Мде... А главное, вот скажите мне - в чем смысл этого действа-то?
Они играют вот в эту игру:
http://polbu.ru/berne_games/ch20_i.html
Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Овуляшки » Выражения овуляшек - 10
Мде... А главное, вот скажите мне - в чем смысл этого действа-то?
Они играют вот в эту игру:
http://polbu.ru/berne_games/ch20_i.html
-Нравиться ли вам когда вас называют "овуляшка"?
Считаете ли вы это слово пренебрежительным и оскорбительным
ответ:
-это оскорбительно и унизительно. я вообще не понимаю, как можно так назвать женщину! да и как женщины себя так называют????
Но самое смешное в том, что это цитата с форума овуляшка.ру) ГДЕ ЛОГИКА, скажите?
А нету ее, убежала и адреса не оставила
постоянно выслеживают, по каждому факту измены устраивают грандиозные скандалы, но при этом не дай бог муж решит уйти из семьи - силой приволокут назад, и будут продолжать выслеживать, истерить, возвращать мужа в семью и далее по кругу...
Быть может, этакое собственничество... иного вывода не приходит на ум.
тетки, которые сначала целенаправленно шарят по карманам/мобильным/компам мужей/парней, а потом, обнаружив следы измены, рвут на себе волосы и бегают с воплями "что мне делать, что мне делать, что мне делать?!?!?!" А когда ты туда лезла, ты что собиралась с найденным делать?
Эти - ССЗБ. За что боролись, на то и напоролись.
одноглазники)
УРААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!! Детское пособие повысили на 23 рубля. Ай, да Путин! Ай, да Молодец! Ведь может же.....)))) На содержание собаки МВД выделяется 420р. на сутки, а на содержание ребенка 200р. в месяц...... Заключенные питаются 3 раза в сутки бесплатно, а дети в школе за свой счет.... РОССИЯ - щедрая душа!!!!!!!!ВПЕРЕД!!!!!!!
ребенок на службе государства??? на таможне сумки обнюхивает???
уже давно понятно,что ребенок дорогое удовольствие! а бесплатно только сыр в мышеловке
ребенок на службе государства??? на таможне сумки обнюхивает???
Нет! ОПИСЫВАЕТ!!!
Нет! ОПИСЫВАЕТ!!!
фу) даже собаки себе такое служебные не позволяют! или тут детачко описсало - датачко одобрило?) где то писали,что детские пописюшки чуть ли не дистиллированная вода
причем щас опять в ленте на этот пост наткнулась - ни одного коммента ,но лайков под восемь сотен
УРААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!! Детское пособие повысили на 23 рубля. Ай, да Путин! Ай, да Молодец! Ведь может же.....)))) На содержание собаки МВД выделяется 420р. на сутки, а на содержание ребенка 200р. в месяц...... Заключенные питаются 3 раза в сутки бесплатно, а дети в школе за свой счет.... РОССИЯ - щедрая душа!!!!!!!!ВПЕРЕД!!!!!!!
Так-то в тюрьме работают. А что касается кормить...ну если так кормить детачек, сами овуляшки на говно изойдут.
У меня приятель есть, каждый раз, как что-то надо проверить в действии, произносит с интонацией дорогого Леонида Ильича: -"Гм-Гм..проведем экскремент!"
Отредактировано Мудрый Каа (21 января, 2014г. 20:06:04)
Как бывший кинолог, который искал с собачкой бомбы могу ответственно заявить - это вранье. Собак в Москве кормили тухлым рубцом, легкими и выменем с овсянкой, большей похожей на мусор. Приезжаешь на угрозу взрыва, а у тебя, пардон, собака дрищет дальше, чем видит. Поэтому половина сотрудников кормили своих собак сами за свой счет!!! При зарплате 12 тысяч я тратила на свою работу - еда, лекарства, приличная амуниция, витамины, бензин и тд порядка 17-20. Как щас помню...
Как бывший кинолог, который искал с собачкой бомбы могу ответственно заявить - это вранье.
Но овуляндры и даже тут ухитрились извратиться так, чтобы служебным собакам в тарелки влезть. Откуда у них, интересно, такая информация, сколько выделяется на содержание собак МВД? Их послушать, так все-то они знают...
miss clawdy
Вот поэтому, слушать то их и не нужно )))) спецы во всех областях!
Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Овуляшки » Выражения овуляшек - 10