Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Овуляшки » Выражения овуляшек - 10

Выражения овуляшек - 10

Сообщений 841 страница 850 из 958

841

http://www.baby.ru/blogs/post/245687746 … 29/?page=5   читайте 1 страницу, а еще матерями зовутся((((((((((

0

842

Удар веником написал(а):

читайте 1 страницу

М-дяяя... "бэби.сру" начали уже сраться между собой, приехали... Мало того, что пост на тему, которая вообще-то в широкий доступ не выкладывается (понятно, почему), перетирки на эту тему в комментариях, а потом автор (которой, видимо, точно гормоны сожрали остатки мозгов) в приступе неадеквата бросается с бранью на собеседницу, задавшую в общем нейтральный вопрос "Где такие посты можно вычитать?". Да вообще, этот сайтец - тот еще паноптикум, сборище недалеких куриц с неизлечимым ОГМ и БГМ (тут в др. разделах, кажется, в "Почему детные нас ненавидят", были выложены также выдержки из этого то ли курятника, то ли гадюшника (о том, как одна из кур влезла в группу ЧФ (кажется, дело было вконтакте), вылила на всех там ведра словесного поноса и грязной ругани, а после этой ее выходки кто-то из участников группы (что понятно) зело осерчал, вроде высказал ей, кто она есть на самом деле и откровенно фаллически маршрутизировал ее оттуда; и далее идиотка плакалась в бложике бэби.сру, какие же ЧФ хамы, сволочи, паскуды и т.п., и как "эти долбаные группы изничтожить, давайте жаловаться на них в техподдержку и прочая, прочая; в общем, такая там история была. Это впрочем не ново, но вот что теперь там начало происходить... эххх, сдается мне, что дальше - больше, но в сем курятнике будет происходит что-то вроде "билась нечисть грудью в груди и друг друга извела")) И возможно, исход будет таков, что бэби.срушки сами себя и уничтожат...

0

843

Удар веником написал(а):

http://www.baby.ru/blogs/post/245687746 … 29/?page=5   читайте 1 страницу, а еще матерями зовутся((((((((((

Да ужжж...Так и хочется слепить демотиватор: " Х*во трахаетесь? Заведите ребенка!"

0

844

Фу, мля, какая гадость! Вот мне прям так интересно, у кого как льётся и кто к кому принюхивается!

+2

845

скопируйте мне... пожааалуйста http://forum.forumok.ru/style_emoticons/default/4u.gif

0

846

Lazy
А почему вам не видно? Я там незарегстирована, мне все открывается. Или вы там в бане?

0

847

Lazy, вот, держите.

хамло

Комментарии (111)
Анна Санкт-Петербург
иу(((((((((((((нееееееее…
# 00:15 | 26 Янв 14
Ответить   
☃♠Forsaken♠☃ Санкт-Петербург
Мой партнер не нюхает и не смотрит на кровь)
Ответить   
Киця Краснодар
+1
# 00:16 | 26 Янв 14
Ответить   
Ольга Киев
ыыы представила мужика, который снчала нюхает, унихивает кровь и говорит «фии, иди атседава!»)))
Ответить   
Гульбану Джалдыбаев
а Кoстанай

# 00:17 | 26 Янв 14
Ответить   
Ольга Киев
не вижу в этом ничего ужасного
Ответить   
КАСТРЮЮЮЮЛЯ Бурури
ваще не даю в такие дни-чаго булькать там-не кайфа тока фу одно
Ответить   
КотШредингера®
нам месячные в сексе никогда не мешали) можно же помыться и до, и после
Ответить   
Alena Москва
38 недель
+1
# 00:18 | 26 Янв 14
Ответить   
Анастасия Воронеж
а где это вы такие посты читаете?
Ответить   
НафанЯ Армавир
Здесь плохо написано было? или особоодаренным повторять надо?
Ответить   
Анастасия Воронеж
а что вы такая агрессивная))валерьяночки выпейте
# 00:22 | 26 Янв 14
Ответить   
НафанЯ Армавир
Я смотрю ты на ней плотно сидишь, спасибо не надо!
# 00:27 | 26 Янв 14
Ответить   
Анастасия Воронеж
психопатка
# 00:29 | 26 Янв 14
Ответить   
НафанЯ Армавир
Представляться не стоило, пошла вон!
# 00:30 | 26 Янв 14
Ответить   
Анастасия Воронеж

