Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Овуляшки » Выражения овуляшек - 10

Выражения овуляшек - 10

Сообщений 791 страница 800 из 958

791

http://2ch.hk/b/src/1390464744522.jpg
Еще один эпичный выс*р малолетней мамаши.

0

792

Фани
И живи на денюжки родителей. Зато какой героизм.

0

793

просто подыхаю со смеху:
http://m.odnoklassniki.ru/dk?st.cmd=alt … p;tkn=8250

есть же такие гордые мамы...

0

794

Дельта написал(а):

просто подыхаю со смеху:
http://m.odnoklassniki.ru/dk?st.cmd=alt … p;tkn=8250

есть же такие гордые мамы...

А можете выложить, что там? А то я не регилась на одноклассниках и даже желания этого делать нет...

+2

795

Фани написал(а):

Еще один эпичный выс*р малолетней мамаши.

Откуда это? Руки тянутся нажать сноску "Это провокация". Ну и тупость... И да, перефразируем цитату: "Если ты залетела (в таком возрасте), то будь готова к тому, что приплод с вероятностью 99,9% появится с олигофренией." Впрочем, малолетним дурам сие невдомек.

blackfox написал(а):

И живи на денюжки родителей.

А на что же еще, елки-зелены... и олигофрена своего на денюжки родителей повесь, ага.

blackfox написал(а):

Зато какой героизм.

А то ж)) Да плюс наличие патологии - повод приписать себе героизм десятикратный.

0

796

там не много. часть уже выкладывала:

Людмила Амирбекова (Сахарова)
А сколько женщин этого счастья не испытали,не захотев рожать! Я лично знаю много таких,я их зову "пустоцветами".(U) (sr)
Класс!Ответить

Спам

вчера 08:12
Динара Ахтямова
такая прелесть!!! у меня у самой такая же лялечка есть!!! это такое счастье быть мамой!!! (lo) :-$ не понимаю тех, кто бросает своих  малышей и никогда не пойму.8oI ^o) :-@
Класс!Ответить

Спам

вчера 10:07
Галина Турочкина (Черевко)
носики курносики сопят (S)
Класс!Ответить
вчера 23:04
---Софья --- ответила Людмиле Амирбековой (Сахаровой)
ну у них для вас тоже эпитеты есть я так думаю...
1
вчера 23:13
---Софья ---
вообще диву даюсь до чего НЕ оригинальные комменты у таких фото...

Спам

вчера 23:19
Людмила Амирбекова (Сахарова) ответила ---Софье ---
А мне плевать на их эпитеты,понятно? Я не побоялась родить 2-х сыновей,хотя муж пил и издевался над нами,правда недолго.Умер в 42 года  через 9 лет после развода.Я с 34 лет осталась одна,сейчас мне 55 и у меня замечательный сын (старший,к сожалению погиб в армии в 2007г.) В феврале 2000 г. я встретила хорошего человека,он старше меня на 13,5 лет,скоро будет 14 лет,как мы вместе.Смысл жизни- в детях,если бы никто не рожал,что бы было на земле?
Класс!Ответить
вчера 23:33
ну для вас в детях. для тех людей в чем-то другом... все разные.
а на Земле уже перенаселение вообще-то...
вчера 23:34
зачем же такого мужа себе нашли, который пил да еще и издевался. да еще и детей родили от такого. извините, но это не геройство, а глупость просто...

Спам

вчера 23:50
Вот вы и принадлежите наверно к таким "пустоцветам".Я писала,что у меня замечательный сын,за него благодарят совершенно посторонние люди,это очень приятно.Круглый отличник в школе,институте,мне деньгами помогает.А насчет выбора мужа- была любовь, пить он не сразу начал, если бы было все так легко, у меня мама тоже прожила с пьяницей отцом 23 года, я хоть развелась сразу.
Класс!Ответить

Спам

00:08
алла алла
(md) Вообще то на фото ребеночек.........!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Класс!Ответить
11:24
а это мое личное дело  кто я "пустоцвет" или нет... а вы несчастный человек если всю жизнь живете "в сыне" и большей радости в вашей жизни не было. мир такой огромный, интересный, а вы как лошадь в шорах...
а насчет "отличников". знаете обычно отличники это самые скучные и ограниченные люди (уж слава богу я и школу кончила и 2 высших получила).

Спам

12:01
Людмила Амирбекова (Сахарова)
Вы дура,я от общения с вами столько отрицательного получила!
Класс!Ответить
12:23
вы думаете вы умная?? с мозгами в гениталиях? кстати что за живое задела?
12:24
вообще мои догадки подтвердились - ограниченный вы человек!! даже изысканно оскорбить и   то не можете!

Спам

12:28
с***,не пиши мне больше,я очень редко ругаюсь,вынудила просто.Вот из-за таких все беды на свете!Я болею сейчас,а то бы я вам высказала!
Класс!Ответить

Редактировать

15:27
и какие это из-за меня беды на свете??? что я такого ужасного писала?
фу!!! грубая и вульгарная тетка а еще мать! да какая ты мать после таких слов. сына твоего жаль.
впрочем что ждать от дочери алкаша...

Спам

15:30
Я не алкаш и никогда не была алкашом.Оставьть меня в покое.
Класс!Ответить

Редактировать

15:31
после того как меня "сукой" назвала?

Спам

15:33
И еще не раз назову,если не прекратите ругаться.
Класс!Ответить

Редактировать

15:35
я ругаюсь? да я спокойна! и разговариваю интеллигентно в отличии от тебя.
Впрочем папа алкашь, муж тоже - ну что еще ждать от несчастной женщины...

Спам

15:40
Елена Раменская ответила Людмиле Амирбековой (Сахаровой)
Людмила , скажите , что Вам лично плохого сделали те , кто рожать не хочет ? Почему Вы их так ненавидите , "пустоцветами обзываете ? Это что то личное ?

0

797

Откуда это? Руки тянутся нажать сноску "Это провокация". Ну и тупость...

Вот более точная версия:
http://2ch.hk/b/src/1390472773862.png
Вроде как реальная девушка.

0

798

Holly написал(а):

Дискуссия с овулями.

Знатная дискуссия)) Еще и больной ПГМ туда затесался, но как же он быстро слился.

хенгэёкай написал(а):

по мед показаниям женщина должна родить 4 ох детей.

Интересные показания... что-то ни в одном учебнике ни по анатомии, ни по физиологии, ни в едином пособии по гинекологии этого не указано... И ни один из авторитетных специалистов в данной специализации не обмолвился ни словом про это, да и вообще - мед.показания к беременности и родам - такого мы еще не слышали и не читали нигде, ну разве что некто "очень умный" zaur8053 нам об этом сообщил  :crazyfun:

хенгэёкай написал(а):

учившийся в Баку в медучилище.

Однако гонору поболе КМН... по-хорошему, допустить его можно было бы разве до работы санитара (причем не в патанатомии, а по аналогии с обычной уборщицей))

0

799

З.ы. диалог не мой, стырено)

0

800

с***,не пиши мне больше,я очень редко ругаюсь,вынудила просто.Вот из-за таких все беды на свете!Я болею сейчас,а то бы я вам высказала!

Что ж за болезнь такая, матомнеписамус хронический?
Какие ж они тупые, сил моих нет.
Пользуясь случаем, хочу поблагодарить всех на этом форуме, как я рада, что здесь зарегистрировалась! После пару месяцев сидения в "ридонли" на овуляшечьих форумах и группах я начала потихоньку деградировать, а тут - как островок адекватности))

0

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Овуляшки » Выражения овуляшек - 10