Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Овуляшки » Эпизоды с "мамулечками" - 5

Эпизоды с "мамулечками" - 5

Сообщений 161 страница 170 из 945

161

А еще заметила, что многие любители деток на самом деле не такие уж любители. На людях они всех вокруг деток с умилением целуют в обосраные задницы, зато потом точно так же жалуются на перенесенные неудобства, но тихо..чтоб никто не слышал. Это лицемерие бесит лично меня не меньше, чем восторги настоящих овулей. Те хотя бы искренни в своем маразме.

+1

162

моя подруга ехала в плацкарте поездом, который идет 17 часов. и все 17 часов (каждые 2-3 часа) ее соседка вытаскивала кормяшечку и давала масику с причмокиваниями и прочими тошнотными танцами с бубном. просто так вываливала вымя у всех на виду и давай: Кушай сисю, маленький!
у подруги особенная реакция на кормление вкусносисями, тем более публичное, потому ее это очень напрягало. я ей очень сочувствовала, когда она делилась впечатлениями.

0

163

ради таких, как я, наманикюреных сучек, мужики на задних лапах бегают

всегда удивляло - а кто им мешает себя в порядке держать?

0

164

Bobby Connaught написал(а):

моя подруга ехала в плацкарте поездом, который идет 17 часов. и все 17 часов (каждые 2-3 часа) ее соседка вытаскивала кормяшечку и давала масику с причмокиваниями и прочими тошнотными танцами с бубном. просто так вываливала вымя у всех на виду и давай: Кушай сисю, маленький!
у подруги особенная реакция на кормление вкусносисями, тем более публичное, потому ее это очень напрягало. я ей очень сочувствовала, когда она делилась впечатлениями.
Подпись автора... Ума в нем только мало; Но чтоб иметь детей, Кому ума не доставало? (с) Грибоедов. Горе от ума.

Ужас, меня бы точно стошнило. А моя подруга как-то ехала ко мне в гости, ехать ночь. Тоже плацкарт, соседка с девчонкой лет 2х. Вот вечер, 11 часов, подруга моя укладывается спать, девчонка носится по купе, прихлопывая лапами по койке моей подруги, овуляха в умилении на это смотрит. А подруга уставшая с работы пытается спать. Она сделала замечание. Говорит, надо было слышать, как овуляха прошипела чадушке: "Доча, не трогай ЭТУ кровать!".  :D

0

165

Дельта написал(а):

ради таких, как я, наманикюреных сучек, мужики на задних лапах бегаютвсегда удивляло - а кто им мешает себя в порядке держать?
Подпись автораНельзя вступать в борьбу против возбужденных материнских чувств. На их стороне моралисты всего мира. Ремарк Эрих.

Онажемать  :D Это сучкам наманикюренным внешность важна, мужское внимание и много других вещей, а ей важен только 14-летний масик. Слышала, кстати, неоднократно от матерей масиков лет 10, что после родов себя в форму еще не привели. За 10 лет  :D

0

166

Говорит, надо было слышать, как овуляха прошипела чадушке: "Доча, не трогай ЭТУ кровать!"

эти овуляхи все такие. чадо может чё хошь делать, но замечание сделать не моги.
Мое овулье-родственнички. Я не выдержала в очередной их набег на дачу (заехали на 10 мин) рявкнула на чадо, которое постоянно лезло в дом и своими погаными лапками переворачивало шкафы (а иногда и выносило что-то в этих лапах), что НЕ ЛЕЗЬ В ДОМ!!!!! НЕ ТРОГАЙ!!!
Ё-моё!!! какая же рожа была у мамаши! как же она обиделась!!!

+1

167

Дельта написал(а):

эти овуляхи все такие. чадо может чё хошь делать, но замечание сделать не моги.

А я не поехала в гости к одной из подруг...все симптомы овуляшнутости, а ведь никогда детей не хотела и рыдала, когда узнала о беременности. Может, притворялась, конечно...страшно становится. А когда понимаю, что не смогу слушать про ее масика и терпеть его выходки, то становится еще и обидно. Так хорошо раньше общались.  http://smiles.dolf.ru/dolf_ru_107.gif

0

168

Горгона, понимаю тебя! У меня тоже подруга как забеременела и родила, так вообще почти не общаемся. Ребенок вытеснил и без того все ее немногочисленные интересы. Раньше могли общаться часами, а после беременности смотрю я ей в глаза, а там пустота...

Отредактировано Penelope (30 ноября, 2013г. 15:42:46)

0

169

Горгона написал(а):

На людях они всех вокруг деток с умилением целуют в обосраные задницы, зато потом точно так же жалуются на перенесенные неудобства, но тихо..чтоб никто не слышал.

А то еще и напропалую раздают любимым деткам подзатыльники да пендели, сопровождая это действие гневными криками, а то и отборной бранью, бывает и такое. Это - классические "яжематери", девиз которых "мневседолжны".

0

170

Злобный Фей написал(а):

меня уже трясло от злости и от этой идиотской фразы Это не мои проблемы! Почему я должна об этом думать! А почему я кому то что то должна?...

Вот именно, почему?)) Нееее, вы ошибаетесь, это мне все должны, а я не должна никому и ничего. Так-то...

0

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Овуляшки » Эпизоды с "мамулечками" - 5