Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Овуляшки » Эпизоды с "мамулечками" - 5

Эпизоды с "мамулечками" - 5

Сообщений 121 страница 130 из 945

121

Мне как-то знакомая с умилением ( чуть ли не с гордостью) рассказывала, сколько всего в доме угробил её сынок, пока рос...

у меня есть 1 знакомый - взрослый уже человек. так он может погладить брюки на лаковой поверхности стола (поверхности - кирдык).
Может оттаивать холодильник (а терпения нет подождать пока само все оттает), взять нож и начать соскребать ледышки. результат - проткнуть морозилку и испортить холодильник.
1 раз наблюдала. сидел за моим ноутбуком. ноут стоял на краю стола. этому чудиле надо было лампочку посмотреть (горит или нет). он  взял ноут одним пальцем приподнял, ноут  завис в воздухе над краем (1 неосторожное движение и хана моему новому ноуту).  но все обошлось...
и вот так все... о вещах не думает, а результат плачевный. тоже мамочка умилялась на сыночка (такой красивый, такой умный).

0

122

Замечания ведь ему делать нельзя, так как это плохо повлияет на психику крохи.

почему-то 1000 лет до этого  мульену крох замечания делали. и крапивой по жопе давали - и ничего!!! а тут  прямо такие нежные все стали вдруг...

+3

123

Дельта написал(а):

мульену крох замечания делали. и крапивой по жопе давали - и ничего!!! а тут  прямо такие нежные все стали вдруг...

Детоцентризм, мать-его-через-этак... его вирус очень эпидемичен.

0

124

Крокозябра написал(а):

На мой резонный вопрос "как же дорогие вещи попадали в руки к безмозглому ребёнку" был дан ответ "а он орал так, что проще было дать".

пи"дюлей ему живительных прописать, да побольше. после бы заткнулся)

0

125

Русалочка написал(а):

Замечания ведь ему делать нельзя, так как это плохо повлияет на психику крохи.

Да нормально все будет с психикой, это овуляшки истерят. Одноклассница бывшая( раньше были лучшими подругами) везде таскает с собой своего неуравновешенного отпрыска, так его вообще нельзя критиковать, такой вой с её стороны начинается.

0

126

ирсен написал(а):

Одноклассница бывшая( раньше были лучшими подругами) везде таскает с собой своего неуравновешенного отпрыска, так его вообще нельзя критиковать, такой вой с её стороны начинается.

Вот он, овулизм в действии...

0

127

ScF написал(а):

Вот и надо было предложить такое тро ло ло, куда бы восторги сразу подевались.

А прикиньте прошло бы?  http://smiles.dolf.ru/dolf_ru_119.gif 
... и всех радостно заставляли скидываться на цыплятник. Иначе - "Как, на детачку жлобишься? Палача кадровика ко мне. Зохавать мозх мерзавцу! (-ке)"

0

128

Новая эпидемия среди овулях...
В супермаркетах у касс стенды, где всякие жвачки, шоколадки и пр.
И вот несколько раз подряд было. Трется какой-нибудь жеребенок рядом, после этого я в кучке своих продуктов нахожу какие-нибудь химические карамельки или шоколадки. Ребеночек кладет это просто на ленту. Ну фиг... в принципе я это и сама съем и не так это дорого.
Но тут пару дней назад в "Леонардо" (это рукодельный гипермаркет). Товары там не копеечные... Впереди какая-то маманька, закупает своему сокровищу пластилин, альбомы, краски.  А чадо ноет , чтоб она ему купила какого-то плюшевого медведя (брелок).  И вот краем глаза вижу- кассир начинает пробивать товары мамашки, мамашка берет этого медведя из цепких лапок отпрыска и незаметно так кидает в мою кучку.
Я не выдержала - высказала. Мамаша сделала вид правда, что это не она, глаз не подняла, но слиняла очень быстро...
ЗАДОЛБАЛИ!!!

0

129

Интересно, а после кассы: "Отдайте, моё?" Так на каком основании? Мои слова в такой ситуации: "Я платил за подкинутую вами исподтишка вещицу, значит -  http://smiles.dolf.ru/dolf_ru_1020.gif  !"

Отредактировано Злобный Фей (26 ноября, 2013г. 11:41:42)

0

130

про кассу и супермаркеты это, как говорится, о наболевшем.. Стою с ребенком (1.5г) на кассе, купила ей булку, она эту булку запалила и начала клянчить, я объяснила, что деньги отдадим, булку купим и я ей ее дам. Сзади стоит мама с коляской и с ребенком лет 4х, который скачет по кассовой зоне и хватает все подряд, засовывает в рот и фантики отдает маме. Так вот эта мама мне говорит "нельзя так с ребенком, он же просит, дайте булочку а пробьете фантик, мы всегда так делаем" и кассирша ее поддерживает. Я опешила.. Моя дочь не орет, она все поняла, она спокойна, какого ж ражна я ей буду давать неоплаченный товар? А если она у меня в 5 лет покурить захочет мне надо будет дать и оправдать это словами "она же хочет!" Поразила меня эта мама короче до глубины души.

+2

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Овуляшки » Эпизоды с "мамулечками" - 5