SP_A0954.jpg
(OFF) MUCHACHA2 (S) ответила Dozanarkoza7: 19:49
Потому и несчастные что не узнают что дети-самое большое счастье в жизни!Женщина,не испытавшая радость материнства,лишина самых прекрасных эмоций.
комментариев пока мало.
Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Овуляшки » Выражения овуляшек - 10
SP_A0954.jpg
(OFF) MUCHACHA2 (S) ответила Dozanarkoza7: 19:49
Потому и несчастные что не узнают что дети-самое большое счастье в жизни!Женщина,не испытавшая радость материнства,лишина самых прекрасных эмоций.
комментариев пока мало.
Чайлдфри.
комментариев пока мало.
сам считаю что это природа наводит таким образом порядок,видать их ген имеет какойто брак и нет никакого смысла его продолжать.непонимаю как это непродолжить свой род,а вчом тогда смысл.нажить добра побольше прожив всю жизнь в неге,а кому потом это оставлять,или это страх перед тем что несправишся с трудностями которые потом могут появиться,так это нестрашно.трудности только обогатят жизненный опыт вовсех отношениях.сам родился в многодетной семье старшим и выросли в очень трудное время 90е.было даже так,что в сутки ели 1б.хлеба на 6чел.и ничо непомерли,теперь у самого 3 карапуза,и это скорее еще не предел.
Судя по количеству ошибок в комментарии, чей-то ген бракован чуть более, чем полностью.
Но овуляндры и даже тут ухитрились извратиться так, чтобы служебным собакам в тарелки влезть. Откуда у них, интересно, такая информация, сколько выделяется на содержание собак МВД? Их послушать, так все-то они знают...
А по телевизору говорили, я лично слышала, сотрудник МВД, видимо кинолог, говорил, что "наши овчарки кушают свежее мясо ну и субпродукты, стоимость содержания служебной собаки - 420 рублей в день." Я еще порадовалась тогда за песиков, мол живется хорошо, любят их (ведь нельзя же не любить боевого товарища), кормят хорошо, ухаживают. Просто у нас все как всегда - ни до пенсионеров, ни до детей, ни до собак выделенные средства не доходят.
Оттуда же , никакой оригинальности , опять должна , вот только кому ?
male.gif
(ON) zaur8053 (S) 21:03
да,друзья,ведь всё давно уже сказанно в библии и коране. Трудности говорите? Да что вы знаете о трудностях? Корьера? Да,до какого то времени она имеет смысл. А что дальше? Да и по мед показаниям женщина должна родить 4 ох детей.
интересно "корьера" - это что ?
Фани их гены идеальны , вы что , род задрищенских должен продолжаться
Отредактировано Holly (22 января, 2014г. 19:25:10)
А что дальше? Да и по мед показаниям женщина должна родить 4 ох детей.
Что за медпоказания? Малышева что ли сказала?
Что за медпоказания? Малышева что ли сказала?
Не знай , не знай , попробую уточнить)
Судя по количеству ошибок в комментарии, чей-то ген бракован чуть более, чем полностью.
Я даже смысла поста про хлеб и детей не поняла.))
Я даже смысла поста про хлеб и детей не поняла.))
Его там нет , смысла ...
(OFF) zaur8053 (S) 21:03
да,друзья,ведь всё давно уже сказанно в библии и коране. Трудности говорите? Да что вы знаете о трудностях? Корьера? Да,до какого то времени она имеет смысл. А что дальше? Да и по мед показаниям женщина должна родить 4 ох детей.
Ответ
89HYy5noWf4.jpg
(ON) Apollinaria (S) ответила zaur8053: 21:20
Кому должна? Я ни у кого ничего не занимала .
Ответ
male.gif
(OFF) zaur8053 (S) ответил Apollinaria: 21:25
все мы кому то и что то должны,а кто то должен и нам. Мир таков. А проживи без света,газа инета. Твой работодатель тебе тоже скажет,а я вообще то никому и ничего не должен.[bgcolor=LightBlue][/bgcolor]
Ответ
89HYy5noWf4.jpg
(ON) Apollinaria (S) ответила zaur8053: 21:29
Обязанности работодателя и подчинённого прописаны в договоре , как и взаимоотношения между организациями , существуют договоры на предоставление услуг (свет , вода) . А где написано , что я должна 4 детей родить ? Нет такой бумажки .
Ответ
male.gif
(OFF) zaur8053 (S) ответил Apollinaria: 21:33
ха ха ха![bgcolor=LightBlue][/bgcolor]
Ответ
89HYy5noWf4.jpg
(ON) Apollinaria (S) ответила zaur8053: 21:34
Что за медпоказания ? Малышева сказала ?
Ответ
89HYy5noWf4.jpg
(ON) Apollinaria (S) ответила zaur8053: 21:34
Так где написано ?
Ответ
female.gif
(OFF) Dozanarkoza7 ответила MUCHACHA2: 21:41
Она испытает другие прекрасные эмоции и радость от жизни, не для всех дети самое большое счастье. Так что ко всем нужно относится объективно. То что для одного человека счастье, для другого не имеет такого значения.
Ответ
female.gif
(OFF) Dozanarkoza7 ответила Apollinaria: 21:44
Правильно говоришь, это личное дело каждого, а осуждение людей, мол "должна" это глупые стереотипы.
Ответ
89HYy5noWf4.jpg
(ON) Apollinaria (S) ответила Dozanarkoza7: 21:47
Человек , который счастлив в своём материнстве и отцовстве , не доказывает остальным , что дети самое большое счастье и все должны рожать .
Ответ
female.gif
(OFF) Dozanarkoza7 ответила Apollinaria: 21:50
Вот именно!
Ответ
89HYy5noWf4.jpg
(ON) Apollinaria (S) ответила Dozanarkoza7: 21:51
А если доказывает , значит что-то тут не чисто . Вот я котов люблю , я же не хожу и не доказываю всем , что коты - это счастье , а те , кто их не любит инфантильны и не познали настоящего счастья .
Ответ
Прохиндейка.jpg
(ON) Lisa63 (G) 21:52
Дети должны рождаться по большому желанию обоих партнеров,а не так,потому что так надо для общества,каждый сам выбирает иметь детей или нет,уж лучше не иметь,чем рожать по залету,потому что так получилось,и как бы надо бы завести ребенка по соцстатусу.Это ведь огромная ответственность...
Ответ
photo.jpg
(ON) Beedjiz (S) ответил Dozanarkoza7: 21:53
Человек родился не для одних радостей. Еще у каждого есть свой крест, долг, обязанности, перед ближними .
Ответвот оно опять про долг и у кого они назанимать успели ?
вот оно опять про долг и у кого они назанимать успели ?
Хрен его знает... Удивительные люди. Есть долг перед ближними, согласна, но он ну никак не в рождении детей.
Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Овуляшки » Выражения овуляшек - 10