miss clawdy написал(а):"Нечем отвлекать? Или уж, признайся честно, просто напрягаться ломает. Ну ясно, будем выкручиваться за чужой счет - и сэкономим бабло, купив билет в плацкарт вместо купе, и напряжем соседей для развлечения капризничающей детАчки. И да, пусть никто даже не вздумает изъявить недовольство.
Ништяк, да? Вообще охамели. В обсуждениях только одна сказала, что нужно и о удобстве других пассажиров думать.
Как-то жарким, душным летом ехала я в плацкарте в Сочи. В последней купешке, рядом с тамбуром. Дышать было вообще нечем в вагоне, на улице - аналогично, ни ветерка. На нижних ехали две подружки-овули, каждая размером с бегемота, а на второй верхней детАчка одной из них...14!!! где-то лет. Короче, начался вечный срач на тему "не открывай окно, детка простудится, а лечить его потом кто будет". При этом я предложила поменяться с деткой местами, поскольку на моем месте даже при открытом окне не ощущалось никакого движения воздуха. Ну, разве ж овули логику понимают. Красная и потная от духотищи детка попытался вякнуть, что ему тоже жарко, но овули его моментально заткнули. Орали они так, что офигел весь вагон, обложили меня таким отборным матом! Пришлось жаловаться проводнику, молоденький парнишка, конечно, бегемотих испугался...пропищал, чтоб не орали и спрятался у себя. Бегемотихи потом всю ночь шипели, что вот ради таких, как я, наманикюреных сучек, мужики на задних лапах бегают, как же - проводник посмел слово молвить, а ведь онажемать!