Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Овуляшки » Эпизоды с "мамулечками" - 5

Эпизоды с "мамулечками" - 5

Сообщений 131 страница 140 из 945

131

Вообще чего-то творится не понятное...

"нельзя так с ребенком, он же просит

Ну мало ли кто что хочет? что за дела???
пипец вообще! мамашки совсем с ума посходили...

кстати!!!а если он завтра машину за 1.000.000$ попросит? или колье с брюликами??
а если пойдет и сопрет что-то? тоже с ним так нельзя (в тюрьму его посадить)???

+1

132

Дельта написал(а):

Вообще чего-то творится не понятное...

Ну мало ли кто что хочет? что за дела???
пипец вообще! мамашки совсем с ума посходили...

кстати!!!а если он завтра машину за 1.000.000$ попросит? или колье с брюликами??
а если пойдет и сопрет что-то? тоже с ним так нельзя (в тюрьму его посадить)???

так я о том и говорю. Ребенок это не котенок, не щеночек, детей надо ВОСПИТЫВАТЬ, потому что они будущие ЛЮДИ - самые опасные существа на планете, поэтому на одном "Хочу, просит" жизнь стоиться не может.

0

133

Вот поэтому столько невоспитанных и избалованных людей вокруг ходят...Потому что привыкли, что мир крутится вокруг них и им все дозволено. Жуть.

+1

134

везет мне на происшествия на дороге, задолбали мамаши.
перехожу дорогу. улица оживленная, проезжая часть с разделительной полосой. полоса в виде высокого (мне чуть выше колена) и узкого парапета с газончиком. на нем стоит светофор. перешла я одну полосу, зажегся красный, стою возле этого парапета и жду. внезапно! под колени меня что-то сзади подсекает, я делаю шаг вперед, прямо под едущие машины. отскакиваю в сторону, оглядываюсь и что же вижу?
мать-перемать с телефоном у уха и ребенком в охапке перебежала дорогу на красный свет и с размаху решила ребеночка поставить на парапет с газончиком (нахрена, я так и не поняла?). этот самый ребеночек мне ноженьками под коленки и врезал.
говорю, сударыня, осторожнее надо быть, все-таки на дороге. в ответ абсолютно пустой взгляд человека без мозга.... :canthearyou:

0

135

Bobby Connaught написал(а):

под колени меня что-то сзади подсекает, я делаю шаг вперед, прямо под едущие машины. отскакиваю в сторону....

Ну ничего ж себе! Какой ужас!!! Хорошо, что все обошлось без серьезных последствий..

0

136

Солнышко
на мое счастье, было куда посторониться

0

137

Эта мамаша даже не извинилась перед вами?

0

138

Penelope написал(а):

привыкли, что мир крутится вокруг них и им все дозволено.

А потом обижаются на весь мир, когда начинают подозревать, что он не крутится вокруг них.

0

139

Bobby Connaught написал(а):

этот самый ребеночек мне ноженьками под коленки и врезал.

Ну Вы хоть не упали, не ударились? А то им-то пофиг, а Вы ещё и с травмой могли остаться.  :mad:

0

140

Солнышко
нет, конечно, да я и не ждала.

Ляляля
нет, со мной все благополучно, благодарю  8-)
правда, где-то минут через десять стало доходить осознание происшедшего. и весь риск.
но мне сразу как-то стало интересно, а что за вой она бы подняла, если бы не успела перебежать на красный свет? если бы таки ее настигла машина на скорости? опять, конечно, был бы водитель виноват, что курица перебегает дорогу и хочет одновременно и по телефону трындеть и цела остаться.

0

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Овуляшки » Эпизоды с "мамулечками" - 5