по первому взгляду назвать имя, фамилию, место работы, еще и будущее прованговать.
Взглянуть на мед карту, которую мамаши обычно держат в руках - не особое уж и искусство при хорошем зрении... А имя и фамилия там обычно и написано.
Верю. Букву в конце слова пропустить я тоже могу, коляска в вестибюле зимой оставляется ( складная). На прошлой неделе сама в поликлинике была ( причём во взрослой), так мамашка припёрлась на приём к невропатологу вместе с горлопаном лет 4-ех. Мы все ( сидевшие в очереди) сначала должны были её пустить без очереди)). Потом, когда она поняла, что влезть за красивые глаза не выйдет, она отпустила ребёнка бегать по коридору. В итоге я зашла к врачу с дёргающимся глазом, а у мужика рядом был явный нервный тик)) проще было пропустить, чесслово.
Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Овуляшки » Эпизоды с "мамулечками" - 5