Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Овуляшки » Выражения овуляшек - 10

Выражения овуляшек - 10

Сообщений 741 страница 750 из 958

741

Lazy написал(а):

"надо же, вроде вот только родила, а уже два года! вот только 52 см беспомощные лежали! а сейчас попробуй слово против сказать, сразу возникать начинает и кусаться и пинаться"
воспитывать ребенка не судьба?

http://cs313918.vk.me/v313918551/7662/M1T_XJDl4IA.jpg
Вот вам сегодняшний пример - дочке нужно зубки чесать, чешет об маму.

0

742

Weatherwax написал(а):

А не нужно ждать - даже пятилетка если вдарит от души - уже больно, про старше я уже молчу. Оставлю тут ссылочку - Supernanny видtо как раз начинается с примера таких "этожребенков". Кому интересно - там два часа "прекрасного воспитания". Передача про няню, которая приходит в такие придурошные семьи, за пару дней приводит детей в чувство, а потом неделю смотрит, как родители сводят на нет плоды ее труда )

5 минут только осилила. Если бы я так себя вела, мне бы отец неиллюзорных люлей прописал.  o.O На всякий случай не выставляю себе эдаким ангелочком, но за шалости наказывали. А тут... :dontknow:

0

743

Weatherwax написал(а):

А не нужно ждать - даже пятилетка если вдарит от души - уже больно, про старше я уже молчу. Оставлю тут ссылочку - Supernanny видtо как раз начинается с примера таких "этожребенков". Кому интересно - там два часа "прекрасного воспитания". Передача про няню, которая приходит в такие придурошные семьи, за пару дней приводит детей в чувство, а потом неделю смотрит, как родители сводят на нет плоды ее труда )

Ох, только начала смотреть - сразу хочется всем вдарить) Все, теперь я ясно поняла свою позицию - ДЕТЕЙ БИТЬ МОЖНО))

+1

744

Фани написал(а):

Вот вам сегодняшний пример - дочке нужно зубки чесать, чешет об маму.

А купить игрушку или на худой конец яблоко или морковь дать религия не позволяет? *фейспамл*

+1

745

Фани написал(а):

ДЕТЕЙ БИТЬ МОЖНО))

И НУЖНО!

+3

746

blackfox написал(а):

А купить игрушку или на худой конец яблоко или морковь дать религия не позволяет? *фейспамл*

Было там сообщение от одной мамашки на эту тему (адекватные пытаются протиснуться), но никто не ответил. Все занимались тем, что подбирали кремик для подбородка авторши, при чем такой, чтобы дитю не навредить, когда тот его обгладывать будет.

0

747

Фани написал(а):

Все занимались тем, что подбирали кремик для подбородка авторши, при чем такой, чтобы дитю не навредить, когда тот его обгладывать будет.

Вот теперь точно фейспалм.

0

748

Ляляля написал(а):

Малолетний сучонок, посылающий маму нах - впечатляет...((

звереныш какой-то, это ж повеситься можно  o.O

0

749

http://www.youtube.com/watch?v=jASn5TMEvso
Вот, кстати, русский аналог того, что скидывала Weatherwax.
Дети не самые плохие, но, смотря на их поведение, ясно понимаю, что воспитанием детей должны заниматься люди, которых это действительно не раздражает (особенно, когда их много).

0

750

Фани
Это сродни тому, когда бедный ребенок жевать начинает, ему нормальную еду надо давать, а ему все равно сиську суют. На хрена спрашивается? А потом еще плачутся, что вся грудь в синячищах.

0

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Овуляшки » Выражения овуляшек - 10