Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Овуляшки » Эпизоды с "мамулечками" - 5

Эпизоды с "мамулечками" - 5

Сообщений 221 страница 230 из 945

221

Вчера ездила покупать себе обувь.  Большой-пребольшой магазин, заметим обувь женская (мужской практически нет)...
Овули приходят семьями, с колясками, с ходячими масиками. Вот чего папаша с коляской полчасика не погуляет? не мля! прутся толпой. Ну естественно вой, обувь падает, масики носятся.  Взяла ботинки  пошла примерять. Стоят стульчики для примерки. На стульчиках отдыхают масики.  Продавец пыталась согнать парочку. Ну естественно из-за стелажа вылезает  свиномамка - этожеребенок!!! ребенок устааааал!!!
твою ж дивизию!!! и эти дкуры потом будут в овуляклассниках создавать группы и писать про ЧФ, что те нелюди, что оскорбляют мамочек и деточек. 
Короче обувь я мерила в уголке и стоя. Но там было так тихо и спокойно!!!

0

222

Вот это бесит ужасно, уже ничего не нужно становится, только бы уйти поскорее.

0

223

Про "неполноценных детей" перенесено  :  Даун-скандал или Имеют ли право на жизнь "неполноценные дети" ?

0

224

Недавнй эпизод с папулечкой. Выезжаем с МЧ со двора. ДетАчки шнырют повсюду, поэтому не едем, а тащимся предельно осторожно. На выезде проползаем (в буквальном смысле) мимо папаши с коляской, вторая его детАчка скачет по проезжей части. Мы останавливаемся совсем в нескольких метрах от детАчки, ждем пока папаша уберет чадо на безопасное расстояние. Папаша берет детАчку за руку подгребает вместе с ним и с коляской к нам, толкает коляской машину и начинает возникать "куда прешься, не видишь уменяжедети". Напоминаю, мы в это время уже даже не ползем, а стоим и ждем пока они все уберутся с дороги! Мой МЧ было вышел поговорить, но быстро понял, что смысла в этом нет, так как папочка был или пьян, или укурен. Мужик, проезжавший мимо на велике, тоже посоветовал не связываться с неадекватной пьянью/укурышем. А ведь ежели чего...виноват был бы кто? Правильно...унегожедети.

0

225

ScF написал(а):

Да связываться с говном не стоит. Я бы подождал пока пройдут, газанул посильнее чтобы дымом обдать, ну и стартанул бы с пробуксовкой чтобы грязью обрызгать (у моей машины задний привод). А потом просто дальше уехал бы, ну... чтобы не связываться.

Да не стали мы газовать, конечно...да и связываться не собирались, просто когда на ровном месте возник хамский наезд, МЧ решил выяснить "что за дела". Спокойно пытался с ним разговаривать, но затея была бесполезная, гражданин был неадекватен. Поэтому мы просто уехали, правда, потом задались вопросом: как могут детАчки гулять с пьяным папочкой. И где, и в каком состоянии, их мамочка.

0

226

Горгона написал(а):

как могут детАчки гулять с пьяным папочкой. И где, и в каком состоянии, их мамочка.

Да наверняка в таком же. Если не двинула кони от передоза или алкогольной комы.

0

227

ScF написал(а):

Я бы подождал пока пройдут, газанул посильнее чтобы дымом обдать, ну и стартанул бы с пробуксовкой чтобы грязью обрызгать (у моей машины задний привод). А потом просто дальше уехал бы, ну... чтобы не связываться.

Так можно сделать, если только не придется после ставить машину там же, во дворе. А если все же оставлять ее потом приходится там (ибо деваться некуда, а охраняемых стоянок поблизости нигде нет) - мало ли, что этому чмырю может в голову взбрендить - хз...

0

228

Уже полгода читаю этот пост в ЖЖ.
http://skaznov.livejournal.com/154095.h … 7#comments
Люди, задроченные вусмерть детскими шалостями, визгами и ором в общественных местах, прямым текстом выражают свои мнения))

0

229

Очередная слезовыжимательная история.
http://hornews.ru/news/utrennyaya_istor … _kino.html

0

230

Крокозябра написал(а):

Уже полгода читаю этот пост в ЖЖ.http://skaznov.livejournal.com/154095.h … 7#comments Люди, задроченные вусмерть детскими шалостями, визгами и ором в общественных местах, прямым текстом выражают свои мнения))

Комментатор оттуда:

моему младшенькому 9 месяцев, он уже побывал в 5 странах мира, поплавал в трёх морях, были с ним в музеях, выставках, кинотеатрах, различных праздниках. Карапуз физически развит, уже бегает, а его ровесники, которых после родов никуда не носят ещё ползают.
Старшая дочь была в самых разных заведениях, но никогда не шумела. Действительно всё от воспитания зависит, а не от возраста

Интересно, он сам верит в то, что написал? В каком возрасте дети вообще начинают осознавать что вокруг них происходит и помнить что-либо? У меня какие-то проблески сознания и памяти (насколько я сейчас могу вспомнить) появились около двух лет. А тут 9 месяцев. Чем там гордиться? Неужели тем, что сыначку оставить попросту нету с кем, а родителю везде хочется поспеть? И потому таскает ещё ничего не соображающего младенца с собой, подводя под это дело легенду о невероятном развитии своего сынули (видимо, вследствии "приятного" нахождения в дороге, "окультуривания" 9-месячного кулька в музеях, кинотеатрах и т.д. Ну-ну...)
И, кстати, ничего не сказано о поведении ребёнка в транспорте, музеях/кинотеатрах (местах, где в принципе нужно вести себя тихо). Мне кажется, окружающие отнюдь не лучи благодарности посылали в адрес семейства... Папенька заикнулся, правда, о воспитании. Но в 9-ть месяцев - что там воспитывать?! Можно только попытаться успокоить.

0

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Овуляшки » Эпизоды с "мамулечками" - 5