Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Овуляшки » Эпизоды с "мамулечками" - 5

Эпизоды с "мамулечками" - 5

Сообщений 201 страница 210 из 945

201

Weatherwax написал(а):

А это вообще характерно - почему-то считается, что если ребенок ведет себ как дерьмо, то это не оттого, что он дерьмо, а оттого, что маленький. Вырастет, и станет золотом. При этом все почему-то забывают, что характер перестает формироваться к 4, самое позднее - к 5 годам (спросите любого детского психолога, исследований масса еще с конца 70-х - начала 80-х). Просто не может их драгоценная кровиночка быть крысявым агрессивным быдлом - ее же родили в основном для хвастовства и косвенной самореализации, соответственно, большинство таких, с позволения сказать, "родителей" себя с кровинушкой отождествляют, а кто же хочет признавать, что он(а) сам(а) дрянь и воспитывает не человека, а дефективную тварь. Бесит. Подлость, воровство, жестокость, вранье, наглость - "он же маааааленький, он не понимает". Уверяю вас (хотя бы потому,что себя хорошо помню с 4 лет) - все они понимают, и пользуются. А ты типа утрись и улыбайся, и попробуй только пресечь происходящее - станешь врагом народа и извергом.

Вот под каждым словом подпишусь. Ненавижу невоспитанных детей (в плане причинения целенаправленного вреда кому-бы то ни было), ненавижу дебильных родителей, которые растят из ребенка чудовище. Ребенок изначально непогрешим и чист. А дальше - что вложишь. И если К ГОДУ человек не понимает, что такое "кисе (собачке, птичке, рыбке ect.) больно, что делать так нельзя, если он в 3 года смывает хомяка в унитаз, а родители смеются... При такой манере воспитания весьма мал и ничтожен процент того, что человек САМ поймет, что так делать нельзя.

+1

202

miss clawdy написал(а):

Нечем отвлекать? Или уж, признайся честно, просто напрягаться ломает. Ну ясно, будем выкручиваться за чужой счет - и сэкономим бабло, купив билет в плацкарт вместо купе, и напряжем соседей для развлечения капризничающей детАчки. И да, пусть никто даже не вздумает изъявить недовольство.

В кошмарном сне не представлю, чтобы я с ребенком тащилась приличное пусть расстояние в плацкарте. Во-первых: хрен ты ее там где выловишь и хоть 5 минут посидишь спокойно. Во-вторых: гораздо приятнее развлекать своего ребенка, чем шкурой чувствовать недовольство всего вагона (я тоже была бездетной когда-то и тоже ненавидела лютой ненавистью орущих детей).
В этом году мы ездили к родителям мужа. Расстояние 1250 км. Летали самолетом. Пупс плакал когда взлетали и когда садились (минут 15 в общей сложности) как начинал - в рот совалась морковка или яблоко и уши отпускало, соответственно молчание. Остальные 1.5 часа мы ей по очереди сказки травили и мульты показывали. А поездом туда 23 часа.. Мы в след. году тоже поедем. Будем выкупать купе. Потому что поедем с котами и ребенком. Кому такое счастье надо?)))

Отредактировано Amnis (3 декабря, 2013г. 21:52:06)

+1

203

Amnis написал(а):

Во-первых: хрен ты ее там где выловишь и хоть 5 минут посидишь спокойно. Во-вторых: гораздо приятнее развлекать своего ребенка, чем шкурой чувствовать недовольство всего вагона (я тоже была бездетной когда-то и тоже ненавидела лютой ненавистью орущих детей).

Ну и в-третьих - ребенку в таком возрасте это надо? На море, туда-сюда, мир поглядеть... да никаких впечатлений у него не будет. Если на то пошло, только его же самого и мучить.

Amnis написал(а):

Будем выкупать купе. Потому что поедем с котами и ребенком. Кому такое счастье надо?)))

И плюс к тому - только все свои и никого посторонних))

Amnis написал(а):

затариться за 10 минут - пупс должен быть в тележке или коляске.

Это да, иначе кипучей деятельности не избежать.

