Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Овуляшки » Эпизоды с "мамулечками" - 5

Эпизоды с "мамулечками" - 5

Сообщений 101 страница 110 из 945

101

blackfox, не только надо было покупать именно такой, его и изготовили по её размерам. Что хотела - то и получила.

0

102

мимо проходил написал(а):

Мамашки наглеют!
http://news.ngs.ru/more/1506708/

Мда ужжж...а сколько визгу поднимается, когда охранник вежливо просит не входить в торговый зал с коляской.
  А ведь полмагазина можно вынести с таким славным подручным средством.

0

103

Злобный Фей написал(а):

Купила комод. Изготавливали по моим размерам 3 недели, привезли 2 дня назад. Я сразу заметила, что он неустойчивый, даже при открытии пустых ящиков весь комод падает. Думала, заполню его вещами, сверху поставлю ТВ (как на предыдущем стареньком комоде стоял) и все будет хорошо. Но нет, прошло всего 2 дня, дочка (2 года) при мне потянула шкафчик на себя, он даже до конца не открылся, как вся эта громадина рухнула на малышку вместе с телефизором! Ее придавило между кроватью и комодом, ящики на нее все вывалились, и сверху на голову еще ТВ, который разбился о ее голову! У ребенка все цело, но трясло минут 10. У меня шок, все произошло за секунду, подбежать не успела.

Злобный Фей написал(а):

Что-то очень уж активно мама тему ребёнка "педалирует". Уж не приплела ли она его действительно для придания "дарматизЬма" моменту с целью скорейшего (и выгоднейшего) разрешения конфликта?Действительно удивило вот что: о голову двухлетнего малыша разбился телевизор, но у него всё цело(!!!).

Мне вот тоже кажется, что здесь все нафантазировано. Ситуация из разряда анриал. Нормальные люди сразу обращаются в магазин с претензией на качество: если комод падает при открытии пустых ящиков, это значит, что довольно сильно нарушена вся геометрия конструкции, и хоть как ты его нагрузи - либо перекос будет и он развалится, либо будет все равно падать.

А ребенок - Халк какой-то  :crazyfun:
ящики вывалились, все вывалилось, телевизор на голову упал - и надо же...все цело!  :crazyfun:

0

104

Ивета написал(а):

А ребенок - Халк какой-то   
ящики вывалились, все вывалилось, телевизор на голову упал - и надо же...все цело!

Это уже не так называемые "индиго". Ещё через пару ступеней эволюции, видимо: http://smiles.dolf.ru/dolf_ru_004.gif

Отредактировано Злобный Фей (22 ноября, 2013г. 15:50:07)

+1

105

из новостей родного города. комментарии шикарны
http://news.ngs.ru/more/1506708/

0

106

Не совсем прям эпизод с "мамулечкой", но все же....
Сегодня подруга рассказала.
Говорит, прислала ей знакомая ммс-ку, а инет в тот момент плохо ловил и сначала она увидела текст: "Смотри, какая пусичка!". Пока картинка грузилась она думала, что там котенок, щенок или что-то подобное. Но.... там оказался новорожденный младенец, как водится страшный, красный и опухший, подруга тож чф, и новорожденных не любит (мягко говоря не понимает этой красоты), говорит, что в шоке была и "хорошо, что не ела в тот момент, а то...." (это она дословно мне сказала), отвечать не стала, чтоб не ругаться. Вот я понять не могу зачем овуляхи так делают?! И почему мы должны все поголовно восхищаться "пусичками"?!

0

107

пришла подруга с мелким (мальчику 4 года), посадили его за компьютер и отошли на кухню , буквально на минуту, покурить. возвратившись в комнату, чуть сердечный приступ не схлопотала! порван альбом с рисунками (рисовать люблю до фанатизма), графический планшет весь в акварельных карандашах.... на что подруга откомментировала: "этожеребенок! тебе игрушки с бумажкой жалко?" пришлось выставить подругу и жеребенка за дверь... планшетка приказала долго жить( простите за ошибки, до сих пор зла как черт).

0

108

Akasha написал(а):

пришла подруга с мелким (мальчику 4 года), посадили его за компьютер и отошли на кухню , буквально на минуту, покурить. возвратившись в комнату, чуть сердечный приступ не схлопотала! порван альбом с рисунками (рисовать люблю до фанатизма), графический планшет весь в акварельных карандашах.... на что подруга откомментировала: "этожеребенок! тебе игрушки с бумажкой жалко?" пришлось выставить подругу и жеребенка за дверь... планшетка приказала долго жить( простите за ошибки, до сих пор зла как черт).

Akasha, мне так племянник очки сломал, злости не было предела..

0

109

Penelope написал(а):

Akasha, мне так племянник очки сломал, злости не было предела..

вообще прошу приходить ко мне без детей, ибо жалко свои ночные труды, горы различных карандашей и прочей нужной фигни.

0

110

Пусть платят!!! Испортили - платите!!!

+1

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Овуляшки » Эпизоды с "мамулечками" - 5