Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Овуляшки » Выражения овуляшек - 10

Выражения овуляшек - 10

Сообщений 771 страница 780 из 958

771

Holly
Я не знаю его лично)), почитала его треп по соцсетям). Я, как думаю, очередная жертва 90х, когда передвижки по южным регионам были.

И, не в тему, оффтопом - со мной культурный шок произошел - на детях 404 нашла письмо про адекватного родителя!!

0

772

"надо же, вроде вот только родила, а уже два года! вот только 52 см беспомощные лежали! а сейчас попробуй слово против сказать, сразу возникать начинает и кусаться и пинаться"
воспитывать ребенка не судьба?

вот лет 100 назад папаша бы возжами по голой жопе врезал бы и все. а тут этожеребенок! его же пальцем трогать незя, слово против незя - будет понимаете ли моральная травма...

Женщина,не испытавшая радость материнства,лишина самых прекрасных эмоций.

а скольких прекрасных эмоций лишена тупая курица!!!!

+2

773

Holly написал(а):

Это вы про персонажа с ником zaur8053 ? А можно подробнее узнать , кто это такой ?

Про этого парня я ничего не знаю - хенгэёкай просто выше написал его фамилие, и он оказался тезкой знакомого.

0

774

Weatherwax написал(а):

Про этого парня я ничего не знаю - хенгэёкай просто выше написал его фамилие, и он оказался тезкой знакомого.

понятно , прошу прощения
хенгэёкай мы одно время много общались с этим парнем , он представлялся слепым массажистом

Отредактировано Holly (22 января, 2014г. 21:06:12)

0

775

Holly
http://spaces.ru/comm/?r=comm/comm_show … _id=325789
Здесь не общались?
массажист-справедливо, кисловодск-пятигорск раньше славился своей оздоровительной базой, слепые - как я думаю, лучше всех. Но культурных разностей, все это, увы, не отменяет...

0

776

Женщина,не испытавшая радость материнства,лишина самых прекрасных эмоций.

То есть все мужики по определению обделенные.
Каждый из нас себя чего-то лишает - вон, голливудские знаменитости имеют свой самолет, а мы лишены радости сесть на своем и полетать. Что теперь, руки на себя наложить?)

0

777

хенгэёкай написал(а):

Holly
http://spaces.ru/comm/?r=comm/comm_show … _id=325789
Здесь не общались?
массажист-справедливо, кисловодск-пятигорск раньше славился своей оздоровительной базой, слепые - как я думаю, лучше всех. Но культурных разностей, все это, увы, не отменяет...

Нет , общались в личных дневниках . потом меня утомило это общение .

0

778

Holly написал(а):

Нет , общались в личных дневниках . потом меня утомило это общение .

Верю)))

0

779

http://m.odnoklassniki.ru/dk?st.cmd=alt … 0417451444

кладезь овуляшечьей дури...

0

780

Людмила Амирбекова (Сахарова)
А сколько женщин этого счастья не испытали,не захотев рожать! Я лично знаю много таких,я их зову "пустоцветами"
---Софья --- ответила Людмиле Амирбековой (Сахаровой)
ну у них для вас тоже эпитеты есть я так думаю...
Людмила Амирбекова (Сахарова) ответила ---Софье ---
А мне плевать на их эпитеты,понятно? Я не побоялась родить 2-х сыновей,хотя муж пил и издевался над нами,правда недолго.Умер в 42 года  через 9 лет после развода.Я с 34 лет осталась одна,сейчас мне 55 и у меня замечательный сын (старший,к сожалению погиб в армии в 2007г.) В феврале 2000 г. я встретила хорошего человека,он старше меня на 13,5 лет,скоро будет 14 лет,как мы вместе.Смысл жизни- в детях,если бы никто не рожал,что бы было на земле?

0

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Овуляшки » Выражения овуляшек - 10