Amnis написал(а):

Если я хочу провести воспитательный рейд в магазин с ежесекундными "пупся, нам это не надо, заяц, положи на место, Кира, оставь в покое сосиски", который продлится полтора часа, значит я целенаправленно иду туда одна с ней.. Мазохизм ей Богу)

Ну, тут, может быть, если время есть, можно направить в "полезное русло" Кирины усердия - поруководить так: "Кира, возьми вот это и вон то, это нам надо, а теперь клади в тележку; а теперь пошли вон туда, поможешь" и т.д. и т.п. И все довольны, и ребенок горд тем, что оценили помощь.

0

204

miss clawdy написал(а):

Ну и в-третьих - ребенку в таком возрасте это надо? На море, туда-сюда, мир поглядеть... да никаких впечатлений у него не будет. Если на то пошло, только его же самого и мучить.

Тут вопрос надо ли это свекрови и свекру. Сами приехать не могут - огород ибо. (Мерзко хихикаю)

miss clawdy написал(а):

И плюс к тому - только все свои и никого посторонних))

Однозначно! Никакая чужая деточка не обидит моих котиков)) ну и мою детачку заодно, только разборок мне не хватало))

miss clawdy написал(а):

Ну, тут, может быть, если время есть, можно направить в "полезное русло" Кирины усердия - поруководить так: "Кира, возьми вот это и вон то, это нам надо, а теперь клади в тележку; а теперь пошли вон туда, поможешь" и т.д. и т.п. И все довольны, и ребенок горд тем, что оценили помощь.

Так  и делаю в  детских магазинах. А в супермаретах нефиг, сделал дело - гуляй смело. Чем быстрее, тем лучше.

0

205

ScF написал(а):

Воспитательная работа. Я подобным образом пёску своего тренирую.

воспитательная работа должна проводиться не в ущерб окружению. Поэтому в детских магазинах я ее только выпускаю.

+1

206

К вопросу о поездах.
Ездили в Казахстан я, свекровь, муж и наша дочка 4 года. Хотели выкупить полностью купе, но к сожалению оставалось только три места. Ну ничего страшного, ребенок адекватный, в горшок уже не гадим, к людям не пристаем. Думали все пройдет хорошо. С Новосибирска до Алма-Аты ехать 1,5 суток. Все было прекрасно, сосед вел себя нормально, но вот он сошел и на его место, какая-то бабка запихала сумки (верхняя полка) и свалила куда-то. Ну ушла и ушла. Наступает вечер (часов 11 уже). Все уже спят. Заходит бабка-овуль и ее внучок 7 лет. Сначала, она пыталась согнать меня с моей нижней полки, со словами: "ну у меня же ребенок!", не удалось. Дочка спала со свекровью на другой нижней полке. Своими криками она их разбудила и, увидев, что ребенок проснулся, начала обращаться к ней: "Девочка, а давай ты с бабушкой на верхней полке ляжешь, как принцесса в замке!" Тут я уже совсем офигела от этой наглости. Сказала, чтобы они занимали места согласно купленным билетам и ложились наконец-то спать. Но это еще не конец! С кряхтением они залезли туда (женщине лет 50 не больше). Кое-как улеглись. Затем я услышала страшные звуки: "Пашенька, садись на гршочек, писЯй!" Бл...ть, верхняя полка, темнота, пацану 7 лет, а она его на горшок на верху садит. Пашенька отказался. И среди ночи, на нас полилось сверху Пашенькино "не хочу"! Пипец! У меня было мокрое одеяло, мать прикрыла простынью внучку. А это хрень сверху раскудахталась, что мол "Ой, описялся! Вот я же тебе говорила..." На нашу уже откровенную грубость, мы услышали, что мол нас же предупреждали, что надо им уступить нижнюю полку! Охереть! Утром они свалили, не сдав даже постель! Свиньи!

0

207

мимо проходил написал(а):

К вопросу о поездах.
Ездили в Казахстан я, свекровь, муж и наша дочка 4 года. Хотели выкупить полностью купе, но к сожалению оставалось только три места. Ну ничего страшного, ребенок адекватный, в горшок уже не гадим, к людям не пристаем. Думали все пройдет хорошо. С Новосибирска до Алма-Аты ехать 1,5 суток. Все было прекрасно, сосед вел себя нормально, но вот он сошел и на его место, какая-то бабка запихала сумки (верхняя полка) и свалила куда-то. Ну ушла и ушла. Наступает вечер (часов 11 уже). Все уже спят. Заходит бабка-овуль и ее внучок 7 лет. Сначала, она пыталась согнать меня с моей нижней полки, со словами: "ну у меня же ребенок!", не удалось. Дочка спала со свекровью на другой нижней полке. Своими криками она их разбудила и, увидев, что ребенок проснулся, начала обращаться к ней: "Девочка, а давай ты с бабушкой на верхней полке ляжешь, как принцесса в замке!" Тут я уже совсем офигела от этой наглости. Сказала, чтобы они занимали места согласно купленным билетам и ложились наконец-то спать. Но это еще не конец! С кряхтением они залезли туда (женщине лет 50 не больше). Кое-как улеглись. Затем я услышала страшные звуки: "Пашенька, садись на гршочек, писЯй!" Бл...ть, верхняя полка, темнота, пацану 7 лет, а она его на горшок на верху садит. Пашенька отказался. И среди ночи, на нас полилось сверху Пашенькино "не хочу"! Пипец! У меня было мокрое одеяло, мать прикрыла простынью внучку. А это хрень сверху раскудахталась, что мол "Ой, описялся! Вот я же тебе говорила..." На нашу уже откровенную грубость, мы услышали, что мол нас же предупреждали, что надо им уступить нижнюю полку! Охереть! Утром они свалили, не сдав даже постель! Свиньи!

фу б..ть.. других слов не подберу. Мне кажется, я бы зарыла эту бабку..и Пашеньке попутно объяснила бы куда и как следует ПИСЯТЬ семилетнему молодому мужчине.. пздц...

0

208

Вообще странное что-то делается.
7 летний мальчик в старые времена был уже работник (где-нибудь в деревне)...
Да мой папа рассказывал (военное и послевоенное детство) - заботились сами о себе, еду готовили, убирались дома (1 мать их растила, папа в 41-м погиб), ездили со взрослыми огород сажать на окраину Москвы (давали огороды людям, чтоб прокормится как-то). а уж шалости какие-то, бардак в квартире устроить - вообще немыслимо!!! были взрослые люди, все понимали, помогали взрослым как могли.
А тут!!! Лось здоровый не может до туалета САМ дойти поссать. Горшок ему. Может еще попку подтереть?

0

209

мимо проходил написал(а):

Затем я услышала страшные звуки: "Пашенька, садись на гршочек, писЯй!" Бл...ть, верхняя полка, темнота, пацану 7 лет, а она его на горшок на верху садит. Пашенька отказался. И среди ночи, на нас полилось сверху Пашенькино "не хочу"! Пипец! У меня было мокрое одеяло, мать прикрыла простынью внучку. А это хрень сверху раскудахталась, что мол "Ой, описялся! Вот я же тебе говорила..." На нашу уже откровенную грубость, мы услышали, что мол нас же предупреждали, что надо им уступить нижнюю полку! Охереть! Утром они свалили, не сдав даже постель! Свиньи!

О...ть, дорогая редакция. И в том, что вас обоссал семилетний (!) вы же и виноваты, никак не те люди, которые сначала не пошли с этой проблемой к врачу (извините, писаться в 7 лет - энурез и направление к специалисту), и совершенно не та кляча, которая его в туалет не сводила (описанна фантасмагорическая сцена вообще не поддается осмыслению, развидеть http://smiles.dolf.ru/dolf_ru_212.gif) . И уж тем более, добрая женщина не могла хотябы извиниться за конфуз и сдать благоухающее - не барское это дело. Баре предупреждали...

Отредактировано Weatherwax (4 декабря, 2013г. 12:36:25)

0

210

Amnis написал(а):

Мне кажется, я бы зарыла эту бабку..и Пашеньке попутно объяснила бы куда и как следует ПИСЯТЬ семилетнему молодому мужчине.. пздц...

Да уж, тяжелый случай... Бабка с внуком - парочка умственноотсталых... пацан-то точно не в порядке, если в таком возрасте ссытся. Сочувствую мимо проходил со товарищи... полагаю, что ее собственный ребенок 4 лет откровенно недоумевал по поводу поведения 7-летнего умственноотсталого и его бабки.

0

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Овуляшки » Эпизоды с "мамулечками" - 5