На меня никого не рвало. Никто ни разу не обкакивал меня, не плевал, не жевал и не описывал меня.
вот счастье то б**!!!
Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Овуляшки » Выражения овуляшек - 10
На меня никого не рвало. Никто ни разу не обкакивал меня, не плевал, не жевал и не описывал меня.
вот счастье то б**!!!
Это то, что в моем детстве называлось "Назло кондуктору куплю билет и побегу за троллейбусом" )
А в моем - "назло бабушке уши отморожу")
Отредактировано Фани (30 января, 2014г. 15:06:19)
13.Я никогда не держала на руках спящее существо просто потому, что мне не хотелось расставаться с ним.
А я держала! Котэ Муськой зовут!
Я никогда не думала, что я могу любить так горячо.
Что могу, то могууу!)) Только относится это не к личинке, а к мужу!))
Я не знала, как это – твое сердце вне твоего тела и принадлежит кому-то другому.
Фильмы, типа, "Пила" вспоминаются...
[quote="Pandora"Я не подозревала, что кто-то очень маленький может дать мне ощущение собственной значимости на этой земле.
Ну, если это единственный способ... А давайте мышей заведём?!))) Уж куда ещё меньше?)))))
.Я никогда не просыпалась через каждые десять минут только для того, чтобы удостовериться, что все в полном порядке.
А пару раз за ночь в туалет проснуться - считается?..))))
быть мамой – настолько здорово.
Здорово, вот при всем при этом:
Я спала столько, сколько хотела, и никогда не беспокоилась о том, в котором часу я ложусь в кровать.
2.Я причесывалась и чистила зубы каждый день.
3.Я убиралась каждый день.
4.Я никогда не спотыкалась об игрушки и не разучивала слова колыбельных.
5.Я не беспокоилась о том, ядовиты или нет мои комнатные цветы.
6.Я никогда не задумывалась о прививках. До того, как я стала мамой...
7.На меня никого не рвало. Никто ни разу не обкакивал меня, не плевал, не жевал и не описывал меня.
8.Я полностью контролировала свой разум и свои мысли.
9.Я спала по ночам. До того, как я стала мамой...
10.Я никогда не смотрела в полные слез глаза, готовая сама заплакать.
Противоречия самой себе? Или "сбылась мечта мазохиста"?
13.Я никогда не держала на руках спящее существо просто потому, что мне не хотелось расставаться с ним.
14.Я никогда не подозревала, что что-то очень маленькое может иметь самое большое значение.
15.Я никогда не думала, что я могу любить так горячо.
В аккурат про всех моих обнаглевших кошаков)), а что будет с мейн куном, боюсь даже представить. Линяющая змея вызывает волнений в разы больше, чем
21.Я никогда не просыпалась через каждые десять минут только для того, чтобы удостовериться, что все в полном порядке.
21.Я никогда не просыпалась через каждые десять минут только для того, чтобы удостовериться, что все в полном порядке.
А я просыпалась - когда у меня появился мой кот (был ему 1 месяц от роду).
14.Я никогда не подозревала, что что-то очень маленькое может иметь самое большое значение.
15.Я никогда не думала, что я могу любить так горячо.
И это тоже мой кот - сейчас уже 3.2-летний хулиган))
Я не подозревала, что кто-то очень маленький может дать мне ощущение собственной значимости на этой земле.
у некоторых эта значимость раздувается до невероятных размеров... и вот от таких все беды...
Детей нужно рожать для себя. Не для мужа, не для свекрови или других родственников, ни ради зависти бездетных подруг. Если муж хочет уйти к другой, очень глупо считать, что ребёнок сможет его вернуть. Если любовник не хочет на вас жениться, тоже неверное решение пытаться привязать его ребёнком. Любой, даже очень хороший муж — существо непостоянное, а дети… Они всегда будут с вами, потому что они — частичка вас.
больше всего "понравилось": муж - существо...
ети… Они всегда будут с вами, потому что они — частичка вас.
Вот это самое страшное и гадкое. Растить себе игрушку и развлечение, вместо тог чтобы оторвать жопу от стула и заняться своей жизнью - это верх благо родства.
у некоторых эта значимость раздувается до невероятных размеров...
И, как следствие, появляется у них в головах жесткий постулат, ну, все догадались, какой - "мневседолжны", ибо я так значима.
и вот от таких все беды...
Пока кто-нибудь жестко не пресекает и не вытравливает из них напрочь утверждение "мневседолжны". Рыв шаблона неслабый))
Если муж хочет уйти к другой, очень глупо считать, что ребёнок сможет его вернуть. Если любовник не хочет на вас жениться, тоже неверное решение пытаться привязать его ребёнком.
По крайней мере, хоть эти фразы объективны.
Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Овуляшки » Выражения овуляшек - 10