ну и вообще такой поступок это подлянка, причём именно направленная подлянка. причём именно хорошим людям, т.к. они как раз и не смогут отказаться от навязываемой ответственности.
это называется пытаться быть добрым за чужой счет.
Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Кошки » Мой негативный опыт заведения питомца
ну и вообще такой поступок это подлянка, причём именно направленная подлянка. причём именно хорошим людям, т.к. они как раз и не смогут отказаться от навязываемой ответственности.
это называется пытаться быть добрым за чужой счет.
ну и вообще такой поступок это подлянка, причём именно направленная подлянка. причём именно хорошим людям, т.к. они как раз и не смогут отказаться от навязываемой ответственности. таких подбрасывальщиков судить надо. ну или в рыло хотя бы.
согласна. это подлянка и по отношению к людям, которым подбрасывают животное, и по отношению к самому животному. судить подбрасывальщиков не получится, так как по закону их нельзя привлечь даже к административной ответственности, набить рыло тоже вряд ли удастся, потому что они подбрасывают животных по-тихому, когда никто не видит.
ну вот у меня пёс. ему пофиг, густая шерсть и всё такое. домой просится, на спину перевернётся, 10-20 минут полежит и обратно на улицу его выпускай. сделал конуру - не заходит, поставил ящик - тоже самое, лежит рядом на земле или как варианты: на куче листьев, в выкопанной ямке.
какой у вас холодоустойчивый пес. кошки тепло любят, хотя и могут зимой гулять, но в сильный мороз кошка долго без укрытия не проживет.
я же не предлагаю его на пожизненный срок в "тюрягу" определить. просто при начале хулиганства "поставить в угол" на десяток-другой минут
в таком случае я вас просто неправильно поняла.
кошки тепло любят, хотя и могут зимой гулять, но в сильный мороз кошка долго без укрытия не проживет.
плюс опять-таки мэйнкун варлак
кошек очень люблю, просто млею.
а несколько лет назад мне сделали на др очень "приятный" сюрприз - подарили морскую свинку. это был очень негативный опыт. играть она не хотела, целыми днями ела и гадила, при попытке взять на руки начинала дико визжать. прям, как человеческие детеныши. клетку мыла каждый день, но запашок был все равно. в-общем, я честно отмучилась месяц, а потом придарила ее любительнице свинок, с которой моя мама очень удачно познакомилась, покупая корм для этой самой хрюшки.
обсуждение поведения кошек перенесено в тему ссылкa
.Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Кошки » Мой негативный опыт заведения питомца