# 00:34 | 26 Янв 14
Ответить   
НафанЯ Армавир
Тупенькая цыпка
# 00:38 | 26 Янв 14
Ответить   
Анастасия Воронеж
побесись еще))а то муж видать не даетаж злость на первого попавшегося человека готова выплеснуть. Ты зато больно умная я смотрю
# 00:43 | 26 Янв 14
Ответить   
НафанЯ Армавир
Ахаха… просто бесят такие «ГРИЛЬ» как ты! в каждой бочке затычка!!! у меня с сексом все в порядке))и в отличие от тебя бешенства нет, чтоб тр а хаться во время М, сдрысни отсюдова, надоело читать твой бред!!!
# 10:48 | 26 Янв 14
Ответить   
Анастасия Воронеж
Заточка? ты хоть сама перечитай что я тебе написала сначала и каким образом ты ответила!!! В МОЕМ Вопросе НИЧЕГО ТАКОГО не было! я первая заметь не оскорблялаа фантазию свою попридержи))с чего ты вообще придумала, что я во время месячных сексом занимаюсь? Бесят такие люди, которые начинают кидаться на ровном месте и при этом еще и фантазируют что то, чего нет на самом деле))Терпимее будь, а то кидаешься на людей на ровном месте! А то что я спросила ГДЕ ТАКИЕ ПОСТЫ? ничего криминального НЕТ!!! НЕ ВИДЕЛА НИ ОДНОГО ТАКОГО ПОСТА!!! Так что думай хоть немного че ты пишешь людям..
# 11:24 | 26 Янв 14
Ответить   
НафанЯ Армавир
Ты тут мне не указывай, это мой пост, что хочу то и пишу!!! не я к тебе пришла права качать!!! Это твои проблемы, видела ты не видела… Я много раз на них натыкалась… И отчитываться не перед кем не собираюсь, интересно? вбей в поиск и читай, не куй тут умничать еще раз повторяю!!!
# 11:57 | 26 Янв 14
Ответить   
Анастасия Воронеж
КошмарУ меня в принципе проблем нет))И права тут только ты сидишь и качаешь со вчерашнего вечера))научись с людьми общаться сначала, а потом посты пишипсихопатка!
# 12:10 | 26 Янв 14
Ответить   
НафанЯ Армавир
Послушай ты, деточка… советы мужу своему давай, папе, маме… Я не качаю, а пытаюсь донести до твоей серой жидкости, что некуй выделываться, если интересно вбей в поиск и ищи ответы на свои вопросы, если ты тупая, то сори малыш я ничем не могу тебе помочь!!! почитай развивающую литературу, в конце концов иди на улицу общайся, развивай свою жидкость, чтоб до тебя скорее доходило!!! причины своей тупости не во мне ищи, а в себе! и отвали уже отсюда и свою заступницу(такую же тупую куру) с собой забирай!!! имхо!!!
# 12:43 | 26 Янв 14
Ответить   
Поля Запорожье
Планирует
*** тупица это ты создала пост, и кидлаешься теперь на ответы? а на *** создавала та? а?
# 12:46 | 26 Янв 14
Ответить   
НафанЯ Армавир
Засунь свою агрессию себе в жопу, я тебя вообще не трогала так что завали свое ....!!! тупые вопросы только твоя подружка задавала, вот и получила ответ!? если тебя что-то не устраивает в моем посте или в моих ответах на чью-либо реплику… Вали отсюда, твое мнение меня вообще не интересует!!! истеричка!
# 13:05 | 26 Янв 14
Ответить   
Поля Запорожье
Планирует
девушка сходи по трахайся а не кидайся на людей либо не создавай посты такого рода.
# 12:32 | 26 Янв 14
Ответить   
НафанЯ Армавир
А ты вообще заткнись, с тобой здесь никто не разговаривал! вали!
# 12:37 | 26 Янв 14
Ответить   
Поля Запорожье
Планирует
на лицо явный недотрах!
# 12:38 | 26 Янв 14
Ответить   
НафанЯ Армавир
Шерсть, по себе не ровняй! сделай так, чтоб тебя искали!!!
# 12:45 | 26 Янв 14
Ответить   
Поля Запорожье
Планирует
фу гнилой человек а еще мама… слов вообще нету...
# 12:46 | 26 Янв 14
Ответить   
НафанЯ Армавир
И что теперь? застрелись! если слов нет, так заткнись наконец! развела дет сад!!!
# 13:07 | 26 Янв 14
Ответить   
Поля Запорожье
Планирует
это не недотрах это ПСИХИОТРИЯ
# 13:50 | 26 Янв 14
Ответить   
Анастасия Воронеж
Поль оставь эту психбольную она вообще в неадеквате даже смешно читать то, что она пишет
# 14:11 | 26 Янв 14
Ответить   
НафанЯ Армавир
А ты курица вечно прячешься за чужую жопу!??
# 15:18 | 26 Янв 14
Ответить   
НафанЯ Армавир
Да ты экстрасенс, пойди застрелись тупая Кура!!!
# 15:16 | 26 Янв 14
Ответить   
Поля Запорожье
Планирует
девушка вам в псих больницу надо при чем побыстрее
# 15:19 | 26 Янв 14
Ответить   
НафанЯ Армавир
Попугай
# 15:21 | 26 Янв 14
Ответить   
Поля Запорожье
Планирует
дыбилка
# 15:22 | 26 Янв 14
Ответить   
НафанЯ Армавир
Я твоего имени не спрашивала курица тупая!!!
# 15:26 | 26 Янв 14
Ответить   
Женик Ярославль
Планирует
Сорри влезу в разговор, у меня есть такой пост
# 14:26 | 26 Янв 14
Ответить   
Анастасия Воронеж
да какой тут разговор))тут поливание грязью, второй день причем))
# 14:30 | 26 Янв 14
Ответить   
НафанЯ Армавир
Кура, кто тебя тут поливает? слабохарактерная амеба, лично ты перешла на личность!!! заткнись лучше!!! не смеши людей!!!
# 15:19 | 26 Янв 14
Ответить   
Поля Запорожье
Планирует
заткнись с*** ты! если у тя приступы недотраха пойди подрочи легче станет! ***
# 15:20 | 26 Янв 14
Ответить   
Анастасия Воронеж

