Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Досуг » Как вы проводите выходные?

Как вы проводите выходные?

Сообщений 31 страница 40 из 43

31

Lana2484 написал(а):

Пока не было инцидентов, не теряла, не украли)))) муклу с собой всегда беру, удручает, что она не очень удобная в транспортировке, но ради фото  и любимой куклы, что не сделаешь

У меня тоже инцидентов пока не было (тьфу-тьфу-тьфу!), просто "профилактикой" занимаюсь. Опять же всё может случиться в первый раз, а я тут и не только тут начиталась всякого. :-)))

0

32

Понятно)))), мне пока везло я даже не страдала  от детей))), видимо злобной кажусь)))).

0

33

А я тут геокешингом заинтересовалась! Теперь занятий на выходные будет хватать с лихвой, особенно если учесть, что я в свободное время люблю ещё и читать, рукодельничать или кино смотреть. Воообще ни минутки безделья не останется скоро.  :D

0

34

А я выходные с любимым провожу. Иногда, правда, если в субботу работает, то днём одна, а в воскресенье мы стабильно вместе. В основном дома у меня отдыхаем, иногда (если на улице тепло) можем выйти вечером погулять в город или где-нибудь посидеть. В последнее время стала любить отдыхать дома - особенно, когда в командировке по магазинам набегаюсь, хочется спокойно отдохнуть и никуда не выходить, да и любимый мой домосед. Да, собственно, нам вдвоём везде хорошо. Дома в основном общаемся, телевизор смотрим, сидим в инете, при необходимости занимаемся моими домашними делами или отправляемся вместе  на шопинг, если кому-то что-то нужно. Иногда, под настроение, можем устроить такой продолжительный феерический секс, после которого отходим чуть ли не полдня. Так что в выходные скучать не приходится. ))

Отредактировано Юлия (26 августа, 2012г. 19:18:41)

0

35

Юлия
Все спросить хотелось, это ник или твое имя? А то меня именно так зовут.))) Я где-то также, как ты выходные провожу плюс щенок и друзья. Сейчас дома, в среду уезжаем покататься по югу России. Люблю продлить лето. У  нас погода ухудшилась.

0

36

НАСТОЯЩАЯ написал(а):

Юлия
Все спросить хотелось, это ник или твое имя?

И то, и другое ))

0

37

Недавно читала статью, в ней писалось, что большинство россиян вообще не понимают, зачем нужен новый праздник 4 ноября. Я лично тоже не понимаю, но знаю, что без него было жить проще и веселее. У нас, в Тамбове, был весь день "сухой закон".  В магазинах не продавали даже пиво. Благодаря этому, в приличные заведения, под вечер повалило быдло. В довершение в 23.00 сухой закон коснулся почему-то электричества. Сейчас нет света. Давно такого не припомню. Вообщем, тихой сапой,  этот праздничек превращается в мой самый нелюбимый день в году. Без шуток, света и сейчас нет! А как вам, новый праздник 4 ноября, нравится?

0

38

Лично мне он что старый, что новый - одинаково никак. Особенно новый. Кто с кем согласился и примирился, я хз.  Обычный выходной день.

0

39

Обычные выходные мне больше по душе. Свет дали!

0

40

Здорово. Не люблю в темноте сидеть.  :idea:

0

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Досуг » Как вы проводите выходные?