Эх, только мне хорошо. Я во все это не верю. Вот не верю и все. В разговоры с мертвыми тоже не верю. В травки, чаи и таблетки галлюциногенные верю. А все остальное - это внушение. Страх - сильная вещь.
Замечали ли вы у себя когда-нибудь экстрасенсорные способности?
Сообщений 31 страница 40 из 92
Поделиться3110 января, 2012г. 17:44:59
Поделиться3210 января, 2012г. 17:51:04
Я во все это не верю. Вот не верю и все.
Ну, верить или не верить, каждый для себя выбирает сам. Однако существование экстрасенсов, НЛО и прочих вещей, которые невозможно объяснить с точки зрения современной науки, заставляет сомневаться в исключительно рациональном подходе к непознанному. Тем не менее, когда каждому своему пуку человек пытается придать мистический смысл, невозможно над этим не поулыбаться.
Поделиться3310 января, 2012г. 17:54:22
Я не говорю, что этого не существует. Я говорю, что лично я в это не верю. Это большая разница.
Поделиться3410 января, 2012г. 18:51:06
А меня родители как-то повели к "целителю". Мода такая была по целителям ходить. Так вот он надо мной руками водил-водил, а потом сказал, что надо мне голову фольгой оборачивать. А еще хорошо и под кровать фольги постелить. Так что каждому свое. Кому кость поможет, а кого и рулон фольги не спасет.
Отредактировано NoName (10 января, 2012г. 18:52:29)
Поделиться3510 января, 2012г. 19:19:47
Эх, только мне хорошо. Я во все это не верю. Вот не верю и все.
Я тоже не верю . И во всяких целителей и экстрасенсов тоже не верю и в приметы и в сны и гадания не верю.
Поделиться3610 января, 2012г. 19:36:56
Aljanson, я ни в коем случае не говорю, что вы не правы. Я не высмеиваю веру других людей. Но пить грязную воду это глупость. Дизентерией можно и не заболеть, но в воде могут быть паразиты разные или химикаты какие. Не думаю, что экстрасенсорные способности смогут изменять химикаты в воде.
А вообще-то лучший способ влияния на людей - это деньги. Вот так банально и никаких дождей по вызову.
Поделиться3710 января, 2012г. 19:51:04
Как сейчас помню, в 9 классе,когда сдавала экзамены в традиционной форме,то к такому гадкому,но обязательному для сдачи экзамену,как татарский язык, я не успела подготовится. И вот вхожу я на ватных ногах в класс, слышу стрррррашную фразу :
-Чего стоишь? Давай бери билет,садись за парту и начинай писать.
-Ага.
А перед заходом в класс я как раз прочитала лишь первый билет.Стою я перед столом,где разложены билеты, а рука сама тянется к одному билету,да и понравился он мне дюже.Вытягиваю....иииии...это оказывается тот самый первый билет. В голове фраза вертелась : "Возьми этот билет.Возьми!"
Конечно,к экстрасенсорным способностям это не отнесёшь,но всё же...
А!Ещё вспомнила В детстве я с легкостью определяла кто на фотографии мёртв,а кто жив.Причём не зная этих людей(ну всякие дальние родственники,которых ни разу в жизни не видела).Так то.
Поделиться3810 января, 2012г. 20:10:48
Aljanson
Думаю, возможно, вы способны влиять на людей со слабой энергетикой. Может и с неслабой, зависит от вашей. Но это предположение.
Еще вопрос: во что вы верите? (конкретно)
Поделиться3910 января, 2012г. 22:14:26
Как тяжко жить на свете с такими заморочками и ждать метеорита. А если зомби в кукурузе, то и в сельской местности не спасешься. Я кино смотрела.
Поделиться4010 января, 2012г. 22:41:16
Я верю и в проклятия и в порчу это не обязательно идти к колдуну и просить его что бы что-то случилось с вашим недругом,пустое занятие .Это вы все умеете всё сами!!!! и даже если не знаете что вы на это способны и есть ли у вас способности.Только когда желаешь другому человеку зла,всегда помни что его энергия может быть чуть сильней твоей и это зло вернётся к тебе:))
С этим я согласна, но вот в остальном... чрезмерная вера в собственные возможности тоже бывает вредна
Я считаю, "магическое" не должно развиваться в человеке в ущерб логике...
Счастье - в гармонии )