Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Овуляшки » Эпизоды с "мамулечками" - 5

Эпизоды с "мамулечками" - 5

Сообщений 281 страница 290 из 945

281

не знаю куда это поместить, но я просто в диком шоке. http://s6.uploads.ru/t/Ejmgc.jpg
у меня несколько  вопросов: у нее 2-е детей, почему ни 1 не заработал ей и себе хотя бы на 1 квартиру на всех? и где ее муж, который (судя по мнению овулях) никуда не денется, если забеременеть?
и главный вопрос: у ее дочери ТРОЕ детей. ЗАЧЕМ она рожала и от кого этих несчастных детей, если у них ТАКИЕ проблемы с жильем?! и ГДЕ папаша или папаши этих детей, почему они не обеспечат ей и детям нормальную жизнь?
сказать, что я в шоке, не сказать ничего. Может чиновники и президент и бяки-буки, но свои то мозги где?!

0

282

Насколько я понимаю, ее дочь живет отдельно от матери - постановление предоставить квартиру относились только к ней и к сыну.

0

283

Кроме того что она бабушка в47 лет 9 летней внучки... Во сколько они начинают рожать???? И главное - на какие шиши то?!?!?!?

0

284

Даже если квартиру просит она для себя и сына,  ее дочь живет на 13 кв м!!!  С тремя детьми! По-моему такие женщины просто садистки и мазохистки.

0

285

Kesha написал(а):

Кроме того что она бабушка в47 лет 9 летней внучки... Во сколько они начинают рожать???? И главное - на какие шиши то?!?!?!?

Старшей 7 лет

0

286

Ну 7... А где заделыватель деток обитает? И еще? Причем здесь государство????

0

287

И жилье, наверное, муниципальное.... Сожгли гос собственность и еще наезжают плодятся и требуют...

0

288

Мудрый Каа
возможно, по привычке так и думает... десять лет уже ))
но у нее есть еще одна фишка, до моего замужества она считала, что меня может "муж заставить". теперь же ее шаблон рвется, почему он не заставляет до сих пор.

0

289

И сто сейчас говорит?

0

290

Bobby Connaught, у меня бабуля так считала))) потом это прошло, я как-то писала об этом

0

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Овуляшки » Эпизоды с "мамулечками" - 5