Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Досуг » Как вы проводите выходные?

Как вы проводите выходные?

Сообщений 11 страница 20 из 43

11

А что же, врачам тоже нужно зарабатывать на Мерседесы. :D  Ведь к врачу за рецептом пойдешь, а он анализов всяких понаделает. А это все не бесплатно ведь. Так эти таблетки в такую копеечку обойдутся. Так что здесь к врачу только в случае крайней необходимости.
У меня температуры нет. Пройдет. Летом я часто ангиной болею из-за перепада температуры.

0

12

Не, это не ангина, так что не страшно и антибиотики тебе не нужны)))лечись аспирином, аскорбинкой, полосканием, мне фуруцелин помогает хорошо

0

13

Вот провожу выходной. Пью чай и смотрю сериалы в интернете.

0

14

а я по магазинам хожу,вот сижу сейчас в комп.магазине

0

15

Кыса,спасибо. В бар сходили хорошо,мне даже суши там понравились,хотя я их не люблю. А еще мохито был очень вкусный. Сегодня ходили за шмотками по магазинам. Теперь муж свалил на встречу однокурсников,предоставив комп в моё распоряжение)))NoName,выздоравливай!

0

16

Фая написал(а):

предоставив комп в моё распоряжение))

классно, а я думаю нетбук купить, но это только через месяц, когда отпускные дадут, у меня ещё и долг весит один, совсем без денег сижу, но лучше тратить на крупные покупки, иначе, не собрать. сегодня ходили присматривали

0

17

Мы тоже думали  о втором компе,но пока решили не покупать,а то совсем зависнем в интернете :D и друг с другом начнем по аське переписываться, хотя будем рядом сидеть)))

0

18

Фая написал(а):

и друг с другом начнем по аське переписываться, хотя будем рядом сидеть)))

амы переписывемся! Я с телефона, сидя у него за спиной пишу, н у это по приколу, конечно. А мне не хватает компа силно, т.к. наш постоянно занятне мной, вот сейчас уже надо освобождать! Я бы купила уже, если бы деньги были, а так и то придётся тыс. за 10-12, потому что денег нет и потому что мне только инет нужен, никаких навороченных прог, поэтому не стоит переплачивать

0

19

Я на работе постоянно за компом,даже когда работы нет,то зависаю в интернете,поэтому дома стараюсь отдыхать. А вообще 2 компа-это всё равно здорово!

+1

20

Фая написал(а):

. А вообще 2 компа-это всё равно здорово!

я бы обычный комп купила, даже второй монитор есть, но ставить его некуда, мне тогда бы дешеыле вышло, наверное, но мне оч. удобно будет с маленьким нетбуком, я хочу с 10-дюйм. экраном(это самы маленький), чтобы без очков работать и лёжа))), к тому же встроена камера, микрофон, и вес 1,5 кг)))хоть бы денег хватило, хотя в таком случае я подумаю над кредитом.

0

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Досуг » Как вы проводите выходные?