мимо проходил написал(а):амое забавное, что в течении укладывания пацан выкушал 1,5 литра спрайта! Вот если ты, старая овуль, знала, что недержание у внука, ну зачем ты ему пить давала!
нумасикже пить хочет!!! желание масика закон!!!
тут случай был. опять же на прогулке с собакой.
вывела старшую суку на 5минут по делам,т.к. в машине ехать предстояло с ней. на горизонте мамаша с чадом в розовом комбезе. ну я собаку на короткий поводок и по дуге их обошли,благо снег был и не грязно. ну и естественно собе захотелось присесть прям на против них. ну,блин,думаю щас разорется( нет. она разворачивает ребенка в нашу сторону и показывает на собаку.естественно масик движется в нашу сторону.картина маслом: соба справляющая нужду и масик движущийся к ней.говорю спокойным голосом мамаше: женщина,не привлекайте к себе лишнее внимание собаки. ооооо!!!!какую недовольную гримасу она скорчила,развернула масика и пошла дальше.
блин!а вот потом жалобы таких мамашек - "ой,собачка покусала!!" моя то не покусает,ей параллельно на большинство мимо проходящих.
вот сами провоцируют конфликт. маразм вседозволенности,т.к. масику можно все и он в защитном коконе из материнской любви и этожемасик?!
Отредактировано Keiko (7 декабря, 2013г. 04:57:17)