Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Овуляшки » Выражения овуляшек - 10

Выражения овуляшек - 10

Сообщений 871 страница 880 из 958

871

Мудрый Каа написал(а):

Я просто действительно без понятия, сколько они стоят.

Я тоже до сего момента не знала, а с другой стороны - нахрена нам это знать?)) К чему интересоваться стоимостью какой-то явно нам не нужной вещи))

Удар веником написал(а):

к тому же вся родня против,не помогает, денег нет, едва на еду взрослым хватает, одеваются в секондах, у нее целый букет заболеваний, у мужа работы толком нет, ну в один прекрасный момент, муженек каким-то образом одумался, и вуаля "будем рожать, все потянем"...в моей голове это ну никак не укладывается...ну не понимаю, чем плох хотя-бы медикаментозный аборт????

Тем более, срок там, как я понимаю, вполне еще позволяет медикаментозное прерывание, если анализ на ХГЧ подтвердит - велкам. Так блин и здесь нашлась какая-то овца, предлагающая авторше (впрочем, и эта сама овца еще та) притащить мужа в ЖК показать ему на УЗИ "живого человечка с бьющимся сердцем"  :crazyfun: ппц, УЗИ еще на таком сроке ни черта не показывает. И плюс даже сама лечащий гинеколог отчего-то в сомнениях, есть залет али нету (ну, тоже овца, а ХГЧ-анализ на что?). В общем, долбаный курятник-овулятник, все как всегда - сплошные разговоры опять на тему "заек и лужаек", меряние [s]х.ями[/s] нищебродством, кто в какой глубокой ж.пе размножился n приплодами, тогда как степень нищебродства (обзовем ее Gop) прямо пропорциональная X числу приплодов - математики, скорее сюда ко мне)) Это выглядит вот так: Gop= f (xn) --> max. Вот такова их овулячья "математика"...
Впрочем, автор явно ССЗБ и беспросветная дура, и собрались в комментах сплошь такие же, тут уже даже комментировать неохота - овулизм клинический в очень тяжелой стадии... только одна более-менее вменяемая, под ником "медведь", вроде дело говорит, так в нее дерьмо летит. Удивительно, как она в таком случае вообще оказалась в овулятнике этом...

+3

872

Lawdy, lawdy, lawdy, miss Clawdy!!! Снимаю шляпу, пост просто вскрыл!
Я бы записал так: gop(x)=nx, где n принадлежит множеству натуральных чисел.
История весьма доставила, во всем сомневающийся врач-гинеколог - просто современный персонаж "Брака поневоле", хотя овуляшечьи 3,14здострадания комедии Мольера в подметки не годятся

0

873

Так блин и здесь нашлась какая-то овца, предлагающая авторше (впрочем, и эта сама овца еще та) притащить мужа в ЖК показать ему на УЗИ "живого человечка с бьющимся сердцем

Знаете, может это только я такая черствая, но сколько видела узи, ничего там разобрать не могла. Что-то непонятное в животе шевелится, а все кипятком писаются, как увидят.

+1

874

miss clawdy, а у меня еще сомнения возникли в той истории вот в чем..
Автор пишет, что ее муж подсмотрел в медкарте у свекрови аж 19 абортов. А как вообще в медкарты записывают аборты, выкидыши, замершие беременности и пр.? Я сама ни разу с этими проблемами не сталкивалась.
Попробовала почитать свою медкарту, там ХЗЧ, тайный шифр, прочесть который в состоянии только врач. По сочетанию крючков, палочек и закорючек догадалась, что возможно это слово "здорова" :D

0

875

Fergs написал(а):

gop(x)=nx

Ага, можно и так)) Даже нагляднее! Браво! :cool:

Fergs написал(а):

овуляшечьи 3,14здострадания комедии Мольера

Ооо, там этого "добра" навалом - бэби.сру просто-таки кладезь подобных "...здостраданий", причем на какую угодно тему, которую тамошний контингент всенепременно сведет в итоге ясно к чему (детАчкам и эмбриончикам, которые тоже этожедети)). А во всем сомневающийся врач-гинеколог ко всему прочему еще и даже не упоминает про анализ на наличие ХГЧ (а ведь он-то и развеет все сомнения, или подтвердит, или опровергнет, от оно как, а дохтору сие невдомек, что ли...)

Фани написал(а):

сколько видела узи, ничего там разобрать не могла. Что-то непонятное в животе шевелится

Более-менее отчетливые формы плод на экране УЗ приобретает уже на сроках не менее 4 не то 5 месяцев (точно не помню, но как-то так). А кипятком сс.тся, видимо, от того, что слишком у них воображение разыгрывается (а когда оно у них не разыгрывается... если только когда оно воспаляется))

0

876

miss clawdy написал(а):

вменяемая, под ником "медведь", вроде дело говорит, так в нее дерьмо летит. Удивительно, как она в таком случае вообще оказалась в овулятнике этом...

на этом сайте я нашла чисто случайно девушку которая не собирается заводить детей вообще, ей 24 года, мы быстренько с ней подружились, она там сидит, чтобы просто общаться со знакомыми девушками и нашла она этот сайт когда ее что-то беспокоило по здоровью, я была приятно удивлена)
процент адекватности там от силы 1-2(

0

877

Фани написал(а):

но сколько видела узи, ничего там разобрать не могла. Что-то непонятное в животе шевелится

у вас есть ребенок?

0

878

Мудрый Каа написал(а):

miss clawdy, а у меня еще сомнения возникли в той истории вот в чем..
Автор пишет, что ее муж подсмотрел в медкарте у свекрови аж 19 абортов. А как вообще в медкарты записывают аборты, выкидыши, замершие беременности и пр.? Я сама ни разу с этими проблемами не сталкивалась.
Попробовала почитать свою медкарту, там ХЗЧ, тайный шифр, прочесть который в состоянии только врач. По сочетанию крючков, палочек и закорючек догадалась, что возможно это слово "здорова"

неделю назад, делала мед.книжку, проходила гинеколога, в карте записывают количество: родов, абортов и выкидышей.

0

879

Мудрый Каа написал(а):

Автор пишет, что ее муж подсмотрел в медкарте у свекрови аж 19 абортов.

Ах, да, была там и такая реплика... Да, в медкарте лечащим гинекологом фиксируются все результаты обследований и осмотров, анализы и диагнозы. У большинства врачей весьма неразборчивый почерк (по себе тоже подтвержу, даже сейчас у меня осталась привычка "делать каля-маля", хих)), во-первых, на лекциях в мединстах много и быстро пишут студенты (таки да), во-вторых, с целью сохранения врачебной тайны сделать трудными для прочтения записи в истории болезни (хотя нек-рые недобросовестные врачи этим пользовались, дабы скрыть ошибки). Однако это все детали, но суть тут в том, что: 1) Как человек, не имеющий никакого отношения к медицине, ухитрился вычитать что-либо в медкарте, да еще и верно трактовать это?  :huh: да, и часто там нек-рые термины пишутся латынью (напр., "диагноз" обозначается там Ds). Бредятина... 2) 19 операций по прерыванию беременности - нечто из больного воображения... столько раз беременеть просто физически невозможно, и потом - как правило, после нескольких подряд прерываний (возьмем 5 операций 1 р.в год, методом выскабливания) - приходит п..здец летальный исход (причины называть долго, так же и объяснять механизм действия). Бредятина стократная.

Мудрый Каа написал(а):

прочесть который в состоянии только врач.

Вот именно.

0

880

Удар веником написал(а):

у вас есть ребенок?

Нет, но брат в моей маме сидел, когда мне было 12, а в тете - когда мне было 15. А в двоюродной тете - в мои 18)) И конечно меня везде таскали с собой, чтобы прониклась. Как видите, не помогло.

0

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Овуляшки » Выражения овуляшек - 10