Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Овуляшки » Выражения овуляшек - 10

Выражения овуляшек - 10

Сообщений 651 страница 660 из 958

651

Вопрос со "Спрашивай. ру"
- Как тебе теперь в роли мамы?
- Никогда не думала, что это окажется так волнительно.Мне нравится быть мамой, только пока что на 100% осознания нет, есть только огромная ответственность, повышенная сентиментальность,и радость, что я смогла произвести на свет одно из чудес света!
Простите, щито?
http://s7.uploads.ru/t/BiAkZ.jpg

Отредактировано Hurum Burum (17 января, 2014г. 12:39:55)

0

652

Lazy написал(а):

если женщины вернуться в семьи. Во сколько раз станет меньше мусора и ненужных пустых вещей, которыми мы покрываем планету. Да и наконец, воздух будет чище :) и дети счастливее - им будет, чем дышать

Эээээ..... что? Женщины, которые не сидят дома, коптят воздух и загаживают окружающую среду?  :huh: Да так, что детишкам дышать нечем?... Однако.
Так, все быстро по домам, и не высовываться!

Lazy написал(а):

Титя, горшок, подмываю, гулять в парк, дом, купаю, ночь, плачь, титя, упал, горшок, подмываю, гулять в парк...

наше фсё!  :flag:

"Не разговаривать! Все по камерам!" (с)

0

653

Lazy написал(а):

, например, если в 23-25 лет в восьмидесятые у мужчины было двое детей - это было нормально,

miss clawdy написал(а):

Не знаю, не знаю - на восьмидесятые пришлось мое детство и часть отрочества. Не припомню таких случаев - ну разве в маргинальных семействах, которые старались обходить за версту. Я вот у своих родителей появилась в их 32 (мать) и 42 (отец) в конце 70-х))

Мое детство тоже пришлось на восьмидесятые . Не было такого . Девушки , а молодые люди тем более не стремились сразу после школы выходить замуж и сразу обзаводится потомством . Старались сначала получить хоть какое то образование , хоть техникум , хоть ПТУ закончить .Моя мама меня тоже поздно родила в 35 лет .

+1

654

Agusta написал(а):

Мое детство тоже пришлось на восьмидесятые . Не было такого . Девушки , а молодые люди тем более не стремились сразу после школы выходить замуж и сразу обзаводится потомством . Старались сначала получить хоть какое то образование , хоть техникум , хоть ПТУ закончить .Моя мама меня тоже поздно родила в 35 лет .

Раньше как раз было позором родить сразу после школы. В сторону таких дам неодобрительно тыкали пальцем и шептались. А сейчас наоборот, чуть ли не превозносят.

0

655

Прошла новость, что в российских аэропортах запретят проносить любые жидкости в самолет в ручной клади. Сразу возмутились больные чем либо (как же необходимые лекарства) ну их понять можно. И овули как же мы грудных детАчег кормить будем!? А те кто придумал сей закон уступать не намеряны. Болеешь - неси справку, а вот что там с грудниками даже не знаю
Сижу я и думаю может и правда наступит счастье и они перестанут летать с вопящими комками?

0

656

Сижу я и думаю может и правда наступит счастье и они перестанут летать с вопящими комками?

скорее закон не примут, чем пойдут против детАчек!!

0

657

lizchen написал(а):

Прошла новость, что в российских аэропортах запретят проносить любые жидкости в самолет в ручной клади. Сразу возмутились больные чем либо (как же необходимые лекарства) ну их понять можно. И овули как же мы грудных детАчег кормить будем!? А те кто придумал сей закон уступать не намеряны. Болеешь - неси справку, а вот что там с грудниками даже не знаю

lizchen, Вы ссыль давайте на новость, чтобы самим почитать в оригинале.
Я это читала в Яндекс-новостях некоторое время назад.
Да, такое ввели в ряде аэропортов, но насчет лекарств сделали поправку, их проносить можно и в ручной клади. Нововведение с ограничением проноса жидкостей в ручной клади на борт продлится до конца олимпиады в Сочи.
Может, что-то новенькое уже?

0

658

Lazy написал(а):

то теперь в 23-25 мы ещё смотрим, блин, *доктора хауса* по вечерам, ходим в кино поодиночке и прочее)))

У моего мужа от первого брака двое детей(!), Он с ними практически не общается. Больше, конечно, детей не хочет. Но в свои 30-32 мы вместе с удовольствием смотрим "хауса" и "саус парк"!)) Видимо, я тоже ещё не выросла.))

0

659

Lazy написал(а):

Представляете, сколько ресурсов планеты мы сэкономим, если женщины вернуться в семьи. Во сколько раз станет меньше мусора и ненужных пустых вещей, которыми мы покрываем планету.

Пардон - почему? О_о Женщины попередохнут с тоски, а с ними и дети от отсутствия материнской заботы, что ли? И будут мусорить только мужчины?

Lazy написал(а):

Няни, детски сад - ты получаешь какую-то картину на выходе. Кто ее соткал? Уже не ты... упустила, и не вернешь. Не прожила вместе и уже не проживешь. Сколько мы, женщины, теряем от этого. Как дети нас учат включиться в ощущения ближнего, сопереживать, учиться взаимосвязи.

Ну конечно же, если не держать ребенка за руку 24 часа в сутки он, бедолага, не воспитается и не социализируется, ага-ага. И в школу ему не надо, мало ли чему его там научат, пусть на дому обучается. А в школу контрольные писать только с мамой ходит, а то мало ли что она упустит в его жизни. И в институт только с мамой. И работать из дома - чтобы мама была рядом. А если дочка, то и вообще работать не надо, надо сразу после школы рожать, ага-ага. Под маминым присмотром. А то вдруг мама что пропустит, как она потом жить будет, бедолага.

0

660

lizchen написал(а):

Там есть уточнения, что можно и лекарства, и детское питание, но они должны быть в таре, которую можно вскрыть и проверить содержимое на месте, при досмотре.
По сути непонятный закон - чем он отличается от того, что раньше было?

0

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Овуляшки » Выражения овуляшек - 10