Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Овуляшки » Выражения овуляшек - 10

Выражения овуляшек - 10

Сообщений 631 страница 640 из 958

631

Vedmaa@ написал(а):

это уж точно! знаю я таких, из разряда "деточка нам тусить не мешает"))

Ну чтож, молодцы, если действительно так! Лично мне, как пивка попью, даже посуду мыть влом. А детАчку и кормить надо, и купать, и внимание уделять, и режим соблюдать... Я бы просто забила нафиг.)))

0

632

Vedmaa@ написал(а):

О май гад, наткнулась тут в одной известной социальной сети, на статус одной дамочки "Пусть лучше дома будет бардак с детьми, чем порядок без детей..."   :canthearyou:

ну возьми и устрой себе бардак... чего детей то специально для этого заводить???

+3

633

Дельта написал(а):

чего детей то специально для этого заводить???

Да чтобы было чем оправдать бардак и срач в квартире.

+1

634

Фани написал(а):

А я вот недавно заметила, что в бардаке виноваты именно такие овули, которые орут на всех углах, что можно рожать в любом возрасте и главное, в любых условиях.
Бардак-то от чего? От однокомнатной (в лучшем случае) квартиры. И я не про квартиры-студии в 100 квадратов... В 20 метрах находится 1) спальное место родителей 2) телевизор 3) спальное место ляли (и не одной, если кому-то "повезет") 4) и самое главное - игрушки этой самой ляли, которые валяются везде, потому что годовалому не объяснишь, что их нужно убирать.
Я себе вообще не представляю, как можно в одной комнате жрать (а кухни у них обычно такие, что там ничего не поместится), менять подгузники, спать и работать (про отдых я вообще молчу). Запахи там наверное стоят убойные...

Вы совершенно, правы - испытано на собственной шкуре. Когда я была мелкая, мы жили в однокомнатной квартире с мамой и папой (новый дом только строился), потом родился брат. Так вот, при том, что моя мама - патологическая чистюля, меня приучила так же, да и папа - не свин, порядок в этой квартире продолжался не дольше 40 мин после очередной уборки. Когда места мало, любая вещь не на своем месте сама по себе уже бардак. Был сумасшедший контраст, когда мы наконец переехали в 4-комнатную квартиру - вроде площадь для уборки больше, народу столько же, но такого хаоса, который за день создается в однушке там не было никогда, при том, что убирались мы раза в три реже.

0

635

Weatherwax написал(а):

Вы совершенно, правы - испытано на собственной шкуре. Когда я была мелкая, мы жили в однокомнатной квартире с мамой и папой (новый дом только строился), потом родился брат. Так вот, при том, что моя мама - патологическая чистюля, меня приучила так же, да и папа - не свин, порядок в этой квартире продолжался не дольше 40 мин после очередной уборки. Когда места мало, любая вещь не на своем месте сама по себе уже бардак. Был сумасшедший контраст, когда мы наконец переехали в 4-комнатную квартиру - вроде площадь для уборки больше, народу столько же, но такого хаоса, который за день создается в однушке там не было никогда, при том, что убирались мы раза в три реже.

Знаете, у меня в таком хаосе вырос лучший друг. Его родители - эталон жены-овуляшки и отца-бесхребетника. Мало того, что они втроем жили в однокомнатной съемной квартире, у которой даже номера не было (задумывалась она как квартира для дворников), так еще мать друга решила по доброте душевной приютить туда свою сестру с дочерью. 20 квадратов, в которых все спали друг на друге. Никак не разделенная комната, где спят уже выросшие брат с сестрой, мать с отцом и тетка. Сколько я у них была - столько раз все больше понимала, что это крах любых отношений. Сейчас мать и отец друга в разводе, но живут вместе, т.к. податься всем некуда (квартиру эту они выкупили наконец-то). Представьте себе - пятеро взрослых людей, из которых двое друг с другом не контактируют, у них отдельные полки в холодильнике и отдельная еда. Как по мне, так это ад на Земле.
Но никто не думает, когда рожает деточку, что условия тоже важны для семейной жизни. Поэтому друг все выходные ночует у нас, чему дико удивляется его мать - "дома-то лучше!"

+1

636

Фани
Потому что многие свято уверены, что отдельная комната - это с жиру беситься. Я, кстати, поэтому не могу понять как люди в общагах живут. Четыре человека в комнате - это же рехнуться можно. У меня мама жила в общаге, рассказывала, что некоторые и сексом умудрялись заниматься.

0

637

blackfox
Общага - это вообще отдельная тема. Туалет и кухня по расписанию, бррр...
Напомнили вы мне историю четырехлетней давности. Подруга моя решила искать себе жилье в Москве, чтобы на тратить по три часа в одну сторону на езду на учебу. Естественно, от цен тут у нее глаза на лоб вылезли, поэтому было решено, что поживет она пока в комнате в мини-коммуналке (другая комната занята мамой, папой и мелким) своей тети. Одна комната в ее пользовании, другая - в пользовании той семьи. Сразу скажу, что девочка она тихая, не пьет, не курит, парня нет, мечтала (да, именно мечтаЛА) завести кучу детей. Комнату эту собирались года через два продать этим же соседям, но это не афишировали.
Соседи встали в штыки. Поменяли замок на двери. Требовали, чтобы комнату продали им, а не сдавали ее кому-то. Типа им нужнее. У самих квартира в подмосковье, но надо же перебираться в нерезиновую.
Подруга сейчас счастливо живет на съемной квартире, а тетя ее сделала то, о чем давно обещала соседям - написала дарственную (чтобы не предлагать купить соседям сначала, как прописано в законе) на огроооомную семью не совсем русских людей (деньги, естественно, за площадь получила). Как уж дальше развивалась история - не знаю.

0

638

Фани написал(а):

тетя ее сделала то, о чем давно обещала соседям - написала дарственную (чтобы не предлагать купить соседям сначала, как прописано в законе) на огроооомную семью не совсем русских людей (деньги, естественно, за площадь получила)

Супер приложила!  :cool:

0

639

оп, наткнулась еще на одну чудную фразу овуляшки
"Я хочу баловать ребенка и выполнять все его желания, потому что когда он станет взрослым, никто уже не будет делать этого."  о, как!

0

640

Фани написал(а):

Соседи встали в штыки. Поменяли замок на двери. Требовали, чтобы комнату продали им, а не сдавали ее кому-то. Типа им нужнее. У самих квартира в подмосковье, но надо же перебираться в нерезиновую.
Подруга сейчас счастливо живет на съемной квартире, а тетя ее сделала то, о чем давно обещала соседям - написала дарственную (чтобы не предлагать купить соседям сначала, как прописано в законе) на огроооомную семью не совсем русских людей (деньги, естественно, за площадь получила). Как уж дальше развивалась история - не знаю.

тетке  [взломанный сайт] 
Мы и сами хотели продать однушку небольшой таджикской семье из 17 человек, но они что-то сопли зажевали, просили 2 месяца подождать, пока они денег насобирают, а у нас не ждалось - сорвалась бы и у нас покупка, и у тех людей, которые нам продавали.

0

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Овуляшки » Выражения овуляшек - 10