Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Овуляшки » Выражения овуляшек - 10

Выражения овуляшек - 10

Сообщений 661 страница 670 из 958

661

Evangelista написал(а):

lizchen написал(а):Прошла новость, что в российских аэропортах запретят проносить любые жидкости в самолет в ручной клади. Сразу возмутились больные чем либо (как же необходимые лекарства) ну их понять можно. И овули как же мы грудных детАчег кормить будем!? А те кто придумал сей закон уступать не намеряны. Болеешь - неси справку, а вот что там с грудниками даже не знаюСижу я и думаю может и правда наступит счастье и они перестанут летать с вопящими комками?

А овули будут грудных детАчек вкусносисями кормить!  :D Хоть тару вскрыть и нельзя, но проверить содержимое - пожалуйста!)))

0

662

ScF, когда мне начинают внедрять а потом будет слишком поздно))), я отвечаю, что есть три места, куда не подзно никогда: ЗАГС, роддом и кладбище.

0

663

статус в од-ах у одноклассницы

У меня есть ангелочек, а зовут его — Сыночек! А у Сына есть охрана, а зовут охрану — Мама!

сын с большой буквы написано,таки зачем имя давать дитяте - так и будет именоваться Сын!!!
и впечатление,что дитятку беречь от всего всю жизнь будут.

0

664

Keiko написал(а):

сын с большой буквы написано,таки зачем имя давать дитяте - так и будет именоваться Сын!!!
и впечатление,что дитятку беречь от всего всю жизнь будут.

Я одного не понимаю - ну, нравится тебе,что ты завела ребенка. Ну, выставила ты фото с ним. Но статусы и прочее - это же уже перебор!
Я когда кошку завела, тоже была жутко рада - и фотографировала ее с разных углов, и видео снимала, что-то выкладывала в тырнет. Но чтобы писать в статусах - ути-пути-у меня такая масипулечная кисюсечка - это же бред сивой кобылы.

0

665

овуляндра написал(а):

У меня есть ангелочек, а зовут его — Сыночек! А у Сына есть охрана, а зовут охрану — Мама!

"Охрана, а зовут охрану..." мне отчего-то представилась плохо выученная и дурно воспитанная сторожевая собака, бросающаяся на каждого встречного-поперечного и ежеминутно заходящаяся в истеричном лае.

+3

666

Фани написал(а):

Я одного не понимаю - ну, нравится тебе,что ты завела ребенка. Ну, выставила ты фото с ним. Но статусы и прочее - это же уже перебор!

Ну да, обзавелась "второй половинкой" - и давай фотки его в и-нет выкладывать!))) Вкусносиси да вкуснописи!))  :love: Вот обрадуется!..

0

667

Немного про овулях и их высказываний против любовниц мужей.

Она (овуляха) - королева. Любовница - позорная. Мужчина ходит "на лево" как в дешевый ресторан, перекусить, набить пузо так скажем. Поход к любовнице сравнивают (пардон) с походом в туатет.

А вот интересно... Смотришь фото "королевы" - ну чучундра просто, обязательно на аве фоточка с детАчкой. Смотришь фото любовницы (это я в группе одной в одноклассниках) - нормальный человек, ухоженная, видно что успешная...
представляешь ситуацию: мужика достало все. приходишь домой - там царит детАчка! все ради него, разговоры только о нем+чучундра задрипанная.

0

668

Дельта написал(а):

мужика достало все. приходишь домой - там царит детАчка! все ради него, разговоры только о нем+чучундра задрипанная.

То-то им задницы прижигает, "королевам" этим)) Иначе с чего бы им сравнивать посещение любовниц с походами в сортир... эта фраза весьма красноречиво говорит об их нешуточной ж.паболи.

+1

669

а я в Одноглазниках видела у одной статус или что то в этом роде)) Не знаю на сколько точно вспомню, но звучит как то так: "Путь к сердцу мужчины лежит через желудок! Ха! Вы, действительно, думаете, что он к любовнице борща пожрать ходит" )))

Зашла по горячим следам, включила телек, что делаю редко)) Там реклама мат.капитала)) Две овульки разговаривают как кто жилищный вопрос решил. Одна говорит: " А нам Петя (Саша, Миша, не помню) с жильем помог". Обнимает его и говорит....."Капитальчик наш пухленький"..Вторая срочно звонит мужу и "Нам срочно нужен Славик.Как не можешь? Отпросись!"

Моя в шоке)))))

0

670

Фани написал(а):

Я когда кошку завела, тоже была жутко рада - и фотографировала ее с разных углов, и видео снимала, что-то выкладывала в тырнет. Но чтобы писать в статусах - ути-пути-у меня такая масипулечная кисюсечка - это же бред сивой кобылы.

у меня по несколько сотен фоток живности выложено,а в статусах я пишу только про то что собака на выставке что то призовое заняла и щас объявление о продаже щенов выставлено.
еще часто замечаю ,что у не детных особей выставлены мамашечьи статусы... а еще "нам сегодня годик!", "у нас режуться зубки"

DNS
какой маразм! ну да, а вот у ребенка-капитальчика потом проблемы - мама с папой "завели" только ради денег

Отредактировано Keiko (18 января, 2014г. 17:06:50)

0

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Овуляшки » Выражения овуляшек - 10