# 15:23 | 26 Янв 14
Ответить   
Анастасия Воронеж
в черный список, надоело уже читать этот бред 15 летнего ребенка
# 15:24 | 26 Янв 14
Ответить   
НафанЯ Армавир
Ахах этого и следовало ожидать, вот от кого детский лепет и был, так от тебя амеба!!!
# 15:25 | 26 Янв 14
Ответить   
НафанЯ Армавир
Неуч, не подрочить-а мастурбировать!!! что, словарный запас на исходе? заткнись… уже скучно!!! а лучше идика ты на уйх отседова, понтушка!!!
# 15:24 | 26 Янв 14
Ответить   
Поля Запорожье
Планирует
это не мне на йух надо а тебе у тя чешится между ног
# 15:26 | 26 Янв 14
Ответить   
НафанЯ Армавир
Ты откуда знаешь?? видимо часто пилотку своей подружке лимонишь!!! иди давай вон у нее точно чешется ))ахах
# 15:29 | 26 Янв 14
Ответить   
Поля Запорожье
Планирует
дура заткнись недоумок
# 15:32 | 26 Янв 14
Ответить   
НафанЯ Армавир
Ты еще здесь? НА ЙУХ!!!
# 15:39 | 26 Янв 14
Ответить   
Поля Запорожье
Планирует
и мне *** что ты будешь делать мастурбировать или ***!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
# 15:27 | 26 Янв 14
Ответить   
НафанЯ Армавир
Аахах))))даааа ещееее)))
# 15:29 | 26 Янв 14
Ответить   
Поля Запорожье
Планирует
иди в зад
# 15:32 | 26 Янв 14
Ответить   
НафанЯ Армавир
Только после вас!!!
# 15:39 | 26 Янв 14
Ответить   
Поля Запорожье
Планирует
больных на голову пропускаю
# 15:40 | 26 Янв 14
Ответить   
НафанЯ Армавир
Заткнись!!! Лимоница!
# 15:43 | 26 Янв 14
Ответить   
ღЮлЯ✿ܓKAREGLAZAяღ
а он нюхает что лЯ?))))
Ответить   
НафанЯ Армавир
Я предположила… мы такое не практикуем
# 00:21 | 26 Янв 14
Ответить   
Екатерина Фёдорова Москва
Никаких проблем не было, и мне нравилось, и бывшему мужу. И совсем не в темноте:)) кстати, не знаю, как у других, но и крови особо не было, если возбуждение сильное:))
Ответить   
Гульбану Джалдыбаев
а Кoстанай
религией тоже запрещено… иззяяяяяя и нет.........
Ответить   
Эльмира Магомаева Москва
+
Ответить   
DariaU Архангельск
иногда бывает)
Ответить   

0

848

blackfox написал(а):

А почему вам не видно? Я там незарегстирована, мне все открывается. Или вы там в бане?

у меня с инетом проблемы, сейчас только этот форум открывается. вчера деньги забыла закинуть, а сегодня неохота на мороз выходить.Мудрый Каа
спасибо Вам огромное!!!!!

0

849

да было бы за что ;)

0

850

miss clawdy написал(а):

бэби.срушки сами себя и уничтожат...

и это было, сначала подружки-подружки, а потом столько г..на друг на друга выльют, что аж не по себе... вообщем, так стыдно бывает за женский пол(((((((

0

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Овуляшки » Выражения овуляшек - 10