Amnis, а в сад девчонку никак не пристроить?
Пока нет, ясли с этого года отменили. Теперь только с трех лет. Частный сад сейчас не потянем, ипотеку за вторую квартиру выплачиваем, вдруг чего у меня с работой не склеится? Нельзя пока рисковать(
Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Овуляшки » Выражения овуляшек - 10
Amnis, а в сад девчонку никак не пристроить?
Пока нет, ясли с этого года отменили. Теперь только с трех лет. Частный сад сейчас не потянем, ипотеку за вторую квартиру выплачиваем, вдруг чего у меня с работой не склеится? Нельзя пока рисковать(
хочется спросить6 "Какого ж хрена ты в декрете то делаешь?! Скучно же!"
Знаете, я вот не в декрете и тоже таким ужином постесняюсь мужа кормить. Если уж совсем больна, закажем что-нибудь на дом или он попытается мне хоть бульончик сварить.
очередной высер из оранжевой соцсети
рожать больно. рожать страшно. но рожать нужно
Поясните, зачем нужно, почему нужно, кому нужно и для чего нужно?
Лучше бы они так про образование писали...
Лучше бы они так про образование писали...
ну образование. 5 лет впихивать в мозги информацию, читать горы книг. а тут ноги раздвинула, запузярилась, 9 месяцев поблевала и готово - масик. от диплома то чего - диплом ни кто не видит. а тут СТАТУС сразу. можно на халяву получать что-то: муж работает (онжеобязан!!!), государство чего-то платит. еще и родственников каких-нибудь напрячь (есть такие наглецы)
Дельта
Да зато потом можно выклянчивать себе диплом. У меня же масик, мне все должны и все обязаны. Жаль, что многие преподы идут на поводу у овулях. Будь я на их месте слала бы лесом.
Подпись - мазохист, обожающий поиздеваться над самим собой, и сам себе злобный буратино, хи-хиии
Дельта
Да зато потом можно выклянчивать себе диплом. У меня же масик, мне все должны и все обязаны. Жаль, что многие преподы идут на поводу у овулях. Будь я на их месте слала бы лесом.
ну не все! у нас помнится 1 ныла ходила, что ей кормить надо (=ставь мне зачет), совала всем под нос свою блузку мокрую. и напоролась раз на 1 препода, который ее завалил. истерика, слезы, просьбы и убеджения подружек не помогли - пришлось куре реально готовится и сдавать.
и еще высер
Бросить девушку с ребенком может каждый, а вот полюбить девушку с ребенком может только настоящий мужчина!
мне непонятно сочетание "девушка с ребенком". если она рожала как она может быть девушкой??? непорочное зачатие что ли было?
провокация вообще-то. "настояший мужчина". Тебя смущает ребенок? ты - не настоящий. этого я тоже не понимаю - что такое "настояший мужчина" в понимании овулях. причем тут ребенок? может ему тупо ты не нравишься!
Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Овуляшки » Выражения овуляшек - 10