За девять месяцев можно. Пожалуйста. Если не работать и в отпуск через месяц летать. Или на машине по Европе хоть за три дня пять стран проедете. Как опытному путешественнику, мне кажется, был как раз таки второй вариант. Раз получил шенген на дитя и катайся сколько влезет.
Эпизоды с "мамулечками" - 5
Сообщений 241 страница 250 из 945
Поделиться24211 декабря, 2013г. 03:53:01
miss clawdy
за 9 месяцев можно вполне, шенген тот же)
другой вопрос - на кой собачий половой орган ребенку в 9 месяцев смотреть на Ван Гога, например? он его не вспомнит 99,9999999999%. кроме того, в таком возрасте подхватить миллион инфекций в местах массового скопления народу - раз плюнуть.
мне по ссылке в жж про ресторан от Крокозябры понравился коммент:
"У нас не просто детей не любят, у нас людей ненавидят..."
да и вообще, комменты адекватные.
а к дядьке, который писал про 5 стран и 9 месяцев я залезла в ЖЖ и, конечно же, отвлеклась на понравившуюся мне:
Сегодня в скайпе менеджер одного из поставщика в Китае написала:
I will be on vocation from Tomorrow because i am going to have a baby during this period my Colleague Miss Grace Guo will contact you and be in charge our businessесли вольный перевод:
завтра я рожаю моя коллега будет вместо меня.Я её поздравил, туда-сюда
а потом она пишет:
maybe 2 month later I will be backэто если по русски:
наверное через 2 месяца я продолжу работу.Я сидел охреневший...
Вы представляете чтоб менеджер у нас так говорила?Извините, завтра я наверное рожу, поэтому вместо меня Нина, но через 2 месяца я снова буду с Вами работать.
Конечно многие скажут, что денег у девушки нет, и ей надо срочняк работать.
Во-впервых её никто не увольняет - это раз
во-вторых в Китае нет больше безработицы и зарплаты там уже свыше 300 долларов, во всяком случае в той сфере - с кем я работаю, это я знаю не понаслышке.
упоминание в ЖЖ увидела только о 3х странах, включая РФ, но решила, что это уже неважно.
не, какое отношение, а!
я просто насмотрелась и наслушалась дебильных "скорей бы в декрет, отдохнуть 3 года" /почти 4, если учитывать как у нас на работе любят уходить на длительный больничный в 3-5 месяцев перед родами/, поэтому меня серьезно радуют люди, которые говорят что завтра им, наверное, рожать, а через 2 месяца будут.
Отредактировано Nataly S.Laughter (11 декабря, 2013г. 03:53:33)
Поделиться24311 декабря, 2013г. 10:33:58
Не открывается ссылка.(((
Поделиться24411 декабря, 2013г. 10:45:46
Вспомнила давнишнюю историю. Приехали мы куда то там. Я, мама и папа. Папа за рулем, мама на переднем сидении, я сзади. Папа остановился, я вышла, а вокруг машины толпа спиногрызов. От 3 до 10 лет, носятся, орут, короче как всегда. Это учитывая, что там проезд для машин, а не тротуар или тем более детская площадка. Так вот, я обхожу машину сзади и вижу: папа начинает меееееедленно ехать вперед, что не задавить какую нибудь личинку, а в это время личинка лет 5-ти на скорости овер 100500 км в час летит на нашу машину (не на морду машины, а сзади) и тут....ТАДААМ он со всей дури, не останавливаясь целует багажник почти в засос. Это был такой хлопок, будто бомба рванула. Папа остановился. Личинка сидит на заднице и орет, я ржу. Другие личинки с воплями разбежались, папа кинулся к багажнику, на удивление вмятины нет. Этот случай мне на весь день настроение поднял. Взрослых, кстати, вообще там не было. То есть личинки предоставлены сами себе, даже этому идиоту его сопли некому вытереть было
Поделиться24511 декабря, 2013г. 10:52:29
Папа остановился. Личинка сидит на заднице и орет, я ржу. Другие личинки с воплями разбежались, папа кинулся к багажнику, на удивление вмятины нет. Этот случай мне на весь день настроение поднял. Взрослых, кстати, вообще там не было. То есть личинки предоставлены сами себе, даже этому идиоту его сопли некому вытереть было
Классно! Прям позитивчик! Надо было личинке ещё навалять, пока предков рядом не было!
Поделиться24611 декабря, 2013г. 10:55:18
Классно! Прям позитивчик! Надо было личинке ещё навалять, пока предков рядом не было!
Папа спросил:" где родители твои?! "Но оно так орало, что папа плюнул и поехал по делам, нафиг слушать ор и время свое терять. Вечером всей семьей ржали с этого случая
Отредактировано lizchen (11 декабря, 2013г. 10:55:55)
Поделиться24711 декабря, 2013г. 10:58:31
Папа спросил:" где родители твои?! "Но оно так орало, что папа плюнул и поехал по делам, нафиг слушать ор и время свое терять. Вечером всей семьей ржали с этого случая
-Где родители твои?
-Аааааааааа!
-..й на! (И с размаху в щи!)
Поделиться24811 декабря, 2013г. 11:07:37
Ляляля
эту ссылку до этого Крокозябра выкладывала, а теперь все, на ЖЖ хозяин то данного опуса то ли удалил, то ли закрыл(
Поделиться24911 декабря, 2013г. 11:09:59
Ляляля
эту ссылку до этого Крокозябра выкладывала, а теперь все, на ЖЖ хозяин то данного опуса то ли удалил, то ли закрыл(
Урод. )) А про что там было? (Ну, если не в лом писать).
Поделиться25011 декабря, 2013г. 12:38:05
Ляляля
там одно папО жалилось, что они с двумя детишками решили совершить променад и зайти в приличное кафе. Две мадамы и два ребёнка. Пришла администратор и попросила мадамов унять детишек - те орали и ползали по полу. Мадамы были шибко возмущены таким жестоким отношением к их анделам))
Если опять не откроется - вот
http://skaznov.livejournal.com/154095.h … ;#t6128623
8 марта 2013, 13:03
Вход с детьми запрещен!
Вечером прогуливался в компании двоих мамашек с детьми 3 и 6 лет...Проголодались, дети захотели в макдональдс поесть неперевариваемой пищи.....зашли, поели. Я там стараюсь не есть принципиально. Гуляем дальше...Предложил зайти в более тихое место и поесть моего любимого тайского супа. Заходим, садимся....полумрак, спокойная музыка, народу никого....Взяли меню...и началось....Одна, мадам, я так понял администратор, начала по всякому делать замечания: дети должны сидеть тихо, не вставать, не бегать, громко не кричать...Сразу скажу, что это далеко не престижный ресторан или какое-нибудь мегагламурное место...обычная забегаловка с закосом под эксклюзив...Дети играют вокруг ползают, прыгают...Мадам подходит и подходит с просьбой чтобы дети вели себя спокойно...Мои спутницы начали свирипеть и пытаться объяснить ей что это дети и заставить их сидеть на одном месте молча невозможно, ибо если она адекватный человек то должна это понимать...Предложили ей повесить табличку на входе: "Вход с детьми воспрещен"...Настроение было подпорчено...Возникла мысль специально тестировать заведения на толерантность к маленьким гражданам...Кто прав?
Отредактировано Крокозябра (11 декабря, 2013г. 12:38:39)