Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Овуляшки » Выражения овуляшек - 10

Выражения овуляшек - 10

Сообщений 881 страница 890 из 958

881

Фани написал(а):

Как видите, не помогло.

На меня тоже не действуют подобные вещи...сестра была беременна, я была спокойна, впрочем как и она, она очень по-простому относится к своему ребенку, и не требовала им восхищаться, не закатывает истерики, когда я забываю поздравить ребенка с днем рождения, или подарить что-нибудь. Ей пофиг, но в тоже время она внимательная и хорошая мама!
Так же на меня не действуют видео об абортах, плакаты в больницах (овули любят говорить-что таких плакатов должны больше вешать, вдруг девушка которая хочет сделать аборт одумается), фото узи, "пузиков", "описанных тестиков"...

0

882

Удар веником написал(а):

На меня тоже не действуют подобные вещи...сестра была беременна, я была спокойна, впрочем как и она, она очень по-простому относится к своему ребенку, и не требовала им восхищаться, не закатывает истерики, когда я забываю поздравить ребенка с днем рождения, или подарить что-нибудь. Ей пофиг, но в тоже время она внимательная и хорошая мама!

Я двум своим юным родственницам сразу объявила (они срочно вышли замуж с пузом, т.к."ребёночка уже давно планировали"!), что на мои ми-ми-мишки не расчитывайте!

+1

883

miss clawdy написал(а):

Бредятина стократная.

Возникло такое же ощущение. То ли кто-то из персонажей кому-то 3,14дит, то ли это вообще вброс. Ну не верю я в гинеколога, который не догадался послать ее на ХГЧ (честно говоря, по описанию мне показалось, что она вообще к врачу не ходила). И без всяких врачей при задержке пару лет назад прекрасно нагуглила что, фигня все эти полоски - надо тупо пойти сдать кровь. Да и 19 абортов - дичь, она Ктулху что-ли, с чудесно регенерирующими репродуктивными органами?

0

884

Мудрый Каа написал(а):

Автор пишет, что ее муж подсмотрел в медкарте у свекрови аж 19 абортов. А как вообще в медкарты записывают аборты, выкидыши, замершие беременности и пр.? Я сама ни разу с этими проблемами не сталкивалась. Попробовала почитать свою медкарту, там ХЗЧ, тайный шифр, прочесть который в состоянии только врач. По сочетанию крючков, палочек и закорючек догадалась, что возможно это слово "здорова"

Не знаю как в остальной России, когда себе заводила карточку в жк и студенческой поликлинике. Отдельный вкладыш делается там месячные, цикл, выкидыши, аборты, роды. Если нет, ставят прочерк. Только я не знаю ставят ли туда сделанные аборты.

0

885

Разговор о родах и кормлении грудью перенесен в тему "Роды и беременность - 2".

0

886

Аборт — счастье за борт!

высер

+1

887

Надеюсь что не ошиблась темой.
Есть у меня увлечение - коллекционирую разных кукол, как обычных игровых, так и дорогих коллекционных. Все формата 1/6, как Барби. Однако всё чаще и чаще слышу от посторонних фразы "тебе бы ребёночка, сразу бы о куклах забыла", "ой, как хорошо будет твоему ребёнку - столько кукол". Я конечно понимаю что у них в голове стереотип "кукла = игрушка" и что объяснять им ценность кукол и их опасность для детей обычно бесполезно, лишь бы не выпрашивали, но при чём тут ребёнок и зачем его заводить? Я не с пупсами вожусь, да и вообще как можно сравнивать живого ребёнка и Барби? Ребёнок это насовсем, его на полку не поставишь и обратно, пардон, не засунешь. Однако я не единственный кукольник страдающий от подобных комментариев. Тёмный народ...

+1

888

Мадикен написал(а):

Однако я не единственный кукольник страдающий от подобных комментариев. Тёмный народ...

Это потому, что овули совершенно точно знают: если человек коллекционирует нечто, ассоциирующееся с игрушкой (вплоть до страйкбольного оружия), то либо он таким образом сублимирует страстное, неизбывное желание завести детАчку (просто по своей глупости не догадывается об этом желании), либо он сам - инфантильный поганец, смеющий покупать себе "игрушки" и жить в свое удовольствие. Такого овули уж точно допустить не могут, ибо есть только одна сущность в мире, имеющая право наслаждаться всеми жизненными ништяками - масик. Вывод - столько ништяков и времени пропадают зря, растрачиваются на взрослого - непорядок. Срочно завести масика, а то слишком кто-то хорошо живет.

+2

889

Однако я не единственный кукольник страдающий от подобных комментариев. Тёмный народ...

ой как знакомо!!!
я тоже нежно люблю кукол.  занимаюсь рукоделием и в последние время полюбила делать игрушки (валенные разные и мишек). просто нравится! нет, у народа 2 комментария:
1. это для ...... (имя ребенка знакомого)
когда слышат : НЕТ
2. это у тебя материнский инстинкт так о себе знать дает...
психологи недоделанные. у меня это инстинкта вообще нет!!! абсолютно!
а куклы и игрушки - для себя, душа просит...

0

890

Мда, знали бы они что я ещё и бессовестно киндерыи чупачупсы ем... :D
Нет, мои куклы только мои - если лет через 10 у меня и появится ребёнок, то у него будут свои собственные игрушки, на этом я жадничать не буду. Благо, с детьми ко мне домой не ходят, а вот друзьям-кукольникам не завидую - часто слышат "тебе что, жалко для детачки?!" и не понимают что детачка не только сломать может, но и себе навредить. У подруги брат младший в 2 года играл с молотком, потому что "он же хочет!" и отобрали его только когда он себе в лоб ухитрился зарядить, благо не сильно.

0

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Овуляшки » Выражения овуляшек - 10