Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Овуляшки » Эпизоды с "мамулечками" - 5

Эпизоды с "мамулечками" - 5

Сообщений 141 страница 150 из 945

141

http://news.mail.ru/inregions/fareast/2 … /15827238/
Семейный подряд?

0

142

Крокозябра написал(а):

http://news.mail.ru/inregions/fareast/2 … /15827238/
Семейный подряд?

мамочкина опора и помощник, гордость и радость в старости!!

0

143

ScF написал(а):

А как, извините, повлияет на психику ребёнка вседозволенность? Не намного ли хуже?

Не - е. Как ни скажет та же знакомая - это раньше дети росли, окружённые запретами, и в итоге становились забитыми людьми. А сейчас дети более раскрепощённые, поэтому будут с лёгкостью добиваться в жизни больших успехов. Понимаю, конечно, что бредовые размышления, но как - то так.

Bobby Connaught написал(а):

правда, где-то минут через десять стало доходить осознание происшедшего. и весь риск.

Ужас, конечно..

0

144

А сейчас дети более раскрепощённые, поэтому будут с лёгкостью добиваться в жизни больших успехов

сразу перед глазами моя "любимая" овуляха, сожительница моего родственника (уши я тут всем ей прожужжала!!!).  Вот уж действительно раскрепощенная. Чего то надо? прет по головам. улыбочки сладенькие, голосок мяу-мяу. при встречи на шею кидается. прет как бульдозер.
впечатление такая женщина милая, приветливая. а в реалии - наглая, беспринципная, хопучая, двуличная...
И 2-х опарышей своих (ненавижу!!!!) так же воспитывает.

0

145

Дельта написал(а):

А сейчас дети более раскрепощённые, поэтому будут с лёгкостью добиваться в жизни больших успехов

О, как хорошо они умеют завуалировать... "раскрепощенные" сиречь "распущенные и развращенные вседозволенностью". Овули всегда найдут "достойное оправдание" для детАчки.

Дельта написал(а):

И 2-х опарышей своих (ненавижу!!!!) так же воспитывает.

Этих иначе не назвать - опарыши и есть.

0

146

http://www.stranamam.ru/post/3670936/

Вот мы наконец вернулись с отдыха. Ехали мы на поезде. И так получилось, что билеты мы смогли взять только на плацкарт. да еще и на верхние полки в разных купе. Проводник нам предложил перебраться в одно купе на верхние полки, ну что бы хотя бы быть рядышком.
Ну вроде бы все устаканилось, положили чемодан в рундук, нам разрешили сидеть на боковушке когда нам нужно (она была забронирована под белье для проводника). Ростюха, на удивление, вел себя очень спокойно. Мы сидели смотрели в окошко, кушали, смотрели фотки, ну в общем развлекали сынку. Он начала смеяться. И о Боже! Начал раздражать мужчину из первого купе, с детьми уже взросленькими. Ну ладно, сказала пару ласковых, мы пошли погулять, чтоб не нарываться на конфликт.
На одной из станций в наше купе подсела женщина. Открыла рундук. И сразу же начала на меня орать, что рундук только для нижних полок, и что я должна вынимать свои вещи, и столик только для нижних полок так что свою воду нам тоже надо куда то убрать. Все это уже на скандал походило, пришел проводник и помог все разрулить, но меня уже трясло от злости и от этой идиотской фразы Это не мои проблемы! Почему я должна об этом думать! А почему я кому то что то должна?...
В последствии я залезла с Ростюхой на полку на верхнюю и даже в уборную не спускалась, а местами мы с мужем менялись переползая по верху, чтоб не дай Бог никого не разбудить. Хотя и тогда на нас посылали проклятия.
Ну вот и все до нашей станции остался один час. Мы слезли таки с полок и ушли в туалет, опять таки чтоб никого не разбудить. Минут за двадцать до выхода мы все таки решили посидеть на той боковушке, которую нам разрешил занимать проводник. Знали бы чем дело кончилось... Вообщем сидим мы себе тихонечко, пару раз перешепнулись на счет вещей ( реально перешепнулись, шума больше от поезда было чем от нас). И тут этот дядька, что и днем, начал орать на нас как потерпевший! Мол валите к себе на места, да вы пи пи пи пи пи... не переводимый текст! Муж ему говорит "Извините, но у нас вторые полки, здесь нам разрешил сидеть проводник" и опять это фраза Это не мои проблемы!
Ну если тебе больше всех мешает, значит твои! Я не кричу в голос, мой ребенок ведет себя тише воды, мы не мешаем никому из 50 человек кроме как тебе. Значит это твои проблемы?! Меня уже просто колотило и хотелось реветь, воздуха просто не хватало что бы дышать!
И прям в голове посыл такой сформировался
Дорогие пассажиры! Если вы хотите ехать с комфортом, личным рундуком, отсутствием посторонних людей, покупайте себе билеты класса Люкс!Если вы все же купили билеты на плацкарт, будьте готовы к занятому туалету, соседям со всех сторон, длинным пяткам торчащим со всех верхних полок и другим прелестям общих, бюджетных вагонов.

