Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Овуляшки » Эпизоды с "мамулечками" - 5

Эпизоды с "мамулечками" - 5

Сообщений 151 страница 160 из 945

151

Дельта написал(а):

а нафига детей с собой таскать?

Я этого вообще никогда не понимала. Ведь мало того, что другим отдых портят, так и сами же не отдыхают. Те же кашки, какашки, подгузники, что и дома, только еще и в "полевых" условиях. Смысл в чем? По-моему, они все просто мазохистки.

0

152

Горгона написал(а):

в плацкарте же его будете развлекать не только вы, но и проходящие мимо люди, бегающие дети и всякие интересные события вокруг. Что немаловажно в условиях того, что ребенок будет капризничать и его надо развлекать.

Вот блин приплыли... С какого хрена посторонние люди должны развлекать какого-то левого ребенка? Они что, нанимались вам?

Горгона написал(а):

Не обращайте внимания на недовольных соседей, они своих детей возили аналогично так же. И если вы будете одна с малышом, он так же будет капризничать в новой обстановке, но отвлекать его будет нечем."

Нечем отвлекать? Или уж, признайся честно, просто напрягаться ломает. Ну ясно, будем выкручиваться за чужой счет - и сэкономим бабло, купив билет в плацкарт вместо купе, и напряжем соседей для развлечения капризничающей детАчки. И да, пусть никто даже не вздумает изъявить недовольство.

+1

153

кстати вспомнилась история.
мы с мамой ехали к папе в его командировку.  "Москва-Красноярск"=72часа в купе (с авиа билетами в те поры и в том направлении были проблемы). Папа покупал нам двухместные купе (они кстати в 2 раза были дороже). И вот по вагону шлялся тошнотик (лет 2-3) и рвался ко всем в купе. Мы везли с собой кошку. он пронюхал про кошку и мы ехали просто на осадном положении. А мамаша - так и надо! этожеребенок!!!
это к вопросу "как развлечь детАчку в вагоне"

0

154

С какого хрена посторонние люди должны развлекать какого-то левого ребенка? Они что, нанимались вам?

а овулям все кругом ОБЯЗАНЫ...

0

155

miss clawdy написал(а):

будем выкручиваться за чужой счет - и сэкономим бабло, купив билет в плацкарт вместо купе, и напряжем соседей для развлечения капризничающей детАчки

Да, я такое как-то в реальности наблюдала.

В плацкартном вагоне ехала молодая пара с девочкой лет трех. Ребенок каждые пару минут истошно визжал на весь вагон, просто так. Кто-то не выдержал: "Женщина, угомоните ребенка!" Мамаша робко попросила дочь вести себя потише. Естественно, в три года такие просьбы еще не воспринимаются, и кошмар продолжился.

В конце концов, женщина средних лет, чья-то опытная бабушка, с этой девочкой познакомилась, посадила ее к себе на колени, достала ручку и бумажку, и всю оставшуюся дорогу они рисовали, сочиняя истории. В вагоне наступила долгожданная тишина, да и ребенку было интересно. Ясно, что визжала она исключительно от скуки.

По прибытии на станцию молодая мамаша забрала своего ребенка, даже не поблагодарив женщину, которая по сути делала за нее ее работу.

+1

156

Горгона написал(а):

Я этого вообще никогда не понимала. Ведь мало того, что другим отдых портят, так и сами же не отдыхают. Те же кашки, какашки, подгузники, что и дома, только еще и в "полевых" условиях. Смысл в чем? По-моему, они все просто мазохистки

Сами мучаются и детей своих мучают . Детей своих хотя бы пожалели !

+1

157

Горгона написал(а):

Ведь мало того, что другим отдых портят, так и сами же не отдыхают. Те же кашки, какашки, подгузники, что и дома, только еще и в "полевых" условиях. Смысл в чем?

Ну как же - рИбенАчек оздоравливается на море. Правда, каким образом происходит этот процесс, если от смены климата, долгой дороги и т.п. он может только, наоборот, начать болеть - мне всегда было интересно.

+2

158

Agusta написал(а):

Детей своих хотя бы пожалели !

Вот о том и речь. Но тут ведь отговорка: а с кем оставить?... Ну, конечно же, лучше помучить в дороге, а заодно и себя, и соседей.

0

159

miss clawdy написал(а):

"Нечем отвлекать? Или уж, признайся честно, просто напрягаться ломает. Ну ясно, будем выкручиваться за чужой счет - и сэкономим бабло, купив билет в плацкарт вместо купе, и напряжем соседей для развлечения капризничающей детАчки. И да, пусть никто даже не вздумает изъявить недовольство.

Ништяк, да? Вообще охамели. В обсуждениях только одна сказала, что нужно  и о удобстве других пассажиров думать.
Как-то жарким, душным летом ехала я в плацкарте в Сочи. В последней купешке, рядом с тамбуром. Дышать было вообще нечем в вагоне, на улице - аналогично, ни ветерка. На нижних ехали две подружки-овули, каждая размером с бегемота, а на второй верхней детАчка одной из них...14!!! где-то лет. Короче, начался вечный срач на тему "не открывай окно, детка простудится, а лечить его потом кто будет". При этом я предложила поменяться с деткой местами, поскольку на моем месте даже при открытом окне не ощущалось никакого движения воздуха. Ну, разве ж овули логику понимают. Красная и потная от духотищи детка попытался вякнуть, что ему тоже жарко, но овули его моментально заткнули. Орали они так, что офигел весь вагон, обложили меня таким отборным матом! Пришлось жаловаться проводнику, молоденький парнишка, конечно, бегемотих испугался...пропищал, чтоб не орали и спрятался у себя. Бегемотихи потом всю ночь шипели, что вот ради таких, как я, наманикюреных сучек, мужики на задних лапах бегают, как же - проводник посмел слово молвить, а ведь онажемать!

+1

160

Neomaster написал(а):

Ну как же - рИбенАчек оздоравливается на море. Правда, каким образом происходит этот процесс, если от смены климата, долгой дороги и т.п. он может только, наоборот, начать болеть - мне всегда было интересно.

Ну, мозга-то у них нет. О смене климата, воды, режима они вообще не думают. Забота о детке заключается в законопаченных окнах поездов и автобусов. Без мозга же не придет в голову, что потная от жары детка имеет еще больше шансов заболеть.

+1

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Овуляшки » Эпизоды с "мамулечками" - 5