Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Овуляшки » Выражения овуляшек - 10

Выражения овуляшек - 10

Сообщений 681 страница 690 из 958

681

Мудрый Каа написал(а):

Amnis, а в сад девчонку никак не пристроить?

Пока нет, ясли с этого года отменили. Теперь только с трех лет. Частный сад сейчас не потянем, ипотеку за вторую квартиру выплачиваем, вдруг чего у меня с работой не склеится? Нельзя пока рисковать(

0

682

Amnis написал(а):

хочется спросить6 "Какого ж хрена ты в декрете то делаешь?! Скучно же!"

Знаете, я вот не в декрете и тоже таким ужином постесняюсь мужа кормить. Если уж совсем больна, закажем что-нибудь на дом или он попытается мне  хоть бульончик сварить.

0

683

очередной высер из оранжевой соцсети

рожать больно. рожать страшно. но рожать нужно

0

684

Дельта написал(а):

Поясните, зачем нужно, почему нужно, кому нужно и для чего нужно?

+1

685

Лучше бы они так про образование писали...

+6

686

Фани написал(а):

Лучше бы они так про образование писали...

ну образование. 5 лет впихивать в мозги информацию, читать горы книг. а тут ноги раздвинула, запузярилась, 9 месяцев поблевала и готово - масик. от диплома то чего - диплом ни кто не видит. а тут СТАТУС сразу.  можно на халяву получать что-то: муж работает (онжеобязан!!!), государство чего-то платит. еще и родственников каких-нибудь напрячь (есть такие наглецы)

+1

687

Дельта
Да зато потом можно выклянчивать себе диплом. У меня же масик, мне все должны и все обязаны. Жаль, что многие преподы идут на поводу у овулях. Будь я на их месте слала бы лесом.

0

688

неизвестный овуль написал(а):

Подпись - мазохист, обожающий поиздеваться над самим собой, и сам себе злобный буратино, хи-хиии :crazy:

+3

689

blackfox написал(а):

Дельта
Да зато потом можно выклянчивать себе диплом. У меня же масик, мне все должны и все обязаны. Жаль, что многие преподы идут на поводу у овулях. Будь я на их месте слала бы лесом.

ну не все! у нас помнится 1 ныла ходила, что ей кормить надо (=ставь мне зачет), совала всем под нос свою блузку мокрую. и напоролась раз на 1 препода, который ее завалил. истерика, слезы, просьбы и убеджения подружек не помогли - пришлось куре реально готовится и сдавать.

0

690

и еще высер

Бросить девушку с ребенком может каждый, а вот полюбить девушку с ребенком может только настоящий мужчина!

мне непонятно сочетание "девушка с ребенком". если она рожала как она может быть девушкой??? непорочное зачатие что ли было?

провокация вообще-то.  "настояший мужчина".  Тебя смущает ребенок? ты - не настоящий. этого я тоже не понимаю - что такое "настояший мужчина" в понимании овулях. причем тут ребенок? может ему тупо ты не нравишься!

+1

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Овуляшки » Выражения овуляшек - 10