Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Овуляшки » Выражения овуляшек - 10

Выражения овуляшек - 10

Сообщений 811 страница 820 из 958

811

Фани написал(а):

Я пока читала, уже успела к этой какашке проникнуться, мамаша ее емейла, случаем, не оставляла?

))))))))))) Я тоже хотела написать, что прониклась во время чтения к какашке глубокими чувствами.)Особенно после того, как мы узнали всю её биографию..)

Фани написал(а):

(Что вообще за глупость всякие неодушевленные предметы, а особенно экскременты, превращать в живых существ).

А меня очень бесит овуляшечье первое лицо множественное число по отношению ко всему, что сделал ребёнок: "Мы покакЕли, мы посикали".  :D
Фани, сорри за оффтоп, очень понравилась Ваша аватарка.))

0

812

А меня очень бесит овуляшечье первое лицо множественное число по отношению ко всему, что сделал ребёнок: "Мы покакЕли, мы посикали".

Я себе сразу невольно представляю, как они с ребенком все указанные манипуляции вдвоем проводят... Лучше бы у меня не было воображения  :crazyfun:

сорри за оффтоп, очень понравилась Ваша аватарка.))

Спасибо))

0

813

Русалочка
я бы еще сказала, покуривая сигару  - сей сладостный опус явное прикрытие латентной  копрофилии и копрофагии :D  :D

+1

814

хенгэёкай написал(а):

Русалочка
я бы еще сказала, покуривая сигару  - сей сладостный опус явное прикрытие латентной  копрофилии и копрофагии

Судя по количеству таких "шедевров", копрофилов становится все больше  :unsure:

0

815

Дельта написал(а):

А мне плевать на их эпитеты,понятно? Я не побоялась родить 2-х сыновей,хотя муж пил и издевался над нами,правда недолго.

Гордиться тем, что родила от алкаша, да еще позволяла ему издеваться над собой и своими детьми - это верх тупости. Интересно, а если бы пьяный муж ее детей убил или покалечил, она тоже гордилась бы тем, что не побоялась родить?

+2

816

Holly написал(а):

Ты не можешь судить счастье это или нет-у тебя нет детей,ты не рожала.Материнские чувства у многих появляются только после родов,поэтому не спорь о том чего не испытала.

Это оно пыталось наехать на адекватную детную)) Та живо окоротила овуляндру, у той нехилый рыв шаблона случился...

0

817

хенгэёкай написал(а):

я бы еще сказала, покуривая сигару  - сей сладостный опус явное прикрытие латентной  копрофилии и копрофагии

)))))))  От овуляшек, вообще, любой -филии можно ожидать, как я поняла. )

Шанталь написал(а):

Интересно, а если бы пьяный муж ее детей убил или покалечил, она тоже гордилась бы тем, что не побоялась родить?

Подобный  вопрос мне надо задать задать своей золовке. Она живёт с мужиком, который её всю жизнь бьёт и издевается над ней и над  дочерью, пьёт, нигде не работает.  Я бы не смогла в таких условиях жить ни минуты: давно бы сбежала на край света.  Но золовка любит нести бред, что, если б она в своё время не сделала аборт, муж бы таким не был. Он бы проникся любовью ко второй детАчке и волшебным образом изменился. .  :canthearyou:

Отредактировано Русалочка (23 января, 2014г. 20:52:10)

0

818

Русалочка написал(а):

а это антибиотики... потом вселять бактерии,

Вообще какой-то бред. У меня при рождении был полнейший пи*ц, в том числе дисбактериоз, лечили бифидум-бактерином безо всяких антибиотиков, и нормально вылечили. Лучше б врачей нормальных нашла, чем в интернете правду искала.

Holly написал(а):

Ты не можешь судить счастье это или нет-у тебя нет детей,ты не рожала.Материнские чувства у многих появляются только после родов,поэтому не спорь о том чего не испытала.

Я еще и на противопехотную мину не наступала, я имею право говорить, что она отрывает ноги? Или пока лично мне не оторвет - молчать и не чирикать?
Вообще тупее попытки заткнуть чем "у вас нет детей, как вы можете знать, что вы их не хотите" невозможно придумать, по-моему.

+1

819

http://s8.uploads.ru/t/WoGLe.png

0

820

Фани и опять это обобщение "каждой женщине"

0

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Овуляшки » Выражения овуляшек - 10