Рецепт - как приготовить сисю для масика.
...смешав с гумном из памперсов и отрыгиваемой субстанцией...
Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Овуляшки » Эпизоды с "мамулечками" - 5
Рецепт - как приготовить сисю для масика.
...смешав с гумном из памперсов и отрыгиваемой субстанцией...
Мамашки наглеют!
http://news.ngs.ru/more/1506708/
http://news.ngs.ru/more/1506708/
Давно уж такая дуроплясь. Думаю, почти кажды в супермаркетах наблюдал, как детачка бублик или шоколадку в нахалку трескает, хотя казалось бы, что проще для матери - взяла да расплатилась, с десяти-тридцати рублей не обеднеет. Но ведь права качают в каноничном стиле "онжеребенок"
Но ведь права качают в каноничном стиле "онжеребенок"
Поразительная мелочность и абсурд... А эти 3 шалапендры-клептоманки по ссылке перещеголяли всех - адреналина им захотелось, дома на задницах сидеть скушно сделалось...
Одна из женщин спрятала товаров почти на 4 тыс. руб., две другие — на 2 с лишним тысячи каждая. «Рамки «антивор» возле касс не среагировали, потому что сумки, куда складывали продукты, были специально переоборудованы»,
Однако, мамочки не совсем безмозглые... Или там скорее папочки потрудились над "техническим проектом", а мамочки были убеждены, что в коляску с дитём охране совесть не позволит заглянуть. Хорошо, что позволила))
Отредактировано Крокозябра (19 ноября, 2013г. 11:07:04)
В Красноярске несколько десятков молодых матерей собрались вместе, чтобы покормить своих младенцев грудью публично.!!!
Отлично!!! А эти молодые матери не желают ли публично продемонстрировать процесс зачатия?! Что естественно, то не безобразно, так ведь?!!!!!
Прилетела я в Алмату, пошла регистрироваться. Там очередь просто атас и стоит молодая мамаша, бабка, мужик с ними и 2 детей у них. Инспекция миграционная, конечно же районная, т.е живут они недалеко. Стояли мы все в очереди, мамаша и бабка начали ближе к обеду ныть: "ах, пустил бы кто без очереди", потому что их детАчки начали орать на всю округу. Неожиданно пришел обеденный перерыв. У них, оказалось , 1,5 часа обед. Все по-возмущались и разошлись, предварительно на листике записав очередь, чтоб после обеда не ссориться. Прошло 1,5 (!!!!) Часа. Алмата - не Москва, за это время можно уехать к черту на рога и вернуться 2 раза. Так нет! Очередь ужалась на стариков, но не на этих детАчек!!! Более того, бабка - хамка оказалась. Она нагло подлетела к окошку, встала вторая. Люди принялись возникать, мол че за фигня, вы в конце списка! Но у нее один ответ: " унасжедети!!!!!!" То есть ее доча или она сама ну ни как не могли остаться дома с детями. Учитывая, что регистрировали они какого то мужика и уж точно не нужна была там толпа из их семейства. народ поорал, эти нагло стоят не уходят, бабка ростом метра 2 и вширь такая же, короче так и пролезли вперед всех.
подруга моя вполне адекватный человек, мать 2-х детей. Но иногда... У нее ДР. Я заехала, завезла ей подарок. налетела мелочь и давай раскурочивать пакет. драться за его содержимое. кто старше и сильнее унес добычу в свое логово (это мне!!!! - сказал).
вот какого хулио эглесиаса? зачем я покупала, выбирала, дарила? неужели нельзя сказать детям, осадить? подождать, когда я уйду? АбЫдно чесслово!
http://forum.ozpp.ru/showthread.php?t=157760
Купила комод. Изготавливали по моим размерам 3 недели, привезли 2 дня назад. Я сразу заметила, что он неустойчивый, даже при открытии пустых ящиков весь комод падает. Думала, заполню его вещами, сверху поставлю ТВ (как на предыдущем стареньком комоде стоял) и все будет хорошо. Но нет, прошло всего 2 дня, дочка (2 года) при мне потянула шкафчик на себя, он даже до конца не открылся, как вся эта громадина рухнула на малышку вместе с телефизором! Ее придавило между кроватью и комодом, ящики на нее все вывалились, и сверху на голову еще ТВ, который разбился о ее голову! У ребенка все цело, но трясло минут 10. У меня шок, все произошло за секунду, подбежать не успела.
Вопрос:
- комод на гарантии год. Могу ли я потребовать заменить его + бесплатно изменить размеры для лучшей устойчивости?
- компенсировать моральный ущерб?
- компенсировать расходы на ремонт матрицы ЖК ТВ (около 20 000 руб.)Ведь в магазине мне ж должны были объяснить, что есть критичные размеры, что комод именно с такими размерами будет неустойчив? Получается, они изготовили и продали мне непроверенный и главное, небезопасный товар, который нанес мне финансовый и моральный ущерб.
Вот что ей отвечают:
Да причины то ясны... Вы на выдвинутый ящик письменного стола секретарашу посадите - тоже стол навернете а он вроде устойчивый... и с кресла офисного навернуться можно, если у вас вместо головы чушку чугунная... продавца доставать будем, мол почему стол на секретаршу не рассчитан?... Сумма проекций сил вышла за площадь основания - опрокинули....чего угодно опрокинули... Есть небольшой шанс доказать, что изделие небезопасно, если оно и с пустыми ящиками при выдвижении оных навернуться норовит. А так мозгами думать надо - тяжелое пониже кладем, легкое - повыше, дабы центр масс был как можно ниже...
Это с какой то радости в магазине знали или должны знать?
Вот вы почему то вообще ничего не хотите знать кроме как поиметь продавца(исполнителя) .
Даже то что малолетних детишек нельзя без присмотра оставлять , тем более если знали что комод может упасть если выдвинуть ящики.
Не придумывайте то чего нет.Исполнителю все равно что вы со своим комодом хотите делать.
--------------------------------------------------------------------------------
Прям не хочется много писать, собственно про физику уже все написали. как и про разум. Но объясните мне одно. По стандартной таблице рост ребенка в возрасте 2-х лет принимается равным 85 см. Комод у вас 95 см, т.е. ребенок должен был открыть ящик, расположенный выше его, наполненный бельем? Какой-то спортивный ребенок получился. А уж как вы пишете "и сверху на голову еще ТВ, который разбился о ее голову! У ребенка все цело", то это вообще странно. Попробуйте разбить себе о голову матрицу телевизора. Смею вас заверить, что одним сотрясением не обойдетесь, а тут на голову крохе в 2 года падает телевизор, РАЗБИВАЕТСЯ, а ребенку хоть бы хны? Да и уронить телевизор с высоты 95 см так, что бы матрица развалилась...не верю. Где-то вы привираете, причем сильно.
не соглашусь с вами. комод не предназначен для использования в качестве подставки для телевизора. и в данном случае именно нахождение на комоде телевизора и приминенная физическая сила ребенка на предмет могли стать причиной падения комода. доказать обратное непросто.
Тоже об этом подумала. В верхние ящики обычно кладется то, что ребенку доставать не положено. А все остальное в нижние. Это прямо издевательство над ребенком. Положить его пижаму в самый недосягаемый ящик заведомо шатающегося комода, и заставить его эту пижаму доставать. Да ребенку вообще повиснуть наверно на этом ящике пришлось.
А вообще идея хорошая. Купить такой комод (повторю что у фабрики Столплит такие имеются). Положить на него всю неисправную технику, потом легким движением руки уронить и заставить производителя оплатить ремонт техники, а может заодно и ремонт в доме ) Несколько таких выигранных исков и в инструкциях появится обязательный пункт о крепеже мебели к стенам.
То есть, наполовину выдвинутый ящик (тяжеленький, естественно) с кучей острых углов и граней валится на ребенка по дуге с высоты чуть менее метра. Ударный импульс подсчитать нетрудно. Нетрудно и место удара определить. Это верхняя часть тела - примерно район шеи и головы. Одно из самых уязвимых мест даже для взрослого. Так мало того, следом еще два ящика рушатся (в район груди и живота) . И еще телевизор сверху (опять на голову).
Однако, у ребенка "все цело" ....
Вот так - не бывает. Железобетонные дети в России пока не наблюдались.
И если продавец попросит соответствующую экспертизу, выводы будут очень интересными.
В бытность работы прорабом строили дом заказчику он потребовал сделать круглую дыру по второму этажу что бы можно было сразу в бассейн прыгать можно было.На все отказы последовала жалоба и нас обязали сделать по желанию заказчика ,естественным результатом было частичное обрушение второго этажа.......к чему это я ,сделать то мы сделали а последствия были предсказуемы.........
А при покупке розеток её нужно предупреждать, что туда нельзя совать пальцы - бо-бо будет?
Что-то очень уж активно мама тему ребёнка "педалирует". Уж не приплела ли она его действительно для придания "дарматизЬма" моменту с целью скорейшего (и выгоднейшего) разрешения конфликта?
Действительно удивило вот что: о голову двухлетнего малыша разбился телевизор, но у него всё цело(!!!).
Отредактировано Злобный Фей (22 ноября, 2013г. 02:10:32)
http://forum.ozpp.ru/showthread.php?t=157760
Вот что ей отвечают:
А при покупке розеток её нужно предупреждать, что туда нельзя совать пальцы - бо-бо будет?
Что-то очень уж активно мама тему ребёнка "педалирует". Уж не приплела ли она его действительно для придания "дарматизЬма" моменту с целью скорейшего (и выгоднейшего) разрешения конфликта?
Действительно удивило вот что: о голову двухлетнего малыша разбился телевизор, но у него всё цело(!!!).Отредактировано Злобный Фей (Сегодня 04:10:32)
Эм...а на кой ляд было покупать неустойчивый комод?! Я несколько лет назад купила комод, так его не то что опрокинуть сложно, хрен сдвинешь с места.
Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Овуляшки » Эпизоды с "мамулечками" - 5