Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Овуляшки » Эпизоды с "мамулечками" - 5

Эпизоды с "мамулечками" - 5

Сообщений 211 страница 220 из 945

211

miss clawdy написал(а):

Да уж, тяжелый случай... Бабка с внуком - парочка умственноотсталых... пацан-то точно не в порядке, если в таком возрасте ссытся. Сочувствую мимо проходил со товарищи... полагаю, что ее собственный ребенок 4 лет откровенно недоумевал по поводу поведения 7-летнего умственноотсталого и его бабки.

да пасана жалко... безотцовщина небось, одни бабы чокнутые растят. Он то не виноват, что из него дебила сделают..Видала я таких во взрослой жизни. С одним даже развелась))) Вот он теперь второй раз женился и живет с женой и ее мамой. Ничему людей жизнь не учит.

0

212

Amnis
не скажите. Племянник мужа ссался до первого класса, в прошлом году у нас в доме так же сделал - бабка ( свекурва моя) поленилась сойти со второго этажа, чтобы отвести пацана в туалет. Утром поднялась, в комнате вонища, всё бельё постельное собрано кучкой на полу. И эта пи***да старая с невинным лицом "ой, Илюша описался..." Я со всей дури этот ссаный куль зашвырнула в компостную яму, а ей сказала - с вас новое. И без памперсов чтоб ссыкуна не привозили))
А там папа, мама, бабки-дедки - полный комплект...

0

213

ScF
потом сожгли)) стирать чужие ссанки я не буду ни за что!

0

214

Крокозябра написал(а):

Amnis
не скажите. Племянник мужа ссался до первого класса, в прошлом году у нас в доме так же сделал - бабка ( свекурва моя) поленилась сойти со второго этажа, чтобы отвести пацана в туалет. Утром поднялась, в комнате вонища, всё бельё постельное собрано кучкой на полу. И эта пи***да старая с невинным лицом "ой, Илюша описался..." Я со всей дури этот ссаный куль зашвырнула в компостную яму, а ей сказала - с вас новое. И без памперсов чтоб ссыкуна не привозили))
А там папа, мама, бабки-дедки - полный комплект...

значит и при полном комплекте идиота и "маменькиного сыночка" сделать можно.

0

215

Таша
ссыль там)) blackfox не в эфире сейчас, я уж без ее разрешения забросила (Выражения мужчин-овуляторов)

0

216

miss clawdy написал(а):

ссыль там)) blackfox не в эфире сейчас, я уж без ее разрешения забросила (Выражения мужчин-овуляторов)

Обсуждение перенесла : Выражения мужчин-овуляторов - 4

+1

217

мимо проходил написал(а):

Затем я услышала страшные звуки: "Пашенька, садись на гршочек, писЯй!" Бл...ть, верхняя полка, темнота, пацану 7 лет, а она его на горшок на верху садит. Пашенька отказался. И среди ночи, на нас полилось сверху Пашенькино "не хочу"! Пипец! У меня было мокрое одеяло, мать прикрыла простынью внучку. А это хрень сверху раскудахталась, что мол "Ой, описялся! Вот я же тебе говорила..."

А отвести ночью семилетнего кабана в туалет, когда у него появилось желание, бабка не догадалась? Этот парень и в школу с горшком ходит?

0

218

ну а чо....учебники, сменка, , планшет, телефон, горшок - полный боекомплект новобранца первоклассника

0

219

miss clawdy
Дочка была в шоке! Так как я то ее строго в туалет тащила. А тут такое.... Самое забавное, что в течении укладывания пацан выкушал 1,5 литра спрайта! Вот если ты, старая овуль, знала, что недержание у внука, ну зачем ты ему пить давала!

+2

220

мимо проходил написал(а):

амое забавное, что в течении укладывания пацан выкушал 1,5 литра спрайта! Вот если ты, старая овуль, знала, что недержание у внука, ну зачем ты ему пить давала!

нумасикже пить хочет!!! желание масика закон!!!

тут случай был. опять же на прогулке с собакой.
вывела старшую суку на 5минут по делам,т.к. в машине ехать предстояло с ней. на горизонте мамаша с чадом в розовом комбезе. ну я собаку на короткий поводок и по дуге их обошли,благо снег был и не грязно. ну и естественно собе захотелось присесть прям на против них. ну,блин,думаю щас разорется( нет. она разворачивает ребенка в нашу сторону и показывает на собаку.естественно масик движется в нашу сторону.картина маслом: соба справляющая нужду и масик движущийся к ней.говорю спокойным голосом мамаше: женщина,не привлекайте к себе лишнее внимание собаки. ооооо!!!!какую недовольную гримасу она скорчила,развернула масика и пошла дальше.
блин!а вот потом жалобы таких мамашек - "ой,собачка покусала!!" моя то не покусает,ей параллельно на большинство мимо проходящих.
вот сами провоцируют конфликт. маразм вседозволенности,т.к. масику можно все и он в защитном коконе из материнской любви и этожемасик?!

Отредактировано Keiko (7 декабря, 2013г. 04:57:17)

0

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Овуляшки » Эпизоды с "мамулечками" - 5