Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Овуляшки » Выражения овуляшек - 10

Выражения овуляшек - 10

Сообщений 821 страница 830 из 958

821

Holly написал(а):

Фани и опять это обобщение "каждой женщине"

О чем нам, поголовно несчастным, судить можно) Где мы, где они)

0

822

Фани написал(а):

О чем нам, поголовно несчастным, судить можно) Где мы, где они)

они же избранные , я и забыла :))

0

823

Я так понял, что это из вк. У нас там борются с бесплатными музыкой и фильмами, а вот с этим... могу себе представить, сколько спама приходит из этих сообществ через "общих друзей" и приглашений вступить в группу. Счастье, что у меня во френдах нет овуляшек

0

824

Fergs написал(а):

Я так понял, что это из вк. У нас там борются с бесплатными музыкой и фильмами, а вот с этим... могу себе представить, сколько спама приходит из этих сообществ через "общих друзей" и приглашений вступить в группу. Счастье, что у меня во френдах нет овуляшек

Ну, тут, к счастью, никто не виноват - в эту группу я вступила сама еще год назад, чтобы посмотреть "изнутри" на мамаш с детьми. Форумы, все-таки, более анонимны и порой не отличишь действительно долбанутых от троллей, а в ВК, особенно в таких группах, люди настоящие.
Я у них каждый день перлы вижу, чаще всего обсуждают денежные вопросы, орут даже друг на друга (хотя раньше я думала, что они собираются в стайки).
А от всех овуляризировавшихся подруг я избавилась либо кардинально - добавлением в черный список - либо просто отписалась от новостей с их страничек. Да и новости как-то давно не читаю, мне этих ох*ительных историй с группы "мамочек вконтакте" хватает))

0

825

Фани
Оо, где этот тупой статус только не гуляет... в оранжевой сети под ним нешуточный бой разгорался.

0

826

miss clawdy написал(а):

Фани
Оо, где этот тупой статус только не гуляет... в оранжевой сети под ним нешуточный бой разгорался.

Вот я думаю, что стоит мне и там зарегиться... Такое веселье пропускаю)

0

827

Фани написал(а):

Вот я думаю, что стоит мне и там зарегиться... Такое веселье пропускаю)

Можно и зарегиться, веселья ради)) Иной раз бывает ооочень весело.

0

828

Фани
я только ради "посмотреть ссылки с нашего форума" и зарегилась там)))

0

829

"Прижать к груди 3 кг близкого и родного тела"...  :dontknow: Что за расчленёнка?! o.O

0

830

Девушки, а можно вас попросить сюда выкладывать под кат? А то кто не зарегистрирован, кто логин-пароль забыл :blush: а поржать всем охота

0

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Овуляшки » Выражения овуляшек - 10