Пусть платят!!! Испортили - платите!!!
да фиг заставишь платить. этожеребенок!! ему и планшетку чужую не жалко.
Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Овуляшки » Эпизоды с "мамулечками" - 5
Пусть платят!!! Испортили - платите!!!
да фиг заставишь платить.
Ну как это "фиг заставишь"? Не сильна я в юр. вопросах, но налицо порча имущества, поэтому как-то юридически это надо делать... а впредь - на порог не пускать таких.
этожеребенок!
За действия "этожеребят" несут ответственность их родители. Их и заставить возмещать мат. ущерб.
Ну как это "фиг заставишь"? Не сильна я в юр. вопросах, но налицо порча имущества, поэтому как-то юридически это надо делать... а впредь - на порог не пускать таких.
За действия "этожеребят" несут ответственность их родители. Их и заставить возмещать мат. ущерб.
я просто больше не вижу этих двоих в моем окружении) а разговаривать с ней... онажемать!!! как я, создание которое что то не дала её жеребенку могу что то требовать? не трогай гамно....
Отредактировано Akasha (22 ноября, 2013г. 23:15:18)
я просто больше не вижу этих двоих в моем окружении) а разговаривать с ней... онажемать!!! как я, создание которое что то не дала её жеребенку могу что то требовать? не трогай гамно....
Отредактировано Akasha (Вчера 01:15:18)
а вот благодаря массовому потворству гамно и распространяется! и чувствует свою безнаказанность
полицию, заявление на возмещение и в суд, а особо несговорчивым - предложение о лишении родительских прав.
Отредактировано Alexander1.61803 (23 ноября, 2013г. 22:50:01)
Как правило не жалко именно ЧУЖУЮ планшетку. Или что-либо ещё.
Подобная публика вообще чрезвычайно легко распоряжается вещами и животными в пользу "деточки". Чужими вещами и животными...
Мой разбитый в самолёте mp-3, полагаю, не является чем-то из ряда вон выходящим?
Злобный Фей
вам что же, для ребеночка жалко какого-то куска пластмассы? футакимбыть, как вы можете?! детиэтожесамоедорогое, какие могут быть материальные компенсации?
пришла подруга с мелким (мальчику 4 года), посадили его за компьютер и отошли на кухню , буквально на минуту, покурить. возвратившись в комнату, чуть сердечный приступ не схлопотала! порван альбом с рисунками (рисовать люблю до фанатизма), графический планшет весь в акварельных карандашах.... на что подруга откомментировала: "этожеребенок! тебе игрушки с бумажкой жалко?" пришлось выставить подругу и жеребенка за дверь... планшетка приказала долго жить( простите за ошибки, до сих пор зла как черт).
Домой друзей-родственников с детАчками не зовите! Иначе пипец. Вот именно такой, как описан выше...
у меня редко бывают даже родственники и из урона, нанесенного ими, был только керамический чайник, разбитый средним племянником /тут я тоже виновата была, повернулась не особо ловко/ - жена брата купила мне новый, и кружка, разбитая старшим племянником в эпоху отключения горячей воды /а здесь я простила просто так, потому что сама грохнула в ванной другую кружку ровно на следующий день после него/.
но за планшет, который я использую для рисования и за дорогие и важные вещи - безусловно, сьела бы на месте(
Мне как-то знакомая с умилением ( чуть ли не с гордостью) рассказывала, сколько всего в доме угробил её сынок, пока рос... Перечислила, наверно, под сотню всяких недешёвых вещей, начиная от коллекционной посуды и заканчивая новёхоньким нетбуком мужа. На мой резонный вопрос "как же дорогие вещи попадали в руки к безмозглому ребёнку" был дан ответ "а он орал так, что проще было дать".
Неужели нельзя было давать что-то попроще, не чашку из японского сервиза, а простецкую дешёвую кружку?
а вот благодаря массовому потворству гамно и распространяется! и чувствует свою безнаказанность
И потворства становится всё больше, как снежный ком нарастает.
был дан ответ "а он орал так, что проще было дать".
Точно так же говорит одна из моих подруг.
впредь - на порог не пускать таких
Это единственный выход, мне кажется.
Я открытым текстом сказала одной своей, наиболее заражённой вирусом овуляшества подруге, что, если хочет приходить ко мне в гости, то без своего сокровища, который вечно что - то хватает, ломает. Замечания ведь ему делать нельзя, так как это плохо повлияет на психику крохи.
Недавно наша коллега после посещения почты с дитятком 5 ти лет долго возмущалась, что в нашей стране "нет должной любви к детям", так как в различных присутственных местах ничего не оборудовано для них. Вот она ждала очереди с "малышонком", а ему было скучно. А как было бы весело, если б в коридире был уголок для ребятни. Естественно, все детные работники с щенячьим восторгом поддержали эту тему. А мне чуть плохо не стало от такой перспективы, честно. Потом подобную мысль прочитала на каком - то форуме. Маразм крепчал.
Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Овуляшки » Эпизоды с "мамулечками" - 5