Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Овуляшки » Выражения овуляшек - 10

Выражения овуляшек - 10

Сообщений 861 страница 870 из 958

861

Ляляля написал(а):

"Рожай и не слушай его, если любит, то вырастит и не сломается, если не любит уйдет! Главное не мужики, а дети! Мужики никогда не поймут как это пойти убить своего ребенка или выносить и родить… они в этом плане далеки!"
"
"
А тест на ХГЧ или как он там называется - отменили?..

бедный мужик, и выгнать, и кастрировать предлагают...

0

862

Мужик? :D 

0

863

Мудрый Каа написал(а):

Мужик?

щас посмотрю на "бедолагу", я только на тему посмотрела, по анкете не лазила

0

864

Мудрый Каа написал(а):

хищная девка из секты Синего Штампа исхитрилась (хитрость не от ума, а та, что хитрожопостью зовется) и женила его на себе.

согласна, вон и пузо присутствует...

0

865

Мудрый Каа
Твою ж ..., 22 года парню, уже второй ребенок! Капец!!!!!!!!

0

866

Удар веником написал(а):

http://www.baby.ru/blogs/post/246348391-48003382/ ну и оконцовка)

Стоп-стоп, я не поняла: бесплатный аборт делать - живого человека кромсать жалко, 8 тыс на медикаментозный у них нет, и поэтому они решили рожать?  http://smiles.dolf.ru/dolf_ru_119.gif Мне тут новоиспеченный папаша знакомы рассказал недавно почем памперсы. Прикинула *уй к носу - выходит, что 7 пачек подгузников - как раз стоимость медикаментозного аборта, на который нет денег...

0

867

Weatherwax
Ага, меня тоже эта логика убила.... Как можно рожать, не имея даже таких относительно небольших денег на «срочные нужды»?!
А дамочка, кстати тупенькая, ну зато чЕ–она замужем, мужика одним пузом в ЗАГС затащила, теперь думает, что окончательно привяжет.

Кстати, была у меня такая подруга. Поженились, сразу же залетели (а мож и по залету, но реально срок был оооочень маленький), она родила, не работала, соответственно никаких декретных, муж на 3–х работах, приходит никакой, т.к. мадам нужно на шоппинг еженедельно+текущие расходы+мадам нужны развлечения. Так и развелись–потому что он не хотел ходить по театрам, кафе, клубам, и это ежедневно, типа–пришел с работы?! Так, не спать, ребенка маме и в клуб. Мне ж скучно!

0

868

Weatherwax написал(а):

Мне тут новоиспеченный папаша знакомы рассказал недавно почем памперсы. Прикинула *уй к носу - выходит, что 7 пачек подгузников - как раз стоимость медикаментозного аборта, на который нет денег...

ох ни фига себе!  :huh: однако... Что, непротекаемые трусы на жопку размером с хорошее яблоко реально столько стоят? Папаша не прибедняется? Я просто действительно без понятия, сколько они стоят.

0

869

Мудрый Каа написал(а):

ох ни фига себе!   однако... Что, непротекаемые трусы на жопку размером с хорошее яблоко реально столько стоят? Папаша не прибедняется? Я просто действительно без понятия, сколько они стоят.

Ну счс котируются крутые японские - 1130р за упаковку (в ней штук 60 или около того) - я тож несколько опупела от такого. Специально счс погуглила - есть попроще, по 500р за то же количество. Ну, мой приятель, положим, от памперсов не обеднеет - рассказал ради хохмы, что мол я-то их могу себе позволить, но в одной очереди со мной стоят бабы в рванье, которые реально их покупают на последние деньги. Потому что не могут же они детАчке купить дешевку. Детка должна жить по-королевски.

0

870

Weatherwax написал(а):

и поэтому они решили рожать?

к тому же вся родня против,не помогает, денег нет, едва на еду взрослым хватает, одеваются в секондах, у нее целый букет заболеваний, у мужа работы толком нет, ну в один прекрасный момент, муженек каким-то образом одумался, и вуаля "будем рожать, все потянем"...в моей голове это ну никак не укладывается...ну не понимаю, чем плох хотя-бы медикаментозный аборт????

0

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Овуляшки » Выражения овуляшек - 10