Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Овуляшки » Выражения овуляшек - 10

Выражения овуляшек - 10

Сообщений 851 страница 860 из 958

851

Удар веником написал(а):

и это было, сначала подружки-подружки, а потом столько г..на друг на друга выльют, что аж не по себе... вообщем, так стыдно бывает за женский пол(((((((

Хм, а мужики, бывает, сразу друг другу в лица дают...)) Тоже порой неадекват...  :D

0

852

Ляляля, неадекватность - понятие унисекс :D и не имеет возрастных ограничений

+2

853

Мудрый Каа написал(а):

неадекватность - понятие унисекс  и не имеет возрастных ограничений

ППКС.

0

854

Дай бог каждой женщине пройти через токсикоз ,схватки и роды

??? Что за ненависть к человечеству? Мол,я мучилась, пусть другим будет несладко? Или это искренне? Почему нельзя желать детей без мук и токсикоза,или это будут неправильные дети?

+3

855

Ladushka написал(а):

??? Что за ненависть к человечеству? Мол,я мучилась, пусть другим будет несладко? Или это искренне? Почему нельзя желать детей без мук и токсикоза,или это будут неправильные дети?

Да, именно так они и считают. А еще если дети от суррогатной матери, не верят они, что у ребенка гены отца и матери, а не женщины-инкубатора.
Если мне когда-нибудь припрет иметь своего наследника - звучит смешно - то я бы пользовалась услугой суррогатной матери. Подвергать себя риску стать больной-толстой-с растяжками-разорванной (последнее особенно отталкивает) я не собираюсь.

+1

856

Фани написал(а):

Подвергать себя риску стать больной-толстой-с растяжками-разорванной (последнее особенно отталкивает) я не собираюсь.

По мнению абсолютного большинства личностей, страдающих беременностью головного мозга, всё искупается неземным счастье иметь ребеночка  :D Подумаешь, жопа толстая стала... Зато дети-это-счастье!  :D

Отредактировано Танцулькина (27 января, 2014г. 17:35:55)

+2

857

Танцулькина написал(а):

По мнению абсолютного большинства личностей, страдающих беременностью головного мозга, всё искупается неземным счастье иметь ребеночка   Подумаешь, жопа толстая стала... Зато дети-это-счастье!

И можно оправдать сальный халат и немытые волосы - "яжемать!")))))

+1

858

Господи, какой вульгарный низкий срач.... Мерзость. Да я в оторванном подростковом возрасте так не вела себя. Буээ, совсем тетки с ума посошли в своем курятнике.

+1

859

http://www.baby.ru/blogs/post/245549118 … 82/?page=2 а комменты, комменты...

http://www.baby.ru/blogs/post/245783913-48003382/

http://www.baby.ru/blogs/post/246348391-48003382/ ну и оконцовка)

не знала куда вставить, думаю тут место!

0

860

"Рожай и не слушай его, если любит, то вырастит и не сломается, если не любит уйдет! Главное не мужики, а дети! Мужики никогда не поймут как это пойти убить своего ребенка или выносить и родить… они в этом плане далеки!"

Источники семени. Пипец.

" я ни кожу ни шубы не ношу, не приемлю убийства животных ради собственных желаний, а что уж говорить об убийстве собственного ребенка"

Про вегетарианство, заметьте, ничего не говорит!))

" Мое здоровье, это пожалуй одна из главных проблем, лишний вес, давление, геморрой, проблемы со щитовидной, невроз, первая Б и кормление очень сильно сказались на моем здоровье, сможет ли мой организм выносить и выкормить здорового ребенка? "

Что и требовалось доказать!

"Страх, что не сможем нашему любимому Зайцу уделить достаточно внимания, для него это будет большой стресс, а мальчик у нас и так эмоциональный."

Да нафиг! Новая игрушка почти всегда интереснее старой!
Как в компьютерной игрухе ещё раз уровень пройти - по-любому лучше получится...

" Родители очень против, со стороны мужа особенно, да и мои в восторге не будут, у свекрови, как мне муж вчера поведал, 19!!! девоньки, я в шоке, 19! абортов, он у нее в карточке подсмотрел, для нее это по моему как в туалет сходить, естественно и у мужа такое же отношение к абортам, здесь я его даже винить не могу."

Аборт, конечно, наверно страшно - с точки зрения воспалений там всяких. Но если НАДО - то надо.

"Семью я разрушать не хочу, да и не проживу без него, да и люблю его (что пожалуй самое главное)."

Раз это самое главное - то пусть и дейстаует по ситуации.

"Завтра вместе с ним в консультацию идем, может врач сможет объяснить ему, рассказать про все риски и опасность абортов, он ведь считает это совершенно безопасным, типа таблетку выпил и просто месячные пришли…"

Да, а что?

"У Г спрашиваю, так я беременна, она говорит что еще не понятно, задержка не большая и все еще выйти может, капец порадовала, когда мы уже настроились( "

А тест на ХГЧ или как он там называется - отменили?..  :dontknow:

0

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Овуляшки » Выражения овуляшек - 10