Я смотрю как моя мама без внуков живет и сравниваю с жизнью ее подруг с внуками. Большая разница, заметная такая. Моя мама о внуках даже слышать не хочет. Она себе своими хобби занимается и по театрам как раз очень даже ходит.
Это только для овулей мечта от рождения до смерти в сранках копаться и памперсы фотографировать.
Миф о нищей и одинокой старости чайлдфри
Сообщений 51 страница 60 из 80
Поделиться511 ноября, 2013г. 00:11:51
Поделиться5222 ноября, 2013г. 14:09:23
По мне вполне позитивная картинка
Мне напоминает она сборы ветеранов войны. В данном случае-выжившие чф на войне выноса мозга овуляшками. Обратите внимание на задний план: дети овулях приносят паёк чф.
[/url]]
С каких пор дети помогают родителям в семьях рожающего быдла? Всё наоборот: родители помогают детям и внукам.
Нда, не напугали чф одиночеством в старости, так давайте напугаем бедностью. По себе судят, будло реагирует только тогда, когда задевается материальная сторона вопроса.
Поделиться5325 мая, 2014г. 17:47:08
Лично я надеюсь жить с супругом долго и счастливо.
Мне как-то знакомая овуляха сказала, мол, разве муж о тебе будет заботиться так, как взрослые дети?
Не знаю, будет ли он так же заботиться в старости, но когда у меня началась беспросветная простуда с кашлем до тошноты, муж взял на работе неделю за свой счет, чтобы меня бдеть - боялся, что задохнусь в очередном приступе.
ИМХО, мне с таким человеком стареть не страшно, а дети при родителях всю жизнь сидеть не будут.
(Меня до сих пор совесть заедает, что я забралась так далеко от своих родителей)
Поделиться5425 мая, 2014г. 17:54:49
писать свою собственную драму жизнями детей, внуков, правнуков...
Хорошо сказано!
Лично я надеюсь жить с супругом долго и счастливо.
Мне как-то знакомая овуляха сказала, мол, разве муж о тебе будет заботиться так, как взрослые дети?
Хрень в том, что муж может уйти раньше. В смысле, умереть...
Поделиться5525 мая, 2014г. 17:58:26
Ляляля
А дети могут эмигрировать за бугор или еще дальше
Поделиться5625 мая, 2014г. 18:36:39
А дети могут эмигрировать за бугор или еще дальше
К слову, дети тоже помереть могут раньше...))
Поделиться5726 мая, 2014г. 13:52:20
Шанталь написал(а):
один из сногсшибательных аргументов: Ну а в старости что без детей делать будешь, с мужем друг на друга смотреть? со скуки помереть можно! (с)
Тоже слышала такое, только там мужу с женой было не о чем говорить кроме ребенка. Грустно, когда людей ничего не связывает, нет общих интересов, ни тем для разговоров, все вертится вокруг детей. Вместо личности машины для производства себе подобных.
Поделиться5826 мая, 2014г. 15:25:54
Грустно, когда людей ничего не связывает, нет общих интересов, ни тем для разговоров, все вертится вокруг детей. Вместо личности машины для производства себе подобных.
Любящие люди и без слов самодостаточны. Главное - рядом.
Поделиться5926 мая, 2014г. 15:32:51
Ну а в старости что без детей делать будешь, с мужем друг на друга смотреть? со скуки помереть можно! (с)
Имхо это кошмар, потому что рано или поздно дети все равно уйдут жить своей жизнью, и вне зависимости от наличия-отсутствия детей в жизни таких пар наступит момент, когда они останутся наедине друг с другом.
А еще интересно, ДО рождения детей такие пары чем занимаются, зачем вместе живут? Да и при наличии детей? У каждого своя жизнь? А почему в старости ее не может быть? Или у жены жизнь в детях, а у мужа в любовницах? Так по-любому на старости лет и то, и другое кончится, разводиться тогда будут, что ли?
Поделиться6026 мая, 2014г. 16:59:57
У художницы Инги Лоок есть прелестная серия "Веселые старушки"
Так что в старости можно заниматься много чем))
Например: