Один из комментов там шедеврален:
Я вообще возмущен.
Возвращались поздно домой с детьми, решили зайти, выпить коктейль в стрипбар, потому что очень хотелось пить. Первое недоумение у меня вызвало то, что за вход детей пришлось заплатить столько же, сколько и за взрослых. Почему такая дискриминация, причем уже с порога? Ну ладно, не уходить же, правильно? Сели, расположились. Пришла официантка принимать заказ. Ну почему эта сучка крашенная не может прочитать меню ребенку или хотя бы предложить детское меню? Это же ребенок 3-х лет, надо понимать, что он читать не умеет!!! Как будто сама умела читать в 3 года!!! Миня аж трясет!!! Ладно, сидим дальше. Ребенок что-то поел и ему, естественно, стало скучно. Я до глубины души был оскорблен, тем, что администратор подошла к нам с просьбой, чтобы дети вели спокойно. Тут я начал свирепеть! Я вообще не вижу ничего страшного в том, чтобы ребенок немного побегал - он же у меня такой неусидчивый. Характер-с, знаете ли. Да, я ему сделал замечание, что он вырвал у одной мадам денюжку из трусиков, у другой попросил грудь и захотел на сцене тоже потанцевать - НУ ЭТО РЕБЕНОК ! ОН ПРОСТО ХОТЕЛ ПОИГРАТЬ! Надо же быть адекватным человеком и понимать это. А мама тоже не может за ним постоянно бегать и, вообще, нужно понимать, что она же мать и тоже может устать!
Пока писал, вспомнил еще один случай, когда жена с ребенком ходили на балет. Ребенок попросил апельсин, ведь они так вкусно пахнут и такие сладкие. И подумал, что оркестровая яма - это для мусора и стал кидать туда очистки. А музыканты, казалось бы должны быть культурными людьми, а нет, хамы - начали возмущаться! А под конец ребенок устал, стал капризничать и плакать - пришлось крепкими словами объяснять возмущенным окружающим (придурки, не понимают, что это ребенок и он устал, а когда они устают они плачут), что это ребенок 3-х лет. Вот вспомнили бы себя в свои три года - тоже на полу валялись.
Кстати, на следующей неделе идем в цирк - там будут клоуны на арене!
Я возмущен таким количество хамов и быдла, не понимающие, что это ребенок и так неуважающих права маленьких граждан.
Да, это троллинг.. Не может человек быть настолько тупым) да и написано со стебом)