Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Овуляшки » Выражения овуляшек - 10

Выражения овуляшек - 10

Сообщений 831 страница 840 из 958

831

Ляляля написал(а):

"Прижать к груди 3 кг близкого и родного тела"...   Что за расчленёнка?!

Пойду ногу свою прижму, она мне тоже дорога)

+2

832

Русалочка написал(а):

Подобный  вопрос мне надо задать задать своей золовке. Она живёт с мужиком, который её всю жизнь бьёт и издевается над ней и над  дочерью, пьёт, нигде не работает.  Я бы не смогла в таких условиях жить ни минуты: давно бы сбежала на край света.  Но золовка любит нести бред, что, если б она в своё время не сделала аборт, муж бы таким не был. Он бы проникся любовью ко второй детАчке и волшебным образом изменился.

Куда только смотрят органы опеки?

0

833

Он бы проникся любовью ко второй детАчке и волшебным образом изменился.

это типо : рожай пока мужик пить не бросит? типо эксперимент?

0

834

Фани написал(а):

Пойду ногу свою прижму, она мне тоже дорога)

И, что хорошо, её рожать не надо!)))

Шанталь написал(а):

Куда только смотрят органы опеки?

А кто в них обращается-то?!

Дельта написал(а):

это типо : рожай пока мужик пить не бросит? типо эксперимент?

Так мужик сопьётся ещё быстрее! Плюс детки "здоровые" такие рождаться булут...)

+1

835

Русалочка написал(а):

Но золовка любит нести бред, что, если б она в своё время не сделала аборт, муж бы таким не был. Он бы проникся любовью ко второй детАчке и волшебным образом изменился. .

Опять во всем виноваты страшные аборты и врачи-убийцы  :crazyfun:

0

836

"Ну как можно их [детей] не любить!? Они ведь такие сладенькие!" "Дети- наши цветы жизни. Что посеешь, то и пожнешь. Поверьте мне, бабушке!" И самое главное: "Золото- не то, что блестит, а то, что бегает, шалит, делает беспорядки и не хочет есть кашу!" Знаете, мне такое "золото" нафиг не сдалось :tired: "И как вообще можно делать аборты или искусственные роды, если рождается божье творенье!?"

0

837

И самое главное: "Золото- не то, что блестит, а то, что бегает, шалит, делает беспорядки и не хочет есть кашу!

во!!! золото - это моя кошка!!! она делает все тоже самое!

"И как вообще можно делать аборты или искусственные роды, если рождается божье творенье!?

мне вот это выражение их  "божье творение" - просто блевать тянет. ну какое нафиг божье??? там что непорочное зачатие было?

+1

838

Опять во всем виноваты страшные аборты и врачи-убийцы

кстати тут читала, что Надежда Алилуева (жена Сталина) сделала 10 абортов?
это вот эта фраза навеяла:

если б она в своё время не сделала аборт, муж бы таким не был

вывод: рожала бы Надюша всех детей Иосиф был бы таким бы няшкой!! И не было бы 37-ого года и еще много чего...

+1

839

А от Ивана Грозного видно из абортария не вылезали. Ну-ну. Пролайферы очень любят рассказать, что от абортов весь ад на земле, что же раньше, когда никто и слова "аборт" не знал рая не было?

+1

840

НАСТОЯЩАЯ написал(а):

что же раньше, когда никто и слова "аборт" не знал рая не было?

Во! Вопросик на засыпку пролайферам. Интересно, каков будет их ответ (если они его не сольют)...

0

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Овуляшки » Выражения овуляшек - 10