Охрененно, что тётка в такой ситуации чувство юмора не потеряла!)) Вы вообще откуда такие позитивные посты берёте? Смеялась от души и над Ильюшкой, и над мамой близнецов.
ну про обои весело, а в рассказе про близнецов мне так жалко кота!
Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Овуляшки » Эпизоды с "мамулечками" - 5
Охрененно, что тётка в такой ситуации чувство юмора не потеряла!)) Вы вообще откуда такие позитивные посты берёте? Смеялась от души и над Ильюшкой, и над мамой близнецов.
Кота жалко. Но уж лучше зелёнкой намазать, чем, простите, обосрать...?! Зато смешно.))
Отредактировано Ляляля (14 декабря, 2013г. 11:17:53)
А каково же родителям тройняшек... или, о ужас, четверняшек...
Обсуждение эпизодов жестокого обращения с животными со стороны неадекватных мамашек и наученных ими детей перенесено "Детоцентризм в контексте жестокого обращения с животными".
Здравствуйте, зарегистрировалась я недавно, но читаю давно.И уже накопилось, что можно рассказать.Сегодня мне по стечению обстоятельств пришлось идти с младшей сестрой в детскую поликлинику.Вот где открываются ворота в ад.Это ужасно.Толпы овуляшек с жеребенками всех возрастов.Все сопливые, чихающие, в общем неприятное место.Взяли мы карту и талон, сидим ждем.Я села почитать книгу(уж очень люблю Гарри Поттера.)Тут ко мне подлетает какой то жеребенок и начинает что то орать, я внимания стараюсь не обращать, но тут случается просто полнейший абзац.Мне на страницу книги прилетает сопля.Здоровенная такая сопля.Зеленая, склизкая и противная.Я просто в шоке.Эту книгу мне привезли из Лондона.Коллекционное издание.Я не долго думая хватаю жеребенка и веду к мамаше.Которая в ответ на мою, замечу, вежливую жалобу о том, что ее ребенок испоганил дорогую книгу(сказано было иными словами).Начала меня крыть таким матом.Но вся суть сводилась к тому что "детачка болеет, детачке плохо, а я о какой то книге беспокоюсь".Тогда я просто потребовала возместить ущерб.На книге был ценник, который гласил, что ее цена 100 долларов.тут на меня накинулись все мамаши, что были там.Да как я смею, да как такое может быть, сопли и вытереть можно, а у этой женщины ребенок, и тому подобное.И минут через пять эта дамочка встает, хватает своего жеребенка и просто уходит, проехавшись коляской мне по ногам.Имя, фамилию ее записать я успела, но вот что дальше делать я не знаю.Ведь книга то не дешевая.Да и для меня она дорога.В России таких не найдешь..
Имя, фамилию ее записать я успела, но вот что дальше делать я не знаю.Ведь книга то не дешевая.Да и для меня она дорога.В России таких не найдешь..
Книгу в реставрацию - в каждом городе в каком-нибудь музее такая есть. А чек оттуда потом этой тётечке предъявить - думаю, практически у каждого из нас есть знакомые или знакомые знакомых, через которых можно "пробить" адрес... Для визита к тётечке я бы взяла с собой какого-нибудь адекватного мужчину - для вида, поддержки и острастки. Ещё лучше, если бы он на чистейшем английском (вряд ли овуляхи языки так уж знают) требовал громогласно компенсацию. Мол, он и есть хозяин книги, и ему нужна компенсация за материальный и моральный вред...))
"детачка болеет, детачке плохо, а я о какой то книге беспокоюсь"
когда плохо не носятся и не орут.
Мне на страницу книги прилетает сопля.Здоровенная такая сопля.Зеленая, склизкая и противная.
ну вы геройский человек! меня сразу бы вытошнило... на этого поганца.
На книге был ценник, который гласил, что ее цена 100 долларов.тут на меня накинулись все мамаши,
а это защитная реакция. может быть даже страх, что платить заставят. если бы детАчкину игрушку за 100 вечнозеленых испоганили - обидчика скрутили и четвертовали. а тут этожеребенок такой милый этожещастье! ну подумаешь книжечки какие-то да еще за такие деньги!
по стечению обстоятельств пришлось идти с младшей сестрой в детскую поликлинику.
Вот как? А почему именно вы, а не родители? Насколько мне известно, детей сопровождают в такие учреждения только родители (или опекун, если последние отсутствуют), но уж никак не старшие братья-сестры...
Имя, фамилию ее записать я успела, но вот что дальше делать я не знаю
Пробить можно без проблем адресок. А дальше - все как советует вам Ляляля
Ляляля, спасибо за совет.Сама бы к такому бы и не пришла, если честно.
Дельта, я был просто шокирован таким.Ну к пяти годам, по-моему столько было детачке, уже можно было научить его отворачиваться, когда он чихает.И после всего этого мне все мамаши с пеной у рта доказывают, что нет таких дорогих книжек.
miss clawdy, обстоятельства были такие, что родители на работе, а прием пропустить нельзя.
Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Овуляшки » Эпизоды с "мамулечками" - 5