не знаю, писали тут или нет
видела в подписи
"лучший Orbit - со вкусом сиси"
)))
Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Овуляшки » Выражения овуляшек - 10
не знаю, писали тут или нет
видела в подписи
"лучший Orbit - со вкусом сиси"
)))
То-то им задницы прижигает, "королевам" этим)) Иначе с чего бы им сравнивать посещение любовниц с походами в сортир... эта фраза весьма красноречиво говорит об их нешуточной ж.паболи.
Можете закидать меня тряпками, но по юности, пока всякие "отношения" было не интересно, провела много времени в статусе любовницы и очень неплохо эту кухню видела изнутри. Тем более, когда мужчина знает, что ты его не мечтаешь развести и сама в ЗАГС затолкать - позволяет себе пожаловаться, проговориться, к тому же общаешься с его друзьями в таком же положении, как правило, знающими жену... Дорогая редакция, очень редко бывает такое, что мужчина жену любит, но вот - бабник, и такие довольствуются одноразовыми эпизодами. Если у товарища есть любовница, значит у него дома все плохо. Самые распространенные жалобы - забросила себя, после свадьбы перестала притворяться, что разделяет его интересы - оказалось, что своих у нее и не было. Жалуются на постоянные сплетни и перемываение костей всем, не исключая его, на то, что детАчку против него настраивает, на то, что не интересуется вообще тем, откуда он деньги берет - дает и ладно, но мало. А что он там гениальный дирижер, или там, крутейший фрезеровщик на всм производстве - ей до фонаря. Жалуюся, что несмотря на взрослых детей ситуация к лучшему не меняется почти ни у кого. Один из моих товарищей был гордым папашей барышни на пару лет меня страше и никак не мог вкурить, что 20 лет мешало его жене начать снова прилично красить и стричь волосы - как перестала беременная, так и не сподобилась больше ни разу. Короче, насмотрелась я этих "королев", некоторые даже пытались какие-то разборки со мной инициировать - и ни одна так и не догнала, что "любовница" - человек, который с твоим мужчиной время проводит. Что со мной они на сноуборде катаются, колесят по случайным городам потому что приспичило, шатаются по выставкам, книги вслух слушают и с кайфом обсуждают работу (кстати, спасибо, многому научили) - а просто спать с хорошенькой девочкой можно было намного проще и дешевле.
ни одна так и не догнала, что "любовница" - человек, который с твоим мужчиной время проводит. Что со мной они на сноуборде катаются, колесят по случайным городам потому что приспичило, шатаются по выставкам, книги вслух слушают и с кайфом обсуждают работу (кстати, спасибо, многому научили) - а просто спать с хорошенькой девочкой можно было намного проще и дешевле.
стопитсот плюсов!
единственно, что еще добавлю - "хорошеньких девочек", еще, случалось, и докупали до кучи или мне в подарок - "чтобы было")), и они, даже не задавая вопросов, четко отдавали себе отчет, никогда не переступая рамок. И статус "любовница", при всей странности этого слова, среди мужской части друзей-знакомых и т д просто приравнивался к " младшей любимой жене")).
Короче, насмотрелась я этих "королев", некоторые даже пытались какие-то разборки со мной инициировать - и ни одна так и не догнала, что "любовница" - человек, который с твоим мужчиной время проводит. Что со мной они на сноуборде катаются, колесят по случайным городам потому что приспичило, шатаются по выставкам, книги вслух слушают и с кайфом обсуждают работу (кстати, спасибо, многому научили) - а просто спать с хорошенькой девочкой можно было намного проще и дешевле.
во-во-во!!! но овулях мОзги так устроены. самомнение через край прет. она (овуляха) - бесподобна! сексуальна (даже вот с таким пузом в синих расляжках, с сальными волосами и воняющая потом)! у нее такоооооое о себе мнение!!! но хоть бы 1 задумалась: от туда где хорошо не уходят! ну не уходят и все!! и нет чтобы себя изменить (да елки начать за волосами своими ухаживать), интересоваться чем-то кроме попочки своей детАчки - нет! будут позориться и разборки устраивать с "позорной любовницей"
Но в свои 30-32 мы вместе с удовольствием смотрим "хауса" и "саус парк"!)) Видимо, я тоже ещё не выросла.))
Чего, простите? Неужели кто-то заявил, что это удел сопляков?! Я только сейчас начинаю смотреть Хауса. Знакомый 56 лет от роду посоветовал. Он, видимо, тоже сопляк?
Отредактировано Злобный Фей (19 января, 2014г. 21:45:05)
Можете закидать меня тряпками
За что????
провела много времени в статусе любовницы
Да я по жизни в этом статусе нахожусь))
ты его не мечтаешь развести и сама в ЗАГС затолкать
На кой черт?... Мне, например, и так за.бенно. Думаю я так, что статус любовницы женатого мужчины имеет (для меня) пребольшущий плюс - плюс такой, что в ЗАГС никто не потянет, ибо не.уй я птица свободная - куда хочу, туда лечу))
Если у товарища есть любовница, значит у него дома все плохо.
Ну, не то чтобы прямо "все", но... во всяком случае неспроста это. Если все хорошо, то смысл обзаводиться любовницей? А уж если любовница одна, и в течении долгого времени (другое дело, эпизодические отношения со множеством женщин) - тут точно чтой-то неладно в Датском королевстве...
будут позориться и разборки устраивать с "позорной любовницей"
Угу)) и вот тут - только и успеваешь с них "ловить контейнеры лулзов". Клоунессы самые форменные.
- что такое "настояший мужчина" в понимании овулях.
Овуль ,который от одного только слова деточка, должен оргаз испытывать .
Мне, например, и так за.бенно. Думаю я так, что статус любовницы женатого мужчины имеет (для меня) пребольшущий плюс - плюс такой, что в ЗАГС никто не потянет, ибо не.уй я птица свободная - куда хочу, туда лечу))
Просто самой себе стабильность обеспечивать - это одно. А если только от "второй половинки" зависить - вот тут срочно надо замуж!))) И рожать, рожать...
если только от "второй половинки" зависить - вот тут срочно надо замуж!))) И рожать, рожать...
Вооооо. То-то овуляндрам так жжет задницы при упоминании "любовниц-позорных-с.чек"))
Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Овуляшки » Выражения овуляшек - 10