Дельта написал(а):жалко!!!!!!! это моя вещь! я платила за нее СВОИ деньги. купи своей детачки - пущай раздалбливает
Ооо, это мой любимый аттракцион - у мужа страйкбольного оружия куча, ну "игрушечного же" (скорость пульки - 120м/с на минуточку), плюс мои вязаные финтифлюшки и "цветные ниточки, смотри зайчик". Плюс полный набор ноутбуков, смартфонов, планшетников и т.п. Редкая овуль отказывает себе в удовольствии поклянчить что-нть из перечисленного "пуст масик поиграет". Особенно бесит, что все они считают своих детей копьютерными гениями, на основании того, что те освоили тачскрин (мой кот, блин, его освоил - велика заслуга). Итог: "он не сломает, он у меня с двух лет на компьютере работает". Как-то психанула, говорю: "Не сломает, потому что не дам". "Что тебе жалко что-ли для ребенка". "Тысячи долларов? Для чужого ребенка? Жалко." Ребят, на меня все присутствующиие смотрели так, как будто я только что на их глазах употребила в пищу некрещенного младенца. Зато за мной намертво закрепилась рпутация "этой при3,14нутой, которая детей ненавидит" и никто меня больше не напрягает ими. Правда, сами дети меня почему-то любят, и овули от этого вообще впадают в священную ярость