Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Я -чайлдфри и я этим горжусь)))))) » Миф о нищей и одинокой старости чайлдфри

Миф о нищей и одинокой старости чайлдфри

Сообщений 11 страница 20 из 80

11

ирсен написал(а):

Ну дети тоже уйдут, максимум будут навещать раз в неделю, а в остальные дни что? Так хоть муж рядом. И почему муж обязательно должен уйти? Пессимизм какой-то.

Овуляхи ! Нам их не понять . Доказывать , что дети могут уйти , уехать в другую страну , умереть , им бесполезно .

+1

12

Agusta написал(а):

Овуляхи ! Нам их не понять . Доказывать , что дети могут уйти , уехать в другую страну , умереть , им бесполезно .

Просто потом они удивляются, почему мужья потеряли к ним интерес или ушли. Да потому что чувствуют свою ненужность после рождения ребенка.

Отредактировано ирсен (19 октября, 2013г. 13:35:12)

+4

13

ирсен написал(а):

Просто потом они удивляются, почему мужья потеряли к ним интерес или ушли. Да потому что чувствуют свою ненужность после рождения ребенка.

И начинается :"все мужики козлы и сволочи !"

+1

14

Agusta написал(а):

Много раз им задавала подобные вопросы . Говорят , муж умрет или уйдет . Хорошо , а как же друзья , увлечения разные ? На эти вопросы овуляхи ответить не могут . Деточки -смысл их жизни , кроме деточек ничего в жизни у них больше нет .

так и дети уходят. В нормальных семьях по крайне мере. А уж привязывать к себе ребенка навсегда - не самый лучший вариант.

+1

15

blackfox написал(а):

так и дети уходят. В нормальных семьях по крайне мере. А уж привязывать к себе ребенка навсегда - не самый лучший вариант.

Это мы с Вами знаем и понимаем . Овуляхи считают по другому .

0

16

blackfox написал(а):

Когда наблюдаю примеры сильнейшей материнской ревности, становится очень жалко детей. Особенно это относится к мужчинам, свекрови-мегеры не собираются отпускать своего сыночку к неизвестной невестке. В итоге постоянная нервотрепка, травля...

+2

17

А потом может быть и вот так :

http://s4.uploads.ru/t/Y7pXK.jpg

+1

18

Agusta написал(а):

А потом может быть и вот так :

Грустно...  :'(

А вот эта вещь мне понравилась вполне приемлимой адекватностью:
http://viva-toch.blogspot.ru/2012/11/blog-post_15.html

+1

19

Ляляля написал(а):

А вот эта вещь мне понравилась вполне приемлимой адекватностью:

Мне тоже понравилась .

0

20

НАСТОЯЩАЯ написал(а):

Шанталь А откуда эта картинка? Очень похоже на бесплатный обед при монастыре. Видела такое. Люди одеты, посуда одноразовая. Скорее всего это бедные прихожане РПЦ.

Не знаю, где автор демотиватора откопал эту картинку. Похоже, что это и есть бесплатный обед при монастыре, либо бесплатный обед для малоимущих, организованный какой-то благотворительной организацией.
Это овули так себе представляют нашу старость. :D Только они не понимают, что на такие благотворительные обеды приходят в основном детные люди, и не думают, что им самим может когда-нибудь понадобиться такой обед, так как свято верят в то, что дети им будут всячески помогать. У 70-80% обитателей домов престарелых есть дети, но овули все равно считают, что там находятся исключительно чайлдфри, а они сами никогда в доме престарелых не окажутся.

+1

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Я -чайлдфри и я этим горжусь)))))) » Миф о нищей и одинокой старости чайлдфри