Она ещё и грозится. http://i039.radikal.ru/0802/32/1ecd890fbd09.gif 
Сыночку они развлекали. Чую - умалчивает барышня о том, что развлекали не очень тихо.
Выделенное заинтересовало. Не хочешь терпеть нахалов - плати за люкс. (То, что нахалам можно попросту перестать наглеть и начать вести себя прилично, видимо, в голову не приходит. Да и рундук, в первую очередь, действительно для "нижних" пассажиров. А если осталось место - то и вы воспользуйтесь.)
Хотя, учитывая, что она "никому ничего не должна", логично заявить в ответ, что и ей никто ничего не должен. Пускай не обижается на СВОЮ ЖЕ логику: "пьяные мешают? - арендуйте свой вагон, ведь ваш и вашего дитяти комфорт - это исключительно ваша забота?" http://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/wink.gif 
Вообще вывернуть наизнанку - "чЁ? Нормально!" У окружающих непомерные требования, видите ли! На мой взгляд, как раз у таких мам непомерные требования - воображают транспорт (поезд в данном случае) своей квартирой: "Что хочу, то и ворочу! Так как это общественный транспорт!" Хотя, именно потому, что это общественный транспорт, и нужно вести себя прилично - ввиду наличия окружающих людей. Чай, не у себя дома, мамаша. А окружающие как раз ничего чрезмерного не требуют - просто приличного и спокойного поведения в общественном месте и не превращения замкнутого места вынужденного совместного пребывания в балаган на колёсах.
Я удивлён, честно говоря, что не поступило весьма "оригинального" предложения летать самолётом. [реклама вместо картинки] А что там бывает, в том числе и в "бизнесе", мв с вами знаем (по крайней мере некоторые - кому-то всё же везло) на собственных шкурах. Так что "крылья" - отнюдь не панацея.

0

147

Вдогонку.
http://www.aviaport.ru/digest/2013/04/09/252898.html

Шумные соседи и дорогая еда раздражает европейских авиапассажиров. Самыми болтливыми оказались поляки. 37% граждан Польши занимают уши соседа во время перелета. Таковы данные соцопроса British Airways. Подробности - у Аэлиты Курмуковой.

Самыми неразговорчивыми на борту оказались бельгийцы. 82% жителей страны предпочитают во время полета погрузиться в чтение и не слышать своих соседей. А вот поляки, напротив, готовы болтать без остановки. На вопрос, что бы могло сделать полет более приятным, 65% европейских пассажиров назвали выход в интерент и возможность пользоваться телефоном. Хотя чаще разговоры по мобильному еще до взлета раздражают соседей. Но больше удивляет непрофессионализм бортпроводников, сообщил генеральный директор и совладелец ЗАО "Авиакомпания Спарк+", заслуженный пилот России Вадим Базыкин.

"Может удивлять неопытность девчонок-стюардесс. Когда людям запретили выпивать то, что они купили в Duty Free, но при этом им предложили тут же, чтобы купили у стюардесс и та же пьянка была организована. Раздражают не пассажиры, а раздражает, почему не существует функции "человеческая тусовка", где нужен свой пастух. Обязательно нужно управлять человеком. Они обучены до самой максимальной жесткости, что человек должен быть пристегнут и человек не имеет права курить, а все другое они как-то пропускают мимо ушей", - говорит он.

В отличие от европейцев, которых раздражают болтливые пассажиры, россиян возмущают наглые соседи. 40% респондентов недовольны тем, что их подлокотник занят, сообщил пресс-секретарь поисковика Aviasales.ru Янис Дзенис.

"Второй самый популярный ответ вызван особенностями пищеварения, на третьем месте - излишняя болтливость, способность занять уши своего соседа по креслу на все четыре-пять-шесть часов полета. Такие привычки, как начать кормить грудью посреди самолета или заглянуть в книжку или iPad через плечо. Все это весьма раздражает наших путешественников", - говорит он.

Грудное вскармливание на борту раздражает 6,5% респондентов. Кстати, плачущие дети - это еще один из негативных моментов полета. На это жалуются многие пассажиры. Ряд авиакомпаний даже ввел чайлдфри-зоны. В бизнес-класс Malaysia Airlines, к примеру, с детьми не пускают. И это правильный шаг, уверен президент компании Jet Group Александр Евдокимов.

"Дети - это замечательно, но иной раз это очень напряжно, когда вы сидите в бизнес-классе, а сзади сидит плачущий ребенок, это тяжело. Вы хотите поспать, вы тратите деньги на бизнес-класс, чтобы реально прилететь свежим на переговоры. У меня у самого два ребенка, я прекрасно понимаю, что это такое, не очень ровно буду дышать к тому, что скажут: "Вам в бизнес-класс нельзя". Но тогда предложите что-то другое, комфортную зону, пусть она будет детская, не вопрос", - говорит он.

Кричащий ребенок признан самым большим минусом авиаперелетов. Некоторые авиакомпании предлагают пассажирам "няню в облаках" - такая услуга есть на борту Gulf Air и Emirates. Бездетные рейсы ввела и британская авиакомпания Thomas Cook Airlines. Дважды в неделю самолеты только для взрослых летают на Крит и Майорку. Кстати, в Америке действует правило "один пассажир - одно место". Новорожденные не могут путешествовать на руках у матери, несмотря на дополнительный ремень безопасности. Малыши обязаны сидеть в небольших креслах и за отдельную плату.

Какую им ещё "комфортную зону"?! Из-за того, что в "бизнес" не пускают? А с какого рожна должны? Халява в обеспечении собственного комфорта сладка? Чтобы и там нельзя было от них спрятаться?! Да и в чём проблема - ПОКУПАЙТЕ СООТВЕТСТВУЮЩИЕ БИЛЕТЫ и летите бизнес-классом. А так - извольте применить к себе губозакаточную машинку.

+1

148

Я очень много писала о бизнес классе и первом. Практически каждый рейс сопровождается шоу ааааааааааааааааа. Если я летаю, то летаю далеко от 6 часов полета и все это время я слушаю аааааааааа. Единственный плюс в бизнесе сидение капсула и большой ход между креслами - ребенок не бьет ногами по спине и не вылетает руками волосы. Все остальные пункты программы присутствуют обязательно. Опять же - бизнес класс, первый, империал отделены шторкой от остального, шумоизоляции отсутствует - все вопли эконома и туристического слышно замечательно. Через месяц лететь...

0

149

Наткнулась сегодня на "чудные" советы, касающиеся поездок с детьми, один из пунктов:

"Возможно парадоксальный совет. Возьмите билет в плацкарт, а не в купе.В купе вам придется развлекать ребенка самим, в плацкарте же его будете развлекать не только вы, но и проходящие мимо люди, бегающие дети и всякие интересные события вокруг. Что немаловажно в условиях того, что ребенок будет капризничать и его надо развлекать. Конечно же, возьмите игрушки. Не обращайте внимания на недовольных соседей, они своих детей возили аналогично так же. И если вы будете одна с малышом, он так же будет капризничать в новой обстановке, но отвлекать его будет нечем."

Вот радость-то для остальных пассажиров. Я как-то ехала в плацкарте на боковушке, а прямо напротив в купе расположилась семейка: двое размноженцев и спиногрыз. Совсем мелкий, наверное, даже года нет...я в них не разбираюсь. Это был просто кошмар наяву. Лето, жара, духота. Этот орал практически круглосуточно, а как воняло - просто представить невозможно! Похоже, памперсами они вообще не пользовались, в довершение ухитрились измазать г..ом стену купе.  :x

0

150

а нафига детей с собой таскать? ведь те кто летает по делу - единицы. в основном летают на отдых. ну отдыхай на даче, в доме отдыха не далеко от своего города. но зачем лететь за 10 часов  от дома и тащить своего спиногрыза??? а потом возмущаться, что кто-то замечание сделал.  родила? мячта идиотки сбылась? вот сиди лет 15 дома или рядом с домом. за все платить надо, мля...

+3

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Овуляшки » Эпизоды с "мамулечками" - 5