Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Овуляшки » Выражения овуляшек - 10

Выражения овуляшек - 10

Сообщений 721 страница 730 из 958

721

Evangelista написал(а):

Мде... А главное, вот скажите мне - в чем смысл этого действа-то?

Они играют вот в эту игру:
http://polbu.ru/berne_games/ch20_i.html

0

722

ekbodr написал(а):

-Нравиться ли вам когда вас называют "овуляшка"?
Считаете ли вы это слово пренебрежительным и оскорбительным
ответ:
-это оскорбительно и унизительно. я вообще не понимаю, как можно так назвать женщину! да и как женщины себя так называют????
Но самое смешное в том, что это цитата с форума овуляшка.ру) ГДЕ ЛОГИКА, скажите?

А нету ее, убежала и адреса не оставила  :crazyfun:

Evangelista написал(а):

постоянно выслеживают, по каждому факту измены устраивают грандиозные скандалы, но при этом не дай бог муж решит уйти из семьи - силой приволокут назад, и будут продолжать выслеживать, истерить, возвращать мужа в семью и далее по кругу...

Быть может, этакое собственничество... иного вывода не приходит на ум.

Evangelista написал(а):

тетки, которые сначала целенаправленно шарят по карманам/мобильным/компам мужей/парней, а потом, обнаружив следы измены, рвут на себе волосы и бегают с воплями "что мне делать, что мне делать, что мне делать?!?!?!" А когда ты туда лезла, ты что собиралась с найденным делать?

Эти - ССЗБ. За что боролись, на то и напоролись.

0

723

одноглазники)

УРААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!! Детское пособие повысили на 23 рубля. Ай, да Путин! Ай, да Молодец! Ведь может же.....)))) На содержание собаки МВД выделяется 420р. на сутки, а на содержание ребенка 200р. в месяц...... Заключенные питаются 3 раза в сутки бесплатно, а дети в школе за свой счет.... РОССИЯ - щедрая душа!!!!!!!!ВПЕРЕД!!!!!!!

ребенок на службе государства??? на таможне сумки обнюхивает???

уже давно понятно,что ребенок дорогое удовольствие! а бесплатно только сыр в мышеловке

0

724

Keiko написал(а):

ребенок на службе государства??? на таможне сумки обнюхивает???

Нет!  :playful: ОПИСЫВАЕТ!!! :D

+2

725

Ляляля написал(а):

Нет!   ОПИСЫВАЕТ!!!

фу) даже собаки себе такое служебные не позволяют! или тут детачко описсало - датачко одобрило?) где то писали,что детские пописюшки чуть ли не дистиллированная вода

причем щас опять в ленте на этот пост наткнулась - ни одного коммента ,но лайков под восемь сотен

0

726

Keiko написал(а):

УРААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!! Детское пособие повысили на 23 рубля. Ай, да Путин! Ай, да Молодец! Ведь может же.....)))) На содержание собаки МВД выделяется 420р. на сутки, а на содержание ребенка 200р. в месяц...... Заключенные питаются 3 раза в сутки бесплатно, а дети в школе за свой счет.... РОССИЯ - щедрая душа!!!!!!!!ВПЕРЕД!!!!!!!

Так-то в тюрьме работают. А что касается кормить...ну если так кормить детачек, сами овуляшки на говно изойдут.

+1

727

:offtop: У меня приятель есть, каждый раз, как что-то надо проверить в действии, произносит с интонацией дорогого Леонида Ильича: -"Гм-Гм..проведем экскремент!"

Отредактировано Мудрый Каа (21 января, 2014г. 20:06:04)

0

728

Как бывший кинолог, который искал с собачкой бомбы могу ответственно заявить - это вранье. Собак в Москве кормили тухлым рубцом, легкими и выменем с овсянкой, большей похожей на мусор. Приезжаешь на угрозу взрыва, а у тебя, пардон, собака дрищет дальше, чем видит. Поэтому половина сотрудников кормили своих собак сами за свой счет!!! При зарплате 12 тысяч я тратила на свою работу - еда, лекарства, приличная амуниция, витамины, бензин и тд порядка 17-20. Как щас помню...

0

729

Kesha написал(а):

Как бывший кинолог, который искал с собачкой бомбы могу ответственно заявить - это вранье.

Но овуляндры и даже тут ухитрились извратиться так, чтобы служебным собакам в тарелки влезть. Откуда у них, интересно, такая информация, сколько выделяется на содержание собак МВД? Их послушать, так все-то они знают...

0

730

miss clawdy
Вот поэтому, слушать то их и не нужно )))) спецы во всех областях!

0

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Овуляшки » Выражения овуляшек - 10