Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Овуляшки » Выражения овуляшек - 10

Выражения овуляшек - 10

Сообщений 701 страница 710 из 958

701

miss clawdy написал(а):

Вооооо. То-то овуляндрам так жжет задницы при упоминании "любовниц-позорных-с.чек"))

Я как представлю, как им на самом деле плохо, аж жалко становится (если бы они в этом сами не были виноваты). Если бы от меня хоть один МЧ ушел к другой, да еще и изменял до этого - я бы в депрессию впала. Это как надо опуститься, чтобы муж, который на тебе добровольно женился, по любви и время приятно проводил не с тобой?)
И да, стало интересно, как они о любовницах узнают только "по горячим следам" - у меня муж с работы сразу домой едет, если нужно ему с друзьями встретиться - так он заранее меня предупреждает и чаще всего с собой зовет. Как можно допустить то, что муж дома не ночует или ездит заграницу-в командировку с другой?

0

702

Фани написал(а):

И да, стало интересно, как они о любовницах узнают только "по горячим следам"

ну как еще то!?)) у многих из них, считается нормой, например, в телефончик мужа лазить, почту там просматривать и все такое) короче они непрерывно ведут слежку, как ФСБ))

+1

703

Vedmaa@ написал(а):

ну как еще то!?)) у многих из них, считается нормой, например, в телефончик мужа лазить, почту там просматривать и все такое) короче они непрерывно ведут слежку, как ФСБ))

Аа, слово "доверие" - ругательство в их доме?)

0

704

Фани написал(а):

Аа, слово "доверие" - ругательство в их доме?)

они живут по принципу доверяй, но проверяй  :D

0

705

У меня есть один знакомый, так вот у него жена-овуляшка до того уже дошла, что взломала его страницу в соц. сети и удалила от туда всех "опасных" на ее взгляд девушек, что были у него в друзьях! а опасных, это тех кто симпатичней чем она))

0

706

Vedmaa@ написал(а):

У меня есть один знакомый, так вот у него жена-овуляшка до того уже дошла, что взломала его страницу в соц. сети и удалила от туда всех "опасных" на ее взгляд девушек, что были у него в друзьях! а опасных, это тех кто симпатичней чем она))

Чем сия эпопея закончилась?)

0

707

Vedmaa@, у меня похожая ситуация была. Общалась в аське с парнем, увлекающимся военной историей, реконструкцией, археологией, да чем он только не увлекался...Просто общались, без претензий на встречи и прочее, мой муж знал про наше общение и ничего не имел против.
А девушка того парня залезла в его аську и удалила меня. Он написал мне на почту, контакты восстановили. Правда, потом она ему поставила условие, что пусть он выбирает - либо она (то есть я) тебе пишет, либо я (то есть она) от тебя ухожу.
Он мне ситуацию объяснил, общение прекратилось.
Я потом пыталась примерить ситуацию на нашу пару. И честно, не представляю себя предъявляющей ультиматумы и удаляющей контакты из аськи.

0

708

Фани написал(а):

Чем сия эпопея закончилась?)

эта парочка рассталась в конце концов, она его зае****!)) а девушек он добавил к себе обратно))

0

709

Мудрый Каа написал(а):

Я потом пыталась примерить ситуацию на нашу пару. И честно, не представляю себя предъявляющей ультиматумы и удаляющей контакты из аськи.

да потому что глупо это! кто захочет найти кого-то на стороне, найдет из без асек и т п.

0

710

Vedmaa@ написал(а):

у нас не далеко от дома есть хоз.магазин. мужик работает продавцом консультантом, а баба евойная сидит за кассой. и вот приходишь и что-то у мужика просишь:
- краска - аэрозоль по металлу есть ? (например).
эта курица выскакивает из-за кассы и начинает мелькать, трындеть, показывать что есть, где стоит...
так повторялось не 1 раз. причем дельное что-то о товаре сказать не может.
до меня глупой со 2-ого раза дошло, что она за мужика боится - уведут или типо того. короче больше я туда не хожу - утомляет она меня.

0

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Овуляшки » Выражения овуляшек - 10