miss clawdy
А главное, у нее полный набор проблем, связанных с ребенком, и это не раздражение, как она выразилась, а сильнейшая зависть)
Выражения овуляшек - 10
Сообщений 61 страница 70 из 958
Поделиться611 ноября, 2013г. 16:03:56
Поделиться621 ноября, 2013г. 16:08:56
сильнейшая зависть
Ну это само собой - это же видно невооруженным глазом в процессе чтения этого ее крика. Вот эта самая лютейшая зависть и породила раздражение. Хоть она и не произносила слово "зависть", завуалировав его словом-заменой "раздражение", но ведь ясно же, что именно вызвало раздражение и баттхерт. Уж тут-то она оказалось все же честной.
Поделиться631 ноября, 2013г. 16:14:26
Ну это само собой - это же видно невооруженным глазом в процессе чтения этого ее крика. Вот эта самая лютейшая зависть и породила раздражение. Хоть она и не произносила слово "зависть", завуалировав его словом-заменой "раздражение", но ведь ясно же, что именно вызвало раздражение и баттхерт. Уж тут-то она оказалось все же честной.
Ну если ей написать про зависть, она будет отнекиваться, что типа не жалеет, любит свое солнышко, не завидует и т.д. Но по факту, все очевидно.
Поделиться641 ноября, 2013г. 16:18:38
Но по факту, все очевидно.
То-то и оно.
Поделиться651 ноября, 2013г. 16:36:28
Не, не понимаю... Хотела ребенка? Расхлебывай... Зависть у тебя? значит не надо было рожать...
Поделиться661 ноября, 2013г. 19:40:41
Я очень не люблю высокопарные фразы, особенно если тот, кто их пишет или произносит, не вдумывается в смысл… Недавно увидела на страничке одной барышни очередной изыск овулизма: «Самый близкий человек для женщины – это её ребенок, потому что только он видел её сердце изнутри…». Ну да, а ещё печень, почки, легкие, кишечник со всем содержимым и вообще все внутренности. Они хорошо просматриваются из матки, у нас же внутри вообще все прозрачное, как аквариум...
Поделиться671 ноября, 2013г. 20:55:05
«Самый близкий человек для женщины – это её ребенок, потому что только он видел её сердце изнутри…».
Мля... А я то дура думала, что ребенок в животе растет... А он в сердце... Это он из сердца вылезает...
Поделиться681 ноября, 2013г. 20:55:27
это её ребенок, потому что только он видел её сердце изнутри
Барышня, очевидно, не имеет ни малейшего понятия ни об анатомии, ни о физиологии человеческого организма, иначе не городила бы столь несусветный бред. А вообще, насколько я знаю, это такой баян-бабаян, что лет ему уже черт знает сколько... но ведь находятся такие вот безмозглые и безграмотные экземпляры, повторяющие по-попугайски этот идиотский баян, ни мало не задумываясь о смысле (точнее, о полной бессмыслице, из которой он сплошь состоит) - ну еще бы, кто-то явно прогулял все уроки биологии в 9 классе средней школы))
Поделиться691 ноября, 2013г. 20:59:15
Это он из сердца вылезает...
Ага, оно карабкается через аорту)) И - бац! - застревает в нижней полой вене!
Поделиться701 ноября, 2013г. 21:00:20
Мля... А я то дура думала, что ребенок в животе растет... А он в сердце... Это он из сердца вылезает...
ну не учила девушка анатомию