Я просто действительно без понятия, сколько они стоят.
Я тоже до сего момента не знала, а с другой стороны - нахрена нам это знать?)) К чему интересоваться стоимостью какой-то явно нам не нужной вещи))
к тому же вся родня против,не помогает, денег нет, едва на еду взрослым хватает, одеваются в секондах, у нее целый букет заболеваний, у мужа работы толком нет, ну в один прекрасный момент, муженек каким-то образом одумался, и вуаля "будем рожать, все потянем"...в моей голове это ну никак не укладывается...ну не понимаю, чем плох хотя-бы медикаментозный аборт????
Тем более, срок там, как я понимаю, вполне еще позволяет медикаментозное прерывание, если анализ на ХГЧ подтвердит - велкам. Так блин и здесь нашлась какая-то овца, предлагающая авторше (впрочем, и эта сама овца еще та) притащить мужа в ЖК показать ему на УЗИ "живого человечка с бьющимся сердцем" ппц, УЗИ еще на таком сроке ни черта не показывает. И плюс даже сама лечащий гинеколог отчего-то в сомнениях, есть залет али нету (ну, тоже овца, а ХГЧ-анализ на что?). В общем, долбаный курятник-овулятник, все как всегда - сплошные разговоры опять на тему "заек и лужаек", меряние [s]х.ями[/s] нищебродством, кто в какой глубокой ж.пе размножился n приплодами, тогда как степень нищебродства (обзовем ее Gop) прямо пропорциональная X числу приплодов - математики, скорее сюда ко мне)) Это выглядит вот так: Gop= f (xn) --> max. Вот такова их овулячья "математика"...
Впрочем, автор явно ССЗБ и беспросветная дура, и собрались в комментах сплошь такие же, тут уже даже комментировать неохота - овулизм клинический в очень тяжелой стадии... только одна более-менее вменяемая, под ником "медведь", вроде дело говорит, так в нее дерьмо летит. Удивительно, как она в таком случае вообще оказалась в овулятнике этом...