Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Овуляшки » Эпизоды с "мамулечками" - 5

Эпизоды с "мамулечками" - 5

Сообщений 251 страница 260 из 945

251

Крокозябра написал(а):

Предложили ей повесить табличку на входе: "Вход с детьми воспрещен"...Настроение было подпорчено...Возникла мысль специально тестировать заведения на толерантность к маленьким гражданам...Кто прав?

Отредактировано Крокозябра (Сегодня 14:38:39)

Всегла хотела открыть собственный ресторан. На входе так и повесила бы: "Вход с личинками настрого запрещён!!!". При этом на рекламе разместила бы фото самых вкусных вкусностей и сладостей. Пусть завидуют, мелочи пузатые!  :D

0

252

Мечтаю об открытии ресторанов и кафе для чайлдфри. Иногда до слез прям обидно, когда вечер убивают маленькие вопящие монстры. Накрасишься, нарядишься, вся такая красивая, думаешь ну это будет волшебный вечер... щазззз. Что пьяные рожи, что дети для меня едино.

+5

253

lizchen написал(а):

Что пьяные рожи, что дети для меня едино.

Уж лучше рожи - на них в случае чего хоть в суд подать можно...))

0

254

Один из комментов там шедеврален:

Я вообще возмущен.
Возвращались поздно домой с детьми, решили зайти, выпить коктейль в стрипбар, потому что очень хотелось пить. Первое недоумение у меня вызвало то, что за вход детей пришлось заплатить столько же, сколько и за взрослых. Почему такая дискриминация, причем уже с порога? Ну ладно, не уходить же, правильно? Сели, расположились. Пришла официантка принимать заказ. Ну почему эта сучка крашенная не может прочитать меню ребенку или хотя бы предложить детское меню? Это же ребенок 3-х лет, надо понимать, что он читать не умеет!!! Как будто сама умела читать в 3 года!!! Миня аж трясет!!! Ладно, сидим дальше. Ребенок что-то поел и ему, естественно, стало скучно. Я до глубины души был оскорблен, тем, что администратор подошла к нам с просьбой, чтобы дети вели спокойно. Тут я начал свирепеть! Я вообще не вижу ничего страшного в том, чтобы ребенок немного побегал - он же у меня такой неусидчивый. Характер-с, знаете ли. Да, я ему сделал замечание, что он вырвал у одной мадам денюжку из трусиков, у другой попросил грудь и захотел на сцене тоже потанцевать - НУ ЭТО РЕБЕНОК ! ОН ПРОСТО ХОТЕЛ ПОИГРАТЬ! Надо же быть адекватным человеком и понимать это. А мама тоже не может за ним постоянно бегать и, вообще, нужно понимать, что она же мать и тоже может устать!
Пока писал, вспомнил еще один случай, когда жена с ребенком ходили на балет. Ребенок попросил апельсин, ведь они так вкусно пахнут и такие сладкие. И подумал, что оркестровая яма - это для мусора и стал кидать туда очистки. А музыканты, казалось бы должны быть культурными людьми, а нет, хамы - начали возмущаться! А под конец ребенок устал, стал капризничать и плакать - пришлось крепкими словами объяснять возмущенным окружающим (придурки, не понимают, что это ребенок и он устал, а когда они устают они плачут), что это ребенок 3-х лет. Вот вспомнили бы себя в свои три года - тоже на полу валялись.
Кстати, на следующей неделе идем в цирк - там будут клоуны на арене!
Я возмущен таким количество хамов и быдла, не понимающие, что это ребенок и так неуважающих права маленьких граждан.

0

255

элегия написал(а):

молодчина,разборчивая видать была киса)

Урок от кисюльки: приезжают к нам в гости дядя с шестилетним сыном (из Москвы). СынАчка лезет к кошке. Говорим - не лезь, накажет! Мля, лезет. Наказала.)))))))))))))))))))))))))))))))

0

256

vik17 написал(а):

Один из комментов там шедеврален:
            Я вообще возмущен.

Нереальный трэш. Как ее вообще пустили в клуб?!! Администрацию неиллюзорно должны были вздрючить в случае обнаружения на территории детей.

vik17 написал(а):

И подумал, что оркестровая яма - это для мусора и стал кидать туда очистки.

П....ц. Я на месте служащих выгнала бы родителей с детачкой.

0

257

blackfox написал(а):

Нереальный трэш. Как ее вообще пустили в клуб?!! Администрацию неиллюзорно должны были вздрючить в случае обнаружения на территории детей.

Это был ответ всем эжеметерям с этожедетьми . Я бы еще и вкусносисю с памперсами упомянула бы .

0

258

Agusta написал(а):

blackfox написал(а):

Это был ответ всем эжеметерям с этожедетьми . Я бы еще и вкусносисю с памперсами упомянула бы .

Подпись автора

Мне все равно, что вы обо мне думаете. Я о вас вообще не думаю.

Коко Шанель

да, именно!!! :))

0

259

vik17 написал(а):

Я возмущен таким количество хамов и быдла, не понимающие, что это ребенок и так неуважающих права маленьких граждан.

По-моему, очевидный троллинг.

0

260

Ааа, тогда ладно, что-то в конце дня я нереально туплю. Кстати, у  этой же юзерши есть пост об абортах, комменты тоже впечатляют.

0

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Овуляшки » Эпизоды с "мамулечками" - 5