Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Овуляшки » Эпизоды с "мамулечками" - 5

Эпизоды с "мамулечками" - 5

Сообщений 181 страница 190 из 945

181

Bobby Connaught, Вы немного потеряли, не придя на открытие. Не знаю, как в Вашем городе, а у нас на открытие очередного ТЦ скидки чисто символические, толпа народа, половина, а то и больше, с детьми. Шум, музыка орет, дети воют, родители ссорятся  :canthearyou:
В общем, сомнительное удовольствие.

Отредактировано Мудрый Каа (3 декабря, 2013г. 10:33:29)

0

182

Шум, музыка орет, дети воют, родители ссорятся

один единственный раз была в воскресенье в Ашане.  больше в  выходные я там не бываю. как раз из-за масечков.
Мля... как же надоело-то. куда не войди везде эти коровообразные бабы со своими масичками... просто стихийное бедствие какое-то. эта тупость, хамство, дети неадекватные.
не помню я, чтобы лет 15-20 назад такое было. а сейчас как с цепи сорвались!!!

0

183

Недавно. Стоим значит с мужем на кассе. Аккурат напротив меня "мамуличка". Места мало. И чтобы выйти, она что есть мочи толкает меня, как будто я коробка какая-то, мешающая ей пройти. Впереди стоит ее деточка. Когда выходим с кассы с мужем, деточка на 80% загораживает проход. Я резко направляюсь к выходу также как ее "мамуличка". Мать кричит ей: "Скорей отойди!". Ну и я немного задела девчонку...
Бесят уже эти хамоматери [взломанный сайт]

0

184

Дельта написал(а):

один единственный раз была в воскресенье в Ашане.  больше в  выходные я там не бываю. как раз из-за масечков.Мля... как же надоело-то. куда не войди везде эти коровообразные бабы со своими масичками... просто стихийное бедствие какое-то. эта тупость, хамство, дети неадекватные.не помню я, чтобы лет 15-20 назад такое было. а сейчас как с цепи сорвались!!!

А меня бесят, просто ужасно бесят люди, которые садят своих драгоценных масиков в тележки!!!! Плять, ты туда продукты складываешь и там грязные ноги твоего масика, плять, ну как так можно????

0

185

blackfox написал(а):

А меня бесят, просто ужасно бесят люди, которые садят своих драгоценных масиков в тележки!!!! Плять, ты туда продукты складываешь и там грязные ноги твоего масика, плять, ну как так можно????

Вот таки-да, а потом кто-то еще будет складывать туда продукты... Поразвели антисанитарию, и ведь почему-то в основном народ молчит, считают, что это в порядке вещей (а что, тут все то же пресловутое "этожеребенок"); по моим наблюдениям еще именно такие после начинают требовать пустить их на кассу без очереди. То есть им можно все - и антисанитарию устроить, сажая детАчек в их грязной обуви в тележку, и без очереди их должны пропускать без разговоров. Если что, пришлось наблюдать именно такую семейную пару - детка сидела в тележке, естественно, грязной обувью фигача по дну тележки, и они же бегали от кассы к кассе, от очереди к очереди, вопрошая, "а кто-нибудь пропустит без очереди?" Тьфу!

0

186

сажая детАчек в их грязной обуви в тележку...

ну это же "маленькие лапки" ее(его) детачки...

0

187

miss clawdy
Так мне больше интересно: неужели родители не задумываются о гигиенических нормах? Это ж как минимум - глисты. Фу, блин.

0

188

blackfox написал(а):

неужели родители не задумываются о гигиенических нормах? Это ж как минимум - глисты. Фу, блин.

А чего им задумываться? Лишь бы детАчке хорошо было, какие уж там гигиенические нормы.

0

189

Мудрый Каа
именно! я больше чем уверена, так оно все и было. потому не особенно люблю равно как такие мероприятия, так и массовые народные гуляния.

0

190

а еще деточек любят ставить ноженьками на сидения, не задумываясь о том, кто там сядет после них. деточки, сидя на руках у мамуличек, во все стороны разбрыкиваются своими грязными ноженьками, пачкая всем окружающим одежду. да и пофиг, не постираешь, что ли?
как-то давно, когда моложе была и злее, в такой ситуации сделала (вежливо!) замечание, что масик пачкает мне сандалиями брюки (цвета сливок и еще и льняные, которые после лишней стирки хрен отгладишь). на что его мать сказала: Если ТЕБЕ не нравится, вставай, чего тогда сидишь? ничего ТВОИМ штанам не сделается!
я встала, нафиг мне это все упало? на мое место плюхнулась какая-то тетка и давай усиленно с масиком заигрывать: а чьи ножки халёсенькие? а чьи ручки халёсенькие?
ффффуууууу....

+1

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Овуляшки » Эпизоды с "мамулечками" - 5