Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Овуляшки » Выражения овуляшек - 10

Выражения овуляшек - 10

Сообщений 731 страница 740 из 958

731

Kesha написал(а):

слушать то их и не нужно

Нет, конечно. Но как же их на этой почве приятно подтроллить  http://kolobok.wrg.ru/smiles/user/Koshechka_08.gif

0

732

Kesha написал(а):

Как бывший кинолог, который искал с собачкой бомбы могу ответственно заявить - это вранье. Собак в Москве кормили тухлым рубцом, легкими и выменем с овсянкой, большей похожей на мусор.

Мой муж бывший кинолог. Искал с собакой бомбы в Ханкале. Рассказывал, что выделяли им исключительно сухой корм. Собакам, вроде, это вредно. Ребята сами скидывались им на нормальную еду, мясо, там, и каши.

+1

733

Ляляля
Когда в командировке, я тоже была в ЧР в юном возрасте с собачкой, выдавали сухой корм, но самый говняный. Условий там варить кашу просто не было, поэтому сушняк. В Москве сушняк покупала сама и мясо нормальное, понятно.

Отредактировано Kesha (21 января, 2014г. 20:59:21)

0

734

"надо же, вроде вот только родила, а уже два года! вот только 52 см беспомощные лежали! а сейчас попробуй слово против сказать, сразу возникать начинает и кусаться и пинаться"
воспитывать ребенка не судьба?

0

735

Lazy написал(а):

"надо же, вроде вот только родила, а уже два года! вот только 52 см беспомощные лежали! а сейчас попробуй слово против сказать, сразу возникать начинает и кусаться и пинаться"

Она воспитывала! А все, что в нем не так - либо "в мужниных родственников", либо само надуло. Моя так возмущалась: "Ну почему я корячусь у плиты, а им все равно  вкуснее сосисок и макдональдса ничего нет, вообще ничего не едят, кроме мусора и саладкого" Я пыталась объяснить, пока дети были поменьше, что не надо выдавать мусорную еду в качестве награды, что полный пакет мини "твиксов", заеденный пакетом чипсов, пакетом желейных мишек и запитый "натуральным" соком вообще не способствует последующему поеданию шпината - но что я могу знать, унеежедвоедетей, а мамо-соучастница и вовсе двоихдетейвырастила. А теперь вдруг выяснилось, что дети не хоят нормально есть. Почему бы это?  http://www.kolobok.wrg.ru/smiles/light_skin/search.gif

Отредактировано Weatherwax (22 января, 2014г. 13:17:31)

0

736

Lazy написал(а):

То ли ещё бууудет!))

0

737

Lazy написал(а):

Дама клиническая дура? Или ждет, когда дитятко станет выше ее ростом и будет ее бить почти досмерти?

Weatherwax написал(а):

А теперь вдруг выяснилось, что дети не хоят нормально есть. Почему бы это?

Я тоже знаю таких. Деточка в итоге  согласна есть только конфеты. Притом родителям хоть кто уже объяснял, что не давайте, плакать все равно устанет, а от голода ребенок умереть не может. Все равно реально есть захочет и кашу на воде слопает. Главное стоять на своем. Ну и разгрузочные дни еще никому плохо не сделали.

+1

738

blackfox написал(а):

Я тоже знаю таких. Деточка в итоге  согласна есть только конфеты. Притом родителям хоть кто уже объяснял, что не давайте, плакать все равно устанет, а от голода ребенок умереть не может. Все равно реально есть захочет и кашу на воде слопает. Главное стоять на своем. Ну и разгрузочные дни еще никому плохо не сделали.

Переживают, что если вовремя жеребёнка не покормить хоть чем, то он "желудок испортит"! А так, конечно, не испортит.)) С другой стороны - может просто ещё и готовить лень, ну или не умеет...

0

739

blackfox написал(а):

Или ждет, когда дитятко станет выше ее ростом и будет ее бить почти досмерти?

А не нужно ждать - даже пятилетка если вдарит от души - уже больно, про старше я уже молчу. Оставлю тут ссылочку - Supernanny видtо как раз начинается с примера таких "этожребенков". Кому интересно - там два часа "прекрасного воспитания". Передача про няню, которая приходит в такие придурошные семьи, за пару дней приводит детей в чувство, а потом неделю смотрит, как родители сводят на нет плоды ее труда )

0

740

Малолетний сучонок, посылающий маму нах - впечатляет...(( Хотя отдаёт реальной постановкой. Убила бы или в детдом сдала нафиг.

0

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Овуляшки » Выражения овуляшек - 10