Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Овуляшки » Выражения овуляшек - 10

Выражения овуляшек - 10

Сообщений 711 страница 720 из 958

711

Дельта написал(а):

у нас не далеко от дома есть хоз.магазин. мужик работает продавцом консультантом, а баба евойная сидит за кассой. и вот приходишь и что-то у мужика просишь:
- краска - аэрозоль по металлу есть ? (например).
эта курица выскакивает из-за кассы и начинает мелькать, трындеть, показывать что есть, где стоит...
так повторялось не 1 раз. причем дельное что-то о товаре сказать не может.
до меня глупой со 2-ого раза дошло, что она за мужика боится - уведут или типо того. короче больше я туда не хожу - утомляет она меня.

Это насколько в себе неуверенной надо быть, чтобы работать вместе и при этом не давать ему с женским полом общаться?) Вот я смеялась бы, если б он к мужику ушел))

+2

712

Фани написал(а):

Это насколько в себе неуверенной надо быть, чтобы работать вместе и при этом не давать ему с женским полом общаться?) Вот я смеялась бы, если б он к мужику ушел))

Не только неуверенная, но и непрофессиональная :) Давно известно, что продажи идут лучше, если продавец и покупатель разного пола и всячески друг другу симпатичны.

0

713

Vedmaa@ написал(а):

ну как еще то!?)) у многих из них, считается нормой, например, в телефончик мужа лазить, почту там просматривать и все такое) короче они непрерывно ведут слежку, как ФСБ))

В телефоны и компьютеры не просто лазят, часть товарищей, не живших уже с женами (ну, пару раз в неделю заезжавших) рассказывали, что жена телефон/ноутбук побежала вытащила из машины, или подговорила деточку взятьт беспалева. Несколько дам устанавливали слежку, две через подружек, одна даже "дюдюктива" наняла по мою душу  http://i.smiles2k.net/hello_byby_smiles/aiwan-hi.gif  Мы с ним потом долго хохотали, когда он в лицах рассказывал, как она "мечтает посмотреть на эту с**ку". Кто-то обнюхивает (кроме шуток, прям у входной двери), кто-то шарит по карманам, ищет презервативы (или другие подозрительные вещи). Жена ондо из моих гавриков вытряхивала пепельницу в машине, и устраивала допрос по каждому бычку с помадой (лошара, губы я отродясь не красила  :D ). Некоторые являлись без предупреждения на работу (проверить, что там за позднее совещание). Одна как-то увидела меня в ТЦ (до этого спалила фотки у мужа на флешке) и устроила прямо в магазине сцену с криком "Гадина, отбираешь отца у ребенка". Я не выдержала драматичности момента, говорю: "Мадам, вашей дочери 20, мне 19, и мы в состоянии сами за бокалом вина обсудить, как собираемся делить внимание вашего мужа"

Отредактировано Weatherwax (20 января, 2014г. 12:05:11)

0

714

Vedmaa@ написал(а):

у многих из них, считается нормой, например, в телефончик мужа лазить,

Сама так делала много лет назад . Тогда мобильных телефонов еще не было , вернее были ,но не у всех, лазила в записную книжку . Потом обвиняла его совершенно не заслуженно . Теперь жалею и стыдно . Молодая была и глупая .

0

715

Agusta, Вы открыто признаете это.  [взломанный сайт]  А ведь некоторые уверены в том, что правильно поступают, и еще учат этому других.

0

716

Девочки!!!Не покупайте свежую рыбу в Ашане!!Сегодня купила там филе трески,а оно там достаточно дорогое,когда приготовила ,от нее пошел запах нашатырным спиртом,чуть сознание не потеряла от этого.Хорошо не накормила ребенка!!Суки,они вымачивают во всяких химикатах , чтоб убить запах старой рыбы.Ставьте класс чтоб все увидели эту антирекламу!!

т.е. если бы сама съела было бы все нормально?

+1

717

а вот веселенькое)

вопрос:
-Нравиться ли вам когда вас называют "овуляшка"?
Считаете ли вы это слово пренебрежительным и оскорбительным
ответ:
-это оскорбительно и унизительно. я вообще не понимаю, как можно так назвать женщину! да и как женщины себя так называют????

Но самое смешное в том, что это цитата с форума овуляшка.ру) ГДЕ ЛОГИКА, скажите?  :D  Значит что бы их так звали - это их оскорбляет, а на форуме с таким названием сидеть - нормал?:)
ссылка на тему

0

718

ekbodr
Какой прелестный форум! Из своего извечного любопытства вперлась про эксперименты в постели почитать - удалилась в ***. Наука здесь бессильна. Детей, только детей, и побольше, чтобы некогда подумать было!

Отредактировано хенгэёкай (21 января, 2014г. 01:25:50)

0

719

ekbodr написал(а):

а вот веселенькое)

вопрос:
-Нравиться ли вам когда вас называют "овуляшка"?
Считаете ли вы это слово пренебрежительным и оскорбительным
ответ:
-это оскорбительно и унизительно. я вообще не понимаю, как можно так назвать женщину! да и как женщины себя так называют????

Но самое смешное в том, что это цитата с форума овуляшка.ру) ГДЕ ЛОГИКА, скажите?    Значит что бы их так звали - это их оскорбляет, а на форуме с таким названием сидеть - нормал?
ссылка на тему

ekbodr, как Вам объяснить...
Возьмем, к примеру, афроамериканцев. Если их называют нигерами белые, то это оскорбление, нарушение прав человека-расизм-ниционализм-и прочий изм. Но при этом они сами друг друга называют нигерами, и ничего, живы.
Еще пример. Я сама стараюсь не употреблять слово "баба", только если ситуация требует. Потому что для меня баба и женщина - разные понятия. Но при этом я знаю кучу особей женского пола, которые себя и других ОЖП называют бабами, но чертовски оскорбляются, когда "баба" звучит от мужчины.
Самим можно. Другим - ни-ни.

0

720

Weatherwax написал(а):

В телефоны и компьютеры не просто лазят, часть товарищей, не живших уже с женами (ну, пару раз в неделю заезжавших) рассказывали, что жена телефон/ноутбук побежала вытащила из машины, или подговорила деточку взятьт беспалева. Несколько дам устанавливали слежку, две через подружек, одна даже "дюдюктива" наняла по мою душу    Мы с ним потом долго хохотали, когда он в лицах рассказывал, как она "мечтает посмотреть на эту с**ку". Кто-то обнюхивает (кроме шуток, прям у входной двери), кто-то шарит по карманам, ищет презервативы (или другие подозрительные вещи). Жена ондо из моих гавриков вытряхивала пепельницу в машине, и устраивала допрос по каждому бычку с помадой (лошара, губы я отродясь не красила   ). Некоторые являлись без предупреждения на работу (проверить, что там за позднее совещание). Одна как-то увидела меня в ТЦ (до этого спалила фотки у мужа на флешке) и устроила прямо в магазине сцену с криком "Гадина, отбираешь отца у ребенка". Я не выдержала драматичности момента, говорю: "Мадам, вашей дочери 20, мне 19, и мы в состоянии сами за бокалом вина обсудить, как собираемся делить внимание вашего мужа"

Мде... А главное, вот скажите мне - в чем смысл этого действа-то? Я еще понимаю, когда после таких слежек женщины узнают у неверности мужей и подают на развод, тут хотя бы логично - не хотят, чтобы им врали. Но сколько ситуаций, когда постоянно выслеживают, по каждому факту измены устраивают грандиозные скандалы, но при этом не дай бог муж решит уйти из семьи - силой приволокут назад, и будут продолжать выслеживать, истерить, возвращать мужа в семью и далее по кругу...
А еще больше мне нравятся тетки, которые сначала целенаправленно шарят по карманам/мобильным/компам мужей/парней, а потом, обнаружив следы измены, рвут на себе волосы и бегают с воплями "что мне делать, что мне делать, что мне делать?!?!?!" А когда ты туда лезла, ты что собиралась с найденным делать?

+1

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Овуляшки » Выражения овуляшек - 10