Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Овуляшки » Выражения овуляшек - 10

Выражения овуляшек - 10

Сообщений 671 страница 680 из 958

671

"Путь к сердцу мужчины лежит через желудок! Ха! Вы, действительно, думаете, что он к любовнице борща пожрать ходит" )))

знаю одного... который действительно ходит пожрать борща и тупо поговорить, излить душу приятному собеседнику
(не-не не мой и не ко мне... знакомый один. хороший мужик, а жена у бедолаги - жуть кошмарная)

0

672

DNS написал(а):

Зашла по горячим следам, включила телек, что делаю редко)) Там реклама мат.капитала)) Две овульки разговаривают как кто жилищный вопрос решил. Одна говорит: " А нам Петя (Саша, Миша, не помню) с жильем помог". Обнимает его и говорит....."Капитальчик наш пухленький"..Вторая срочно звонит мужу и "Нам срочно нужен Славик.Как не можешь? Отпросись!"
Моя в шоке)))))

Эту дерьморекламу я тоже как-то узрела... и была вдвойне в шоке, когда, высказав то, что я думаю по поводу этого идиотизма, нарвалась на наезд на меня со стороны...моей матери (дело было у нее в гостях). "Как ты можешь обзывать людей "тараканами"!" - шокированно воскликнула она. Сцепились мы с нею знатно, хотя не припомню ни единого до того случая, когда бы она вдруг вступилась за овулей...

0

673

Дельта написал(а):

представляешь ситуацию: мужика достало все. приходишь домой - там царит детАчка! все ради него, разговоры только о нем+чучундра задрипанная.

Типичная семья.)) Но неправильно всё это! Если это - то, как должно быть, то мир наш рушится на глазах!

0

674

Дельта написал(а):

Немного про овулях и их высказываний против любовниц мужей.

Она (овуляха) - королева. Любовница - позорная. Мужчина ходит "налево"...

то есть от королевы, нет, Королевы - к позорной. Не хочу мыслить стереотипами, но все же в абсолютном большинстве случаев причина одна - что-то не так в их королевстве.

Отредактировано Мудрый Каа (18 января, 2014г. 17:32:16)

0

675

Мудрый Каа написал(а):

то есть от королевы, нет, Королевы - к позорной. Не хочу мыслить стереотипами, но все же в абсолютном большинстве случаев причина одна - что-то не так в их королевстве.

Неее, вы что, в своем глазу и бревно - не бревно. Вот - специально сохранила.http://cs608324.vk.me/v608324551/1792/RSXTQX-S_IY.jpg

0

676

Фани, мдэээ, мое нежелание готовить морских гадов тихо плачет в углу от обиды :D

+2

677

Фани написал(а):

Неее, вы что, в своем глазу и бревно - не бревно. Вот - специально сохранила.

хочется спросить6 "Какого ж хрена ты в декрете то делаешь?! Скучно же!"

0

678

Amnis, какое скучно, когда есть второгодники, сериальчики и дом-2?

0

679

Мудрый Каа написал(а):

Amnis, какое скучно, когда есть второгодники, сериальчики и дом-2?

Тоска смертная, имхо. Но я человек деятельный... В декрете вешаюсь со скуки и постоянно достаю ребенка и котов какими-нибудь занятиями.

0

680

Amnis, а в сад девчонку никак не пристроить?

0

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Овуляшки » Выражения овуляшек - 10