Vedmaa@ написал(а):ну как еще то!?)) у многих из них, считается нормой, например, в телефончик мужа лазить, почту там просматривать и все такое) короче они непрерывно ведут слежку, как ФСБ))
В телефоны и компьютеры не просто лазят, часть товарищей, не живших уже с женами (ну, пару раз в неделю заезжавших) рассказывали, что жена телефон/ноутбук побежала вытащила из машины, или подговорила деточку взятьт беспалева. Несколько дам устанавливали слежку, две через подружек, одна даже "дюдюктива" наняла по мою душу Мы с ним потом долго хохотали, когда он в лицах рассказывал, как она "мечтает посмотреть на эту с**ку". Кто-то обнюхивает (кроме шуток, прям у входной двери), кто-то шарит по карманам, ищет презервативы (или другие подозрительные вещи). Жена ондо из моих гавриков вытряхивала пепельницу в машине, и устраивала допрос по каждому бычку с помадой (лошара, губы я отродясь не красила ). Некоторые являлись без предупреждения на работу (проверить, что там за позднее совещание). Одна как-то увидела меня в ТЦ (до этого спалила фотки у мужа на флешке) и устроила прямо в магазине сцену с криком "Гадина, отбираешь отца у ребенка". Я не выдержала драматичности момента, говорю: "Мадам, вашей дочери 20, мне 19, и мы в состоянии сами за бокалом вина обсудить, как собираемся делить внимание вашего мужа"
Отредактировано Weatherwax (20 января, 2014г. 12:05:11)