Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Овуляшки » Эпизоды с "мамулечками" - 5

Эпизоды с "мамулечками" - 5

Сообщений 191 страница 200 из 945

191

Bobby Connaught написал(а):

на что его мать сказала: Если ТЕБЕ не нравится, вставай, чего тогда сидишь? ничего ТВОИМ штанам не сделается!

[взломанный сайт]  быдлос вульгарис, оно же хамло тротуарное. Можно было бы воспользоваться "боянисто-старым" способом в виде наклеивания на лоб этой хамоматери жвачки со словами "Вот, а я решила взять с вас пример, в плане умения себя вести".

Bobby Connaught написал(а):

плюхнулась какая-то тетка и давай усиленно с масиком заигрывать: а чьи ножки халёсенькие? а чьи ручки халёсенькие?

http://smiles.dolf.ru/dolf_ru_119.gif

0

192

Дельта написал(а):

ну это же "маленькие лапки" ее(его) детачки...

дело не в маленьких лапках я думаю... Если я иду одна с ребенком в магазин (такое редко, но бывает) случается определенный трэш. Моей бестолковке полтора года, она слабо понимает что можно хватать, а что нельзя. РЕДКО сажаю в тележку, чаще хожу с коляской с ней. Когда с мужем - в тележку не сажаем и с коляской не ходим, они ходят по магазину, а я по-скорому тарюсь пищей. Кстати, уступить место в очереди ни разу не просили. Любые продукты сначала оплачиваются, а потом даются ребенку вне зависимости от того, что масик хочет. Просто реально оооочень тяжело с бестолковым пупсом в магазине без помощи. К сожалению, случается, что обстоятельства вынуждают.

blackfox написал(а):

Так мне больше интересно: неужели родители не задумываются о гигиенических нормах? Это ж как минимум - глисты. Фу, блин.

глисты есть где угодно на улице. Например у моей недавно подобранной кошки есть глисты. И у котят тоже наверняка. Глистогонить ее нельзя в силу того, что она кормящая. Глисты это неприятно, но не смертельно. Если бы я паталогически задумывалась о санитарных нормах - сдохла бы беременная кошка вместе с котятами на улице в -13. Через месяц будем "санитариться" всей семьей, включая котов и ребенка.

Отредактировано Amnis (3 декабря, 2013г. 20:08:19)

0

193

я встала, нафиг мне это все упало? на мое место плюхнулась какая-то тетка и давай усиленно с масиком заигрывать: а чьи ножки халёсенькие? а чьи ручки халёсенькие?

ну и вырастит потом хрен знает что... таким вообще плодится нельзя

0

194

Amnis написал(а):

бестолковке

:D

Amnis написал(а):

Просто реально оооочень тяжело с бестолковым пупсом в магазине без помощи. К сожалению, случается, что обстоятельства вынуждают.

Ну, тут форс-мажор, конечно, но я полагаю, что Вы очень аккуратно сажаете дочку в тележку, так, чтобы был "полный порядок" (да и в таком возрасте вряд ли она сама ходит, еще на коляске пока катается...). Но вот часто приходилось наблюдать, как уже довольно больших жеребят сажали в тележки, и жеребята топали копытцами по дну тележек - прямо вот так - туда-сюда, туда-сюда. При этом сопровождал жеребят не один человек, а как правило, оба родителя. Непорядок это уже.

0

195

miss clawdy написал(а):

больших жеребят сажали в тележки, и жеребята топали копытцами по дну тележек

Один раз увидела картину, от которой глаз задергался от приятной необычности. Пару лет назад гостила у знакомых и посетила Ашан. Там увидела на входе семейную пару, складывающую обувь ребенка в пакетик! Ребенок  после этого устроился в тележке. Вот чем не вариант? Неужели так трудно, например, в весеннюю грязь в общественном транспорте разуть детачку?

+1

196

Alaitelle написал(а):

Там увидела на входе семейную пару, складывающую обувь ребенка в пакетик! Ребенок  после этого устроился в тележке. Вот чем не вариант?

Вариант, что надо)) Или обернуть обувь пакетами наподобие бахил - тоже вещь.

0

197

miss clawdy написал(а):

да и в таком возрасте вряд ли она сама ходит, еще на коляске пока катается...

носится как слоненок. В этом то и проблема. И когда носится "покупки" пытается делать. Типа беспонтовых сырков "дружба" и так далее. Потому и в телеге. Вариант с пакетами кстати надо взять на вооружение.

0

198

Amnis написал(а):

И когда носится "покупки" пытается делать. Типа беспонтовых сырков "дружба" и так далее.

То есть берет и в тележку складирует? Предлагает таким образом свою помощь))

0

199

miss clawdy написал(а):

То есть берет и в тележку складирует? Предлагает таким образом свою помощь))

ага, складирует все туда. Еще ту же телегу катит к кассе. Каши, макароны, тушенка и консервы - все летит в тележку без разбора "а надо ли". Запасается в голодный год, я так понимаю.. короче если я хочу затариться за 10 минут - пупс должен быть в тележке или коляске. Если я хочу провести воспитательный рейд в магазин с ежесекундными "пупся, нам это не надо, заяц, положи на место, Кира, оставь в покое сосиски", который продлится полтора часа, значит я целенаправленно иду туда одна с ней.. Мазохизм ей Богу)

0

200

элегия написал(а):

Ляляля
полностью поддерживаю,а вот в плане животных....я вообще очень чувствительная......очень сложно предположить,что сделала бы с этим гавнюком......пусть и малолетним

А это вообще характерно - почему-то считается, что если ребенок ведет себя как дерьмо, то это не оттого, что он дерьмо, а оттого, что маленький. Вырастет, и станет золотом. При этом все почему-то забывают, что характер перестает формироваться к 4, самое позднее - к 5 годам (спросите любого детского психолога, исследований масса еще с конца 70-х - начала 80-х). Просто не может их драгоценная кровиночка быть крысявым агрессивным быдлом - ее же родили в основном для хвастовства и косвенной самореализации, соответственно, большинство таких, с позволения сказать, "родителей" себя с кровинушкой отождествляют, а кто же хочет признавать, что он(а) сам(а) дрянь и воспитывает не человека, а дефективную тварь. Бесит. Подлость, воровство, жестокость, вранье, наглость - "он же маааааленький, он не понимает". Уверяю вас (хотя бы потому, что себя хорошо помню с 4 лет) - все они понимают, и пользуются. А ты типа утрись и улыбайся, и попробуй только пресечь происходящее - станешь врагом народа и извергом.

Отредактировано Weatherwax (3 декабря, 2013г. 21:42:52)

+3

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Овуляшки » Эпизоды с "мамулечками